Tres bien situé ,charme ancien,au coeur d'une ville vivante et riante,tous les e spoirs etaient permis pour un séjour des plus agréables.mais pas d'air conditionné nous oblige à ouvrir la fenetre et donc à compter les coups de minuit,une heure.....avec les quarts ,demi heures qui vont avec sans interruption toute la nuit.un bon petit déjeuner copieux et savoureux dans une salle à manger de caractère pourrait effacer la nuit difficile( la literie est à revoir au plus vite).c'etait avant de découvrir que notre voiture avait été enlevée par la fourrière parce que garée sur une place à proximité(parkmetre alimenté toute la journée , et avis positif de la reception de l'hotel pour y rester sans problème) qui se transforme en marché 2 fois par semaine..mauvaise foi evidente (et recurrente nous a expliqué le chauffeur de taxi pas surpris) de la reception qui se cache derriére un petit panneau affiché à hauteur d'enfant sur la glace de l'ascenseur.le prix du séjour ( deux chambres)+ taxi+ fourriére augmente au niveau d'un cinq etoiles.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Bar/lounge