Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (169)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
169 résultats
Note attribuée
91
47
18
6
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
91
47
18
6
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 169
Avis publié : 24 août 2015

Très bon hôtel dans l ensemble seul petit défaut repas du soir chère et peut de choix vaut mieux manger à l extérieure .
Petit déjeuner bon et copieux.
Accueil sympa
Piscine très bien
Repas bon mais chère



  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
4  Merci christiansC3274OV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis20000, Propietario de Hotel Diana, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2015
Google Traduction

Dear valued guest,

Thank you so much for your 4 star review.

I am delighted to read that you were highly impressed with the service you received during your stay. It is important for us as a hotel to ensure all our guests are satisfied with the services and facilities the hotel offers so I am pleased you were overall impressed.

Once again, thank you so much for writing to us. We look forward to welcoming you back in the near future.
Please feel free to contact me should you wish to make any new reservations or have any special requests.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2015

Les chambres de l'hôtel sont agréables et la literie de qualité, piscine spacieuse et sauna bien aménagé. Attention si votre chambre donne sur l'avant de l'hôtel vous serez gênés dés 6h du matin par le trafic routier important.
Gros hic cependant la restauration. Plats très simples, sans grande élaboration, menu du petit déjeuner, certes varié mais avec des produits" sortis du sachet", petits pains secs, dommage

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci marie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis20000, Propietario de Hotel Diana, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for writing to us.

Firstly, I would like to apologise for any inconvenience caused during your stay. Unfortunately, due to some construction work and new buildings being built, the hotel was not the easiest to locate however, since your last stay, we have made improvements in terms of signage which seems to have helped a lot. I hope if you do return, you can see the improvements made since your stay with us in July.

I would also like to apologise for the room you were given. Unfortunately not all of our rooms have a river view and due to a high number of requests we do not always have these rooms available. For future reference, you can always contact the Front desk who will be happy to assist with any requests you have for any future reservations.

I am pleased that you were well looked after by our staff and hope that the issues you encountered will not stop you from returning in the future.

Please feel free to contact me should you wish to make any new reservations as I will be happy
to assist.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2015

Plusieurs points positifs: très bon accueil surtout de la part de la jeune femme qui est très agréable, très professionnelle et qui de surcroit parle plusieurs langues. L'hôtel est très propre et situé au coeur de la forêt noire; enfin, le petit déjeuner est bien.
Maintenant les points négatifs: la décoration est vraiment trop kitsch. Nous étions du côté route et on entend très bien la circulation. Si on vient pour le ski, l'hôtel n'est pas dans la station mais à environ 3 kilomètres: pas très pratique. Wifi disponible dans les chambres mais quelle lenteur!!!

Séjour en : février 2015, a voyagé en famille
3  Merci vincetnath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis20000, Propietario de Hotel Diana, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2015
Google Traduction

Thank you for your response. Our hotel always respects our guests’ reviews and feedback and we always do our best to take these on board and to try and improve our service.
assured we are constantly refurbishing the Hotel to ensure we don’t fall behind. We are proud of the beautiful look and feel, for many years to come.

We are looking forward to welcome you back to Feldberg-Bärental in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

Accueil professionnel et sympathique en allemand et un peu en anglais.
Comme souvent en Allemagne le cadre et la décoration ne sont pas très moderne mais l'hôtel est très propre.
Chambre assez grande, salle de bain correcte et très propre. Nous avions un petit balcon.
Au calme, pas de bruit de l'intérieur et très peu de l'extérieur (notre chambre se situait à l'arrière).
Piscine assez grande et petit sauna au sous sol. L'eau est assez chaude mais pas à 29°.
4 transats pour se reposer.
Petit déjeuner assez moyen pour un hôtel en Allemagne, il y a tout, mais en qualité moyenne.
Pas de jambon de la forêt noire mais jambon blanc et charcuterie moyenne. Fromage en tranche sans goût. Petits pains blancs. On a vu mieux dans la forêt noire...
Deux parkings à côté de l'hôtel.
Mis à part le petit déjeuner très moyen, l'hôtel est sympa. Proche des deux lacs.
Un peu cher par contre. Mais les hôtels de ce côté de la forêt noire sont plus chers que du côté de Freudenstadt.
Paiement en liquide obligatoire. Quand vous restez plusieurs jours, cela n'est pas très pratique de se promener avec autant d'argent. Mais en Allemagne c'est souvent le cas et c'est incompréhensible. Il n'y a qu'en Allemagne où notre CB n'est pas acceptée partout.
Vous allez dans une petite épicerie au fin fond de l'Espagne, ils acceptent la CB mais pas en Allemagne...(no comment).

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci vincents67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2013

Excellent accueil, gentillesse, sourire et disponibilité de tout le personnel. Chambre agréable, même si l'établissement est un peu vieillissant, il reste très propre. Buffet petit déjeuner bien garni et très bons produits. Nous recommandons et reviendrions volontiers.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Arnaud P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis