Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent lorsque l'on doit prendre un avion tôt !!” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Frankfurt Airport

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Frankfurt Airport
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Metz
Auteur de niveau
50 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Excellent lorsque l'on doit prendre un avion tôt !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

J'utilise l'hôtel Ibis de l'aéroport de Frankfort systématiquement lorsque je dois prendre l'avion (soit 7 à 8 fois par an) et je n'ai jamais été déçu… Il y a quelques mois j'ai eu un soucis de réservation (chambre triple réservée alors qu'il en restait plus que des doubles au moment du check-in), la réception a trouvé une chambre triple dans un Mercure à quelques kilomètres de là… Bref rien à redire… (sauf peut-être la taille du parking mais on ne peut pas tout avoir !).
Le Wifi fonctionne parfaitement et le petit-déjeuner est très correct au vu du standard de l'hôtel !! A recommander !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PGarbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisfairport, Manager de Ibis Frankfurt Airport, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher PGarbe,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Frankfurt Airport.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Catherine Sebai
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

953 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    489
    209
    51
    12
Consultez les avis pour
183
309
167
224
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous avons prix une nuit dans cet hôtel pour prendre notre avion le lendemain. L'emplacement est très bien si on veut rester proche de l'aéroport. A notre arrivée, l'accueil était très bien et le check-in est rapide. Nous avons demandé de garer notre voiture au parking de l'hôtel durant notre voyage de 2 semaines. Par contre il y avait plus de place au parking fermé de l'hôtel, par contre le parking d'en face ouvert est mis à disposition pour les clients. Nous avons eu également un geste de la part de l'hôtel pour le stationnement long er avons payé moins cher. La réceptionniste était vraiment très sympathique. D'ailleurs nous avons finalement trouvé une place au parking fermé.
La chambre a été propre et fonctionnelle, le wifi marchait plutôt bien mais pas tout le temps. La salle de bain est propre, avec tout ce qu'il faut comme produits. Le petite-déjeuner offre du choix, on y trouve du salé et du sucré. En résumé, un très bon hôtel pour son prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anas_koko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisfairport, Manager de Ibis Frankfurt Airport, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Frankfurt Airport.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Catherine Sebai
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aurillac, France
Auteur de niveau
37 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Hôtel proche de l’aéroport de Francfort (Environ 10 minutes en voiture), également desservi par une navette gratuite qui part de l’aéroport et qui fait tous les hôtels des alentours, ce qui est très appréciable. Petit centre commercial à 2 minutes de l’hôtel toujours très pratique. Pour aller au centre-ville compter à peine 15 minutes sans circulation.
Le parking extérieur est très petit difficile de s’y garer et très très peu de places disponibles au vu de la taille de l’établissement.
Les chambres sont très propres, bien insonorisé et la literie confortable. Le WIFI encore et toujours complétement nul …
Petit déjeuner semblable aux autres hôtels de la chaine avec une variante, pas mal de produits salés (Normal en Allemagne).
Hôtel agréable mais très cher au vu des prestations et de la catégorie.

Astuce pour la chambre : Réserver votre place de parking ou arriver tôt.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cantaloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisfairport, Manager de Ibis Frankfurt Airport, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher Cantaloo,

nous vous remercions de partager vos commentaires concernat votre séjour à l'ibis Frankfurt Airport sur Trip Advisor.

Saviez-vous que nous offrons le wifi gratuit? Et si la ligne vous ne suffit pas nous offrons aussi une ligne rapide et haut débit.

Vous avez raison la taille du parking couvert n'est pas assez grand. Nous offrons aussi un parking gratuit pour nos clients en face de l'hôtel.

Nous ésperons de pouvoir vous acculleir lors d’un prochain séjour.

Cordialement,
Catherine Sebai
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boncelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

hotel confortable au calme, aspect très propre en tout point, coin douche très propre et spacieux,petit défaut il faut un GPS pour le trouver et assez loin du centre ville plus de 15 Km,facilité pour reprendre l'autoroute,en face de l'hotel plusieurs magasins ( LIDL,Aldi,boulangerie etc....) a recommander comme étape.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jumeaux73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisfairport, Manager de Ibis Frankfurt Airport, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Chèr jumeaux73,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Frankfurt Airport.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Catherine Sebai
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kelsterbach ou ses environs
À 2.0 km
NH Frankfurt Airport
NH Frankfurt Airport
N° 1 sur 7 à Kelsterbach
4.0 5 étoiles 1 124 avis
À 0.5 km
Mercure Hotel Frankfurt Airport
Mercure Hotel Frankfurt Airport
N° 3 sur 7 à Kelsterbach
3.5 5 étoiles 867 avis
À 5.2 km
MEININGER Hotel Frankfurt/Main Airport
MEININGER Hotel Frankfurt/Main A...
N° 59 sur 275 à Francfort
4.0 5 étoiles 676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Hilton Frankfurt Airport Hotel
Hilton Frankfurt Airport Hotel
N° 10 sur 275 à Francfort
4.5 5 étoiles 1 785 avis
À 3.8 km
Hilton Garden Inn Frankfurt Airport
Hilton Garden Inn Frankfurt Airp...
N° 27 sur 275 à Francfort
4.0 5 étoiles 2 166 avis
À 5.0 km
Steigenberger Airport Hotel
Steigenberger Airport Hotel
N° 29 sur 275 à Francfort
4.0 5 étoiles 2 218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Frankfurt Airport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Frankfurt Airport

Établissement : Ibis Frankfurt Airport
Adresse: Langer Kornweg 9a-11, 65451 Kelsterbach, Hesse, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Hesse > Kelsterbach
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Kelsterbach
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Frankfurt Airport 2*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Frankfurt Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Frankfurt Airport Hotel Kelsterbach
Ibis Hotel Kelsterbach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page