Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hinterzarten
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Erfurths Bergfried Ferien & Wellnesshotel
Attestation d'Excellence
Sarreguemines, France
Auteur de niveau
43 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Excellent séjour”
Avis écrit le 30 août 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement, son spa, les piscines intérieures et extérieures, sa cuisine. Et nous n'avons pas été déçus ! L'accueil a été très chaleureux, Myriam Erfurth est très serviable, a réponse à toutes les questions et toujours avec le sourire. Notre chambre, Himmelreich II, était juste parfaite : spacieuse, disposant d'une terrasse donnant sur la piscine, avec un espace salon et bureau, et surtout un bain à bulles dans la salle de bains. La literie est bonne, la chambres et l'hotel dans son ensemble très propres et bien tenus. Le clou du spectacle : un ciel étoilé au dessus de notre lit lorsque les lumière s'éteignent ! Le personnel est attentif et chaleureux, et de nombreuses petites attentions font la différence : fruits et chocolats dans la chambre à notre arrivée, tous les soirs un biscuit sur notre oreiller, de nombreux équipements à disposition (sac de rando, parapluie, pantoufles, sac pour le spa, etc.). La cuisine est raffinée et variée (3 menus au choix chaque soir), la carte des vins très fournie (et les conseils de Moritz, sommelier, sont excellents), le buffet du petit déjeuner est très copieux. Le spa est spacieux et très propre, peu fréquenté en fin de matinée et début d'après-midi. On peut y manger des petits plats tout au long de la journée (en sus), et des tisanes et biscuits, fruits et eau minérale sont en libre service. Seul petit bémol que nous aurions à formuler, c'est que nous n'avons pas profité d'une partie du spa qui est sans maillot (n'étant pas adeptes de la pratique...). A proximité de l'hotel se trouve un circuit de rando qui permet de rejoindre le Titisee, et de nombreuses autres possibilités de marche et de balades à vélo. Notre séjour nous a comblé : hôtel au top, calme, repos, bonne cuisine, nature et activités sportives. Nous recommandons vivement cet établissement et y retournerons très certainement !

Astuce pour la chambre : Les chambres Himmelreich I et II sont situées à quelques pas du SPA, et disposent de leur bain à bul...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Céline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    23
    7
    1
    1
Consultez les avis pour
16
121
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsace, France
1 avis
Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous avons passé le WE du 8 mai dans ce très bel établissement de la Forêt Noire où nous sommes déjà venus.
La chambre était magnifique, grande et très harmonieuse pour une belle détente.
Les repas et petits déjeuners sont parfaits, de grande qualité et très bien servis. Nous avons apprécié les bons conseils de Monsieur Gärtner pour le choix des vins. Et enfin notre table nous attendait dans notre salle préférée des horloges !
Le SPA est très parfaitement entretenu ; nous avons aimé le calme qui y règne.
C'est pour tout cela que nous aimons séjourner dans cet établissement. Nous y trouvons << luxe, calme et volupté >>.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Ch S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Munster, France
1 avis
Avis écrit le 31 janvier 2014

si vous recherchez la detente. des menus gourmands, une ambiance chaleureuse, des prestations de qualite et une equipe attentionnee, cet etablissement comblera toutes vos attentes
Enfin un hotel dont la piscine n'est pas perturbee par des enfants turbulants et dans lequel on peut jouir de l'espace bien-etre et du restaurant en toute quietude.
barbara w.,

Astuce pour la chambre : les chambres vers le sudouest
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Barbara W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kingersheim, France
2 avis
Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons passé avec nos amis un excellent week-end où tout était au top.
Accueil très chaleureux, une chambre spacieuse avec coin salon, les toilettes indépendantes de la salle de bain.
Le petit-déjeuner très très diversifié et le repas du soir (menu 6 plats en semaine et le samedi soir menu 7 plats) excellent et très bien présenté et largement suffisant.
De belles ballades dans la nature et les magasins à proximité ont été un vrai régal.
Avons eu la possibilité de nager dans 2 piscines (une extérieure et une intérieure), plusieurs saunas et hammam , bain bouillonnant, fitness, relaxation, l'ensemble est très bien tenu , très propre.
Le personnel était très aimable.
Vraiment je le conseillerai à tous, le rapport qualité prix est excellent.
Nous y retournerons ça c’est sûr.

Astuce pour la chambre : Les suites d'angle sont lumineuses et spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ELIANE K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2013

Nous avons passé une superbe journée dans cet hôtel typique de Forêt Noire.
Agréable accueil , chambre à la déco standard mais trés bien équipée et impeccable .
Le spa propose 2 piscines , plusieurs saunas et hamams , bain bouillonnant etc......l'ensemble est très bien tenu , très propre.
Personnel très aimable.
Vraiment il n'y a rien à redire, le rapport qualité prix est excellent.
Nous y retournerons volontiers.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci clairiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francais de mulhouse
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2013

Un excellent week end , un accueil très chaleureux avec une coupe de champagne , une très belle chambre , tout est fait pour que les clients soient a l aisé . Le spa est beau et agréable , les repas sont très bien établis et bons . Le seul bémol pour nous français c est que personne ne parle le français , pourtant on est pas bien loin de la frontière , dommage !! On fera à nouveau l ' l expérience d un week end !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci agnes68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

Bonjour,

Habituée à séjourner régulièrement en Forêt Noire avec mes enfants , je me suis fait gentillement envoyer promener lors de ma demande de réservation dans cet hôtel , les enfants de moins de 14 ans n'étant pas accepté dans l'établissement ! bravo ! bienvenu à la maison de retraite ! hallucinant
bonne journée Audrey

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
13 Merci Yerdua S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriam E, Owner de Erfurths Bergfried Ferien & Wellnesshotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Chére Madame Audrey,

malheureusement vous avez réagis de cette maniére. Nous n´avons rien contre les enfants nous avons nous même des enfants.

Il existe des hôtels plus appropriés pour des familles avec enfants. Nos clients cherchent durant tout l’année de la quiétude et de la tranquillité et nous prometons cela à nos clients. Dans nos clients nous trouvons aussi des parents qui veulent passés leurs vacances en tête à tête et pour cela sans leurs enfants. Malheureusement notre hôtel n’est pas assez grand pour que des familles avec enfants et des clients qui cherche la tranquillités puissent passés des bonnes vacances.

Nous avons décidés pour la tranquillités de nos clients de ne pas prendre d’enfants.
Vueillez agréer nos sentiments les plus distingués,

Gisela et Michael Erfurth
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hinterzarten ou ses environs
À 0.5 km
Parkhotel Adler
Parkhotel Adler
N° 1 sur 16 à Hinterzarten
311 avis
À 0.6 km
Hotel Reppert
Hotel Reppert
N° 3 sur 16 à Hinterzarten
158 avis
À 3.3 km
Treschers Schwarzwald Romantik Hotel
Treschers Schwarzwald Romantik H...
N° 2 sur 20 à Titisee-Neustadt
316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Schwarzwaldhof
Hotel Schwarzwaldhof
N° 6 sur 16 à Hinterzarten
52 avis
À 0.2 km
Hotel Thomahof
Hotel Thomahof
N° 5 sur 16 à Hinterzarten
81 avis
À 0.4 km
Hotel Kesslermuehle
Hotel Kesslermuehle
N° 4 sur 16 à Hinterzarten
56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Erfurths Bergfried Ferien & Wellnesshotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Erfurths Bergfried Ferien & Wellnesshotel

Établissement : Erfurths Bergfried Ferien & Wellnesshotel
Adresse: Sickinger Strasse 28, 79856 Hinterzarten, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Hinterzarten
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Hinterzarten
N°2 des hôtels skis aux pieds à Hinterzarten
N°2 des hôtels de luxe à Hinterzarten
N°2 des hôtels Spa à Hinterzarten
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Erfurths Bergfried Ferien & Wellnesshotel 4*
Nombre de chambres: 43
Alias :
Hotel Erfurth's Vital Bergfried Hinterzarten
Erfurths Bergfried Ferien & Wellnesshotel Hinterzarten, Allemagne - Bade-Wurtemberg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page