Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Gasthof Renchtalblick
N° 5 sur 8 Hôtels à Oberkirch
Genève, Suisse
Auteur de niveau
145 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Hotel correct”
Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Hotel familial d'ancienne génération qui aurait bien besoin d'un coup de jeune si les propriétaires souhaitent aussi rajeunir leur clientèle plutôt bien grisonnants. Majs c'est propre et le buffet de petit-déjeuner est impeccable. L'accueil est familial est efficace.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Philiu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    15
    11
    4
    1
Consultez les avis pour
17
18
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wittersdorf
Auteur de niveau
59 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Hôtel plutot agréable mais chambres très mal insonorisées et surtout salle de bain tres très petite. Au restaurant on vous propose des plats typiques, de la bonne cuisine traditionnelle, portions plutôt copieuses.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Ch_M-jo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau
41 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous étions très satisfait par la qualité de l'hôtel. Certe le premier accueil n'était pas très chaleureux, et plutôt très germanique mais par la suite, le personnel s'est montré très efficace avec nous. Nous avons eu une belle suite dans une chambre très propre, ambiance chalet de la forêt Noire : dépaysement assuré. Nous sommes resté pour dîner le soir et nous étions pleinement satisfait du repas. Très bonne cuisine, généreuse avec un prix correct pour la qualité. C'est sûre, nous reviendrons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LaurentDu06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Givet
Auteur de niveau
53 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2012

Notre passage les 8 et 9 décembre 2012 en groupe de 50 personnes
Un très très bon accueil, une très bonne organisation nous a permis de passer un excellent week-end, un repas copieux et des consommations à un prix plus que raisonnable, quand au petit déjeuner c'est à volonté à refaire le plus rapidement possible, n'hésitez pas une seconde

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Dardenne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
51 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2012

Nous fréquentons le restaurant depuis plusieurs années et sommes en mesure de noter son évolution très positive.
Nous y allons 2-3 fois par an et notamment au printemps pour les asperges.
Cette spécialité qui n'est pas qu'alsacienne, comme on voudrait nous le faire croire au nord de Strasbourg, n'a rien à envier aux asperges d'Alsace.
Au contraire nous les trouvons plus goûteuses et, préparées de bien plus diverses façons: végétariennes, aux 2 jambons, accompagnées de viande ( veau, bœuf, porc ), ou encore avec galettes aux herbes et excellente sauce hollandaise ( nos préférées)
L'accueil est très sympathique
Les salles du restaurant sont très agréables, lumineuses avec de nombreuses baies vitrées et vue imprenable...
Le service est avenant, attentionné et professionnel
Pour couronner le tout c'est vraiment un excellent qualité prix
A recommander

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
4 Merci FredBaehr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oberkirch ou ses environs
À 1.0 km
Hotel Pflug
Hotel Pflug
N° 8 sur 8 à Oberkirch
101 avis
À 2.2 km
Landhotel Rebstock
Landhotel Rebstock
N° 7 sur 8 à Oberkirch
40 avis
À 0.7 km
Hotel Obere Linde
Hotel Obere Linde
N° 6 sur 8 à Oberkirch
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Landhotel Salmen
Landhotel Salmen
N° 4 sur 8 à Oberkirch
88 avis
À 2.2 km
Hotel Die Alm
Hotel Die Alm
N° 2 sur 8 à Oberkirch
46 avis
À 5.4 km
Hotel Ritter Durbach
Hotel Ritter Durbach
N° 1 sur 4 à Durbach
487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gasthof Renchtalblick ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gasthof Renchtalblick

Établissement : Gasthof Renchtalblick
Adresse: Bellensteinstr. 9-9a, 77704 Oberkirch, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Oberkirch
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 Hôtels à Oberkirch
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 99€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gasthof Renchtalblick 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, Agoda et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gasthof Renchtalblick en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page