Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Action Forest Active Hotel(Titisee-Neustadt)
146 $US
140 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Bar/lounge
Parkhotel Waldeck(Titisee-Neustadt)
204 $US
172 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Boutique-Hotel Alemannenhof(Titisee-Neustadt)
290 $US
277 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Brugger's Hotelpark am See(Titisee-Neustadt)
265 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
314 $US
210 $US
Hotel Website
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Sonneneck(Titisee-Neustadt)
145 $US
139 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Baren(Titisee-Neustadt)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Landhotel Jostalstuble(Titisee-Neustadt)
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bergseeblick(Titisee-Neustadt)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cafe -Pension Feldbergblick(Titisee-Neustadt)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (114)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
114 résultats
Note attribuée
65
28
12
2
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
65
28
12
2
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 114
Avis publié : 13 novembre 2017 par mobile

Que dire de cet hôtel... l’accueil a été parfait, accueillant et souriant, que ce soit à la réception, au restaurant, au spa et j’en passe!
Notre chambre ... juste WAOUW ! Une suite de luxe avec vue sur le Titisee (Super grande chambre, belle salle de bain, deux balcons dont un directement en face du lac dont nous n’avons malheureusement pas pu profiter car il faisait sacrément froid et qu’il n’a pas arrêté de pleuvoir, et le comble du comble, une baignoire au pied du lit avec baie vitrée juste à côté avec encore une fois vue sur ce beau lac). Tout était rassemblé pour passer un merveilleux week end en amoureux !
Le vin aussi était excellent (en bon français nous avons prit un Péssac Léognian qui était succulent, certes un peu cher, mais succulent :-)
Le seul, si je puis dire, gros bémol, c’est le repas du soir qui n’était pas du tout à notre goût, trop simple et pas en adéquation avec ce bel établissement ... mais tout le reste a vraiment fait que nous avons passés deux jours magnifiques, dans un hôtel magnifique, avec un personnel vraiment sympathique !
Voilà :-)

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Anne H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2017

Un peu déçue car logée dans le Lofthaus en dehors de l'hotel.
Mais chambre spacieuse avec salon et balcon. Une belle et grande salle de bain!
Finalement les quelques mètres à faire sont devenus secondaires.
L'espace spa et piscine sublime! rien à redire.
Buffet du petit déjeuner très complet et varié.
Petite attention pour l'anniversaire de mon mari qui coïncidait avec notre séjour.
Très bonne adresse, nous reviendrons

Astuce pour la chambre : face au lac Titisee
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Bernadette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2017

Avec un couple d'amis et leur petite fille, nous avons passé deux jours et deux nuits très reposants dans l'annexe de cet hotel. Nous étions logés à 50m dans des chambres faisant près de 50m², donc bien spacieuses et agréables pour nous.
On a profité du beau temps pour faire une belle balade matinale dans la neige autour du village et aussi promener la petite dans sa luge, avons fait un massage superbement bien reposant et relaxant pour chacun d'entre nous (un spécial femme enceinte pour moi !) et les diners etaient plus que bien servis. le seul hic je dirais est que les serveurs sont un peu trop prompt à débarasser les tables avant que nous ayons terminé et ce n'est pas toujours très agréable...
cepedant nous nous sommes bien reposés et avons bien appréciés cette escapade. On recommande.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Bebetigrou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2016

Hôtel charmant et bien situé. L'accueil est très cordial.
Les prestations spa sont très agréables; piscine intérieure extérieure, 2 saunas, hammam, jacuzzi, salle de repos..... accès direct à la plage privée de l'hôtel.
Les chambres sont de bons goûts et spacieuses.
Il est dommage de devoir réserver aussi longtemps à l'avance (au moins 6 mois) pour obtenir une chambre pas toujours en accord avec nos souhaits selon ce qui reste. Cette fois, nous avons obtenu la suite junior (très jolie, spacieuse et 2 expositions) malheureusement l'absence de balcon nous a un peu gêné et en plus, le prix est plus élevé !
En demi-pension : superbe buffet pour les petits déjeuners avec un grand choix et dîners de qualité et copieux.
Le soir, le service est un peu long, il faut être patient, surtout si vous avez eu la malchance d'avoir été oublié. (40 minutes d'attente pour le 3ème plat ; une soupe qui pour la demi pension, devait être prête depuis fort longtemps !)
Nous regrettons l'absence d'un menu en français, voire en anglais, qui devrait être évident pour un hôtel 4 étoiles.
De même, un hôtel de cette catégorie situé à moins de 100 km de la France devrait avoir du personnel qui parle français.
Malgré ces petites contrariétés, c'est un endroit sympathique dans lequel je retournerai.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Sylvie67Strasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2016 par mobile

Nous venons de passé un séjour terrible de 9 jours dans cet hôtel qui n'est vraiment pas à recommander pour une famille (structure totalement inadaptée) et encore moins d'origine française (nette différence du service du personnel et des prestations par rapport aux autres clients). Quelle déception quand on attend impatiemment les vacances et que l'on rentre tellement déçu. .. rapport qualité/prix très élevé.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
2  Merci A.christine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina K, Drektionsassistentin de Seehotel Wiesler, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2016
Google Traduction

Chère Madame T.,

Navré que votre évaluation soit si mauvaise.
Votre déception est certainement due à un malentendu sur le choix de l’hôtel.
Vous vous êtes trompés en pensant que nous sommes un établissement fait pour l’accueil des familles et en particulier des enfants. Nous ne sommes pas spécialisés dans ce type d’accueil et notre site web est clair par rapport à cela. Sur notre page, ne faisant aucune promotion par rapport à des animations particulières pour les familles, et même si les enfants sont les bienvenus, notre clientèle est plutôt dans une catégorie de personnes recherchant le calme, la tranquillité, la détente.
Lors de votre séjour, nous vous avons plusieurs fois indiqué des lieux et des animations tout à fait adaptés aux enfants, en particulier avec la « Hochschwarzwaldcard » qui est gratuite et permet de profiter avec les enfants de nombreuses attractions dans la région.
Vous recherchiez des animations et garderie d’enfants à l’hôtel alors que ce n’est pas proposé : pourquoi avez-vous pensé trouver cela dans notre établissement ? D’autre part la communication n’a pas été facile car notre personnel parle anglais, allemande et souvent une autre langue mais vous ne parliez que français.
Nous vous souhaitons dans l’avenir choisir un hôtel qui corresponde plus à vos désir.
Cordialement,

Tina Krüger




Liebe Frau T,

schade, dass Sie uns jetzt hier so schlecht bewerten.

Die Ent-Täuschung rührt von einer Täuschung Ihrerseits.

Sie hatten fälschlicherweise angenommen, dass wir ein Familiehotel sind, das auch Animation für Ihre Kinder anbietet während Sie sich entspannen.
Wir - als kleines Wellnesshotel - sind aber nicht auf Kinder und Familien spezialisiert.
Das wird auch auf unserer Homepage klar.
Hier ist unsere Ausrichtung und Zielgruppe klar zu erkennen und wir machen keine Werbung damit, dass wir Animation o.ä. für Kinder anbieten.
Kinder sind bei uns herzlich Willkommen, allerdings sind wir eben kein Familienhotel, so dass wir und unsere Gäste von Eltern die nötige Rücksicht im Wellnessbereich erwarten.
Wir haben Ihnen mehrmals an der Rezeption alle möglichen Ausflugsziele und Tipps gegeben, um mit Ihren Kindern eine schöne Zeit im Schwarzwald zu haben.
Gerade mit der kostenfreien Hochschwarzwaldkarte kann man mit Kindern den ganzen Schwarzwald erkunden - und sogar die meisten Attraktionen sind damit kostenlos.
Sie wollten Kinderanimation und Kinderbetreuung….. Wie kamen Sie darauf, dass wir das anbieten?

Hier im Hause sprechen übrigens alle Mitarbeiter Englisch, Deutsch und viele noch eine weitere Fremdsprache. Leider sprachen Sie ausschließlich Französisch, was die Kommunikation tatsächlich schwierig gemacht hat.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft ein besseres Händchen bei der Hotelwahl

Tina Krüger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis