Hotel vieillot, prix 163 Euros totalement disproportionné par rapport à une chambre digne d un 2 étoiles. Pour le reste le personnel de donne du mal pour compenser le prix disproportionné. À éviter à ce prix.
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Accueil déplorable, mauvaise foi des responsables de l'hotel, .... Nous avions procédé à une réservation pour 2 nuits (via un bongo) mais, lorsque nous sommes arrivés sur place après 2h30 de route, notre chambre avait été donnée une heure auparavant à d'autres personnes. Les excuses variaient ... mauvaise réservation, absence de réservation, arrivée tardive (19h20), ..... (malgré le fait que nous avions en main tous les mails relatifs à notre réservation). Nous avons donc été repacés dans un autre hotel - selon le gérant du Marchenhotel de qualité comparable - mais d'un tout autre standing ! Notre bongo est resté au Marchenhotel mais, ils en ont bien profité ! Bref, à déconseiller !!
Guten Tag Celine,
in ihrer Bewertung behaupten Sie Sachen die nicht der Wahrheit entsprechen.
Ihnen lag keine Reservierungsbestätigung unseres Hauses vor, legendlich eine Anfrage.
Demnach kam auch keine rechtmäßige Buchung zustande. Glücklicherweise hatten wir bis 18.00 Uhr noch ein Zimmer frei. Da Sie aber erst um 20.00 Uhr ohne jegliche Kontaktaufnahme anreisten, war auch unser letztes Zimmer vergeben. Um Ihnen eine Heimreise zu ersparen, setzten wir uns mit einem anderen Hotel in Verbindung, dort haben Sie dann zwei Nächte übernachtet. Nach dem Feedback vor Ort, haben Sie sich dort sehr wohl gefühlt Sie wollten ausdrücklich, den Bongo-Bon verrechnet haben. Da aber das Hotel Ursula keine Bongo-Bons akzeptiert, haben wir für Sie die Rechnung im Hotel Ursula beglichen und Ihren Bongo-Bon mit der Bongo abgerechnet. Da wir uns in der Vorweihnachtszeit befanden und mittlerweile alle anderen Restaurants geschlossen hatten, haben wir Sie auch noch auf ein Essen in unserem Restaurant eingeladen. All dies hätten wir nicht machen müssen, daher finden wir Ihre Ausführung beleidigten und nicht gerechtfertig. Im Nachhinein sind wir Froh das unser Hotel ausgebucht war. Grüße Stefan Krebs