Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité / prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Lausanne Bussigny
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
“Très bon rapport qualité / prix”
Avis écrit le 13 mars 2013

Très bon accueil. Hôtel très bien entretenu, design sympathique. Un coin pour les enfants très pratique. Bref nous sommes toujours ravi de nous arrêter dans ce Novotel lors de nos passages à Lausanne.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci elric74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps pour votre commentaire à la suite de votre séjour au Novotel Lausanne Bussigny.

Lors de chaque étape de nos rénovations nous avons privilégié le futur bien être de nos hôtes.
Nous somme heureux de voir que cela vous à conquis.

Effectivement nous n’avons pas oublié nos bouts de chou, coin enfant avec livres, jeu en bois, télévision avec chaîne enfant, sans oublier l’indispensable Xbox 360 et Mac à disposition pour les plus grands.

Nous vous remercions une nouvelle fois et espérons pouvoir avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau au Novotel Lausanne Bussigny.

Très cordialement,

Franck Fleury
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

812 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    426
    118
    30
    6
Consultez les avis pour
289
192
58
250
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Romandie
Auteur de niveau
190 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2013

Le parking est libre et l'accueil est chaleureux.L'établissement est confortable et calme avec de bonnes facilités. La cuisine est soignée et le service est souriant et l'ambiance est plaisante. Le prix est compétitif.jf2g

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci G2GBECH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Client,

C’est avec beaucoup d’attention que nous avons pris connaissance de vos commentaires à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous écrire car vos commentaires nous sont en effet essentiels. La satisfaction de nos clients est notre objectif prioritaire et elle motive chacune de nos actions.

Effectivement notre parking est totalement gratuit et illimité le temps de votre séjour, nous avons une capacité de 150 places.

Sensible à votre fidélité et souhaitant garder votre confiance, nous restons toujours à votre écoute et vous prions de croire, Cher client, à l’assurance de nos meilleurs sentiments.

Franck Fleury,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clervaux, Luxembourg
Auteur de niveau
31 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

Emplacement de l hôtel dans une zone industrielle. Accueil médiocre. J ai été réveillée à 6h15 du matin par la chambre d à côté (insonorisation médiocre). Dîner et petit déjeuner correct et service très sympathique. Qualité des oreillers et de la literie médiocre. Je trouve que le label Novotel a beaucoup changé et c est orienté vers le chip. Autant à Genève qu à Lausanne, les hôtels ne sont plus ce qu ils étaient.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gonderange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher Client,

C’est avec beaucoup d’attention que nous avons pris connaissance de vos commentaires à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous écrire car vos commentaires nous sont en effet essentiels. La satisfaction de nos clients est notre objectif prioritaire et elle motive chacune de nos actions.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré que je mettrai en place les mesures nécessaires avec mon équipe afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Franck Fleury,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vielsalm
1 avis
Avis écrit le 13 février 2013

hotel où le voyageur est comme chez soi , situation intéressante , service compétent et aimable. chambre trés trés propre , hall attente et restaurant impeccable
plusieurs journeaux le matin , à densifier un peu la bibliothéque
michel counson

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michelcounson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau
27 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

L'intérieur du Novotel est très accueillant, très design, de l'entrée au salon, le restaurant, chambre, salle de fitness, jardins, on s' y sent très bien. Nous sommes arrivés le samedi 29/12/12 vers 17h30 et la personne de l'accueil était très aimable et souriante. En revanche, pas de chance, nous étions restés diner, mais avant, nous avons pris un apéritif dans le salon au coin du feu. 2 serveurs, dont un apprenti (à t on su par la suite), géraient le bar et le restaurant (il n y avait pas trop de monde à table ce soir la), j'ai été obligé de faire appel à quelqu un pour être servi au bar, mais je sentais que je génais. Nous avons eu notre apéritif apporté à notre table dans le salon, sans aucun grignotage..... alors qu' il y avait des tables où il restait des petits gateaux d'apéritifs.... Ensuite nous avons été diner, et la.... heureusement que nous étions sur place pour dormir, car le service était d'une lenteur.... mais d'une lenteur... environ 10 minutes pour avoir la carte.... puis 10 minutes pour que l'on vienne prendre la commande. Nous avions pris un plat directement venant des suggestions du soir, avec une bouteille de vin. Nous avons attendu environ 40 minutes pour être servis.... les quelques tables autour de nous partaient au fur et à mesure en signalant leurs insatisfactions pour la lenteur du service, une autre table rappelait le serveur car il avait commandé 3 glaces pour les enfants (des esquimaux) et que cela faisait presque 10 minutes qu' ils attendaient. Le serveur s'excusait en signalant qu'il y avait un apprenti et qu'il ne savait pas bien faire le service.... lui, passait devant toutes les tables sans prendre le temps pour faire le service aussi.... Nous avons eu le droit pendant cette heure à table à des discussions entre les 2 serveurs car l un voulait prendre une pause cigarette.... l'autre signalait qu'il était en vacances le soir même et hâte d' y être.... bref, un service lamentable. J'espère que cela était propre uniquement à cette soirée du 29/12, mais nous souhaitions prendre un dessert et au vue du temps qui passait, nous avons abandonné et été chercher l'addition directement, en voyant le serveur se servir une coupe de champagne au bar pour sa dernière soirée de l'année..... déçus, vraiment déçus et pas digne d'un restaurant d'un Novotel. Je lui ai signalé aussi la lenteur du service et il s'est excusé, mais que l'apprenti apprenait son métier et que lui ne pouvait pas tout faire non plus.... Je tenais à l'écrire...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci les2voyageursYoFr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Lausanne Bussigny.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Effectivement il s’agissait bien d’une soirée isolé et nous confirmons que les mesures nécessaires ont été prises afin qu’une telle situation ne se reproduise pas à l’avenir.

Notre soucis premier est le bien être de nos clients.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Franck Fleury
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bussigny-pres-Lausanne ou ses environs
À 6.8 km
Agora Swiss Night
Agora Swiss Night
N° 4 sur 46 à Lausanne
4.0 sur 5 bulles 567 avis
À 6.1 km
ibis Lausanne Centre
ibis Lausanne Centre
N° 7 sur 46 à Lausanne
4.0 sur 5 bulles 1 103 avis
À 0.9 km
ibis Lausanne Crissier
ibis Lausanne Crissier
N° 1 sur 2 à Crissier
4.0 sur 5 bulles 416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Movenpick Hotel Lausanne
Movenpick Hotel Lausanne
N° 8 sur 46 à Lausanne
4.0 sur 5 bulles 1 126 avis
À 6.6 km
Hotel Des Voyageurs
Hotel Des Voyageurs
N° 5 sur 46 à Lausanne
4.5 sur 5 bulles 130 avis
À 0.9 km
ibis budget Lausanne Bussigny
ibis budget Lausanne Bussigny
N° 2 sur 3 à Bussigny-pres-Lausanne
3.5 sur 5 bulles 408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Lausanne Bussigny ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Lausanne Bussigny

Établissement : Novotel Lausanne Bussigny
Adresse: route de Condemine 35, Bussigny-pres-Lausanne, Lausanne 1030, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Vaud > Lausanne > Bussigny-pres-Lausanne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Bussigny-pres-Lausanne
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Lausanne Bussigny 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Expedia, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Lausanne Bussigny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Lausanne Bussigny
Novotel Lausanne Bussigny Suisse/Bussigny-Pres-Lausanne
Novotel Lausanne Bussigny Hotel
Novotel Bussigny Près Lausanne
Accor Bussigny Près Lausanne
Novotel Bussigny-Pres-Lausanne
Bussigny-Près-Lausanne Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page