Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Lausanne Bussigny
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié: 16 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gabriel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (850)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Novotel Lausanne Bussigny
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

245251 avis sur 850

Avis publié: 16 août 2013

Encore un restaurant qui est une fois moyen et une autre mauvais, banal, pas de régularité c'est ennuyeux et lorsque l'on signale le fait , l'on nous répond comme dans d'ailleurs beaucoup d'établissement que personne ne se plaint ???

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci Inspecte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Lausanne Bussigny.

Nous sommes désolés que la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Effectivement nous somme surpris de votre commentaire cependant nous en parlerons avec nos différents chefs de service afin d’améliorer la qualités.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Franck Fleury,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci davgir83
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 13 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Christophe_et_Lydia
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un voyageur Accor
Paris, France
1
Avis publié: 8 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 30 juillet 2013

Chambre classique Novotel de style Novation avec comme particularités d'avoir la télé (écran plat) accrochée au mur face au lit au lieu d'être posée sur le bureau et d'avoir des volets électriques ce qui est un plus! Grand lit et canapé lit, minibar, plateau thé/café. Salle de bain correcte en bonne partie rénovée (le lavabo n'a pas été changé mais en aurait bien besoin!). Par contre point négatif, il n'y a pas, contrairement à la majorité des Novotel, de "double porte"... Heureusement nous étions tout au bout du couloir...
Piscine naturelle (mais eau trop froide!), salle de fitness, sauna et hammam, terrasse agréable, grand jardin avec quelques jeux pour enfants...
Grand parking extérieur gratuit, accès facile en voiture. L'hôtel étant assez excentré, mieux vaut avoir une voiture pour se déplacer! Arrêt de bus tout près mais je ne sais pas si c'est bien desservi. L'hôtel est situé sur les hauteurs de Lausanne, dans un quartier résidentiel très calme, et offre même une vue sur le lac!
Bon restaurant avec des spécialités locales, bon petit déjeuner buffet et bon accueil.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mel38000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2013

Chers Clients,

Je voudrais tout d’abord vous remercier sincèrement de la part de toutes les équipes et de moi-même pour votre commentaire.

Je suis heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour.

Je ne manquerai pas de faire un retour aux équipes sur votre satisfaction concernant ce séjour.
Notre hôtel se situe à 8km du centre de Lausanne, 10/15 minutes en voiture ou 20 minutes en transport en commun pour le centre de Lausanne (arrêt de bus à 300m de l’hôtel et gratuit).

Je vous remercie de nouveau et espère vous accueillir prochainement au Novotel Lausanne Bussigny.

Franck Fleury,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 juillet 2013

Hôtel fréquenté dans le cadre d'une étape pour rejoindre notre destination de vacances. Nous recherchions une chambre spacieuse pour y dormir avec notre enfant dans un lit parapluie... La chambre familiale réservée était très confortable pour y dormir et également y jouer un peu. Une air de jeu pour enfant avec toboggan et autre est disponible dans le jardin et permet de bien profiter de la vue sur le lac. Un gros point noir reste le restaurant et sa nourriture de très basse qualité : on pourra dire ce que l'on veut mais c'est du surgelée réchauffé de basse qualité qui plus est. On le paye au prix fort avec un surplus de 10 à 15% pour le service en chambre. Bref éviter de manger sur place...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci makkikatta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2013

Cher Clîent,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Lausanne Bussigny.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Nous vous assurons qu'il s'agit probablement d'un cas isolé mais cependant inaceptable.

Soyé assuré que nous mettrons tout en oeuvre afin que cette situation ne se reproduise pas.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Franck Fleury,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bussigny-pres-Lausanne ou ses environs
À 6.8 km
Agora Swiss Night
Agora Swiss Night
N° 5 sur 46 à Lausanne
617 avis
À 6.1 km
ibis Lausanne Centre
ibis Lausanne Centre
N° 9 sur 46 à Lausanne
1 138 avis
À 4.4 km
Starling Hotel Lausanne
Starling Hotel Lausanne
N° 1 sur 4 à Saint Sulpice
259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.5 km
Angleterre & Residence Hotel
Angleterre & Residence Hotel
N° 3 sur 46 à Lausanne
463 avis
À 0.9 km
ibis Lausanne Crissier
ibis Lausanne Crissier
N° 1 sur 2 à Crissier
429 avis
À 0.9 km
ibis budget Lausanne Bussigny
ibis budget Lausanne Bussigny
N° 2 sur 3 à Bussigny-pres-Lausanne
418 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Lausanne Bussigny ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Lausanne Bussigny

Adresse: route de Condemine 35, Bussigny-pres-Lausanne, Lausanne 1030, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Vaud > Lausanne > Bussigny-pres-Lausanne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Bussigny-pres-Lausanne
Catégorie de prix : 103€ - 192€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Lausanne Bussigny 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Lausanne Bussigny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Lausanne Bussigny
Novotel Lausanne Bussigny Suisse/Bussigny-Pres-Lausanne
Novotel Lausanne Bussigny Hotel
Novotel Bussigny Près Lausanne
Accor Bussigny Près Lausanne
Novotel Bussigny-Pres-Lausanne
Bussigny-Près-Lausanne Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page