Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super accueil , gentillesse et sympathie.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour
N° 1 sur 9 Hôtels à Champéry
Attestation d'Excellence
Biarritz
1 avis
“Super accueil , gentillesse et sympathie.”
Avis écrit le 1 octobre 2013

Accueil très chaleureux , le soutire vous attend ainsi que la gentillesse de tous. Trés belle décoration de l hotel et des chambres . Situation superbe .Petit déjeuner avec produits maison et avec beaucoup de variétes. Calme et service irréperochable.
Arecommander vivement. Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Chambres avec une décoration trés agréable ; propreté immpeccable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Directeur général de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Cher Alain,
Nous vous remercions pour votre très gentil commentaire. Nous sommes touchés par vos mots, et espérons effectivement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, et toujours avec le sourire!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    47
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
58
85
12
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Louvain-la-neuve, Belgique
1 avis
Avis écrit le 1 octobre 2013

Accueil parfait, même le soir arrivée tardive; adaptation de l'horaire petit déjeuner à la situation travail ;
Situation de l'hôtel idéale en face des dents du midi.
Service hotel sans restaurant, mais indications très utiles d'adresses.
Le mieux : chalet de caractère, accueil sympa et efficace.
Moins : rien

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joseph D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Directeur général de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Cher Joseph,
Merci pour vos mots qui font plaisir à lire. Nous essayons effectivement de toujours être flexibles, et de répondre au mieux aux demandes de nos clients, que ce soit tard le soir ou tôt le matin. Cela fait partie de l'accueil, et est important à nos yeux. A très bientôt avec plaisir, et bel automne!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous avons passé deux jours à l'hôtel Beau-Séjour. L'accueil est très chaleureux, les patrons sont un couple adorable qui sont vraiment au service du client. C'est de plus en plus rare de nos jours.
La décoration est très jolie (ambiance chalet) et nous n'avons rien eu à redire sur la chambre (lit comfortable, balcon, salle de bain avec douche).
Le petit-déjeuner est très joliment présenté et agréable.
Nous recommandons volontiers cet hôtel 3 étoiles qui est bien situé étant dans la rue principale de Champéry.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au 3ème étage avec balcon, la no 38, très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Directeur général de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Chère Isabelle,
Nous vous remercions pour votre gentil message! Si j'ai bonne mémoire, vous êtes venue avec un coffret cadeau et avez effectivement pu profiter d'une de nos chambres romantiques. Nous sommes ravis que celle-ci vous ai plu! Votre commentaire nous va droit au coeur. Nous faisons notre métier avec passion et c'est naturellement que nous aimons faire plaisir à nos clients, mais comme c'est agréable de le lire! ;-) Merci, et à bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Utrecht, Pays-Bas
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2013 par mobile

L'accueil fut très chaleureux. L'hôtel est très bien situé, à quelques minutes (secondes) à pieds de plusieurs bon restaurant. Il y a aussi un automate et un supermarché COOP à deux pas. Les chambres sont sympas, l'hotel possède un certains charme rustique qui colle bien au contexte de station de ski. Une sélection de bouteilles de vin et de rafraichissemenst est disponible à un prix très raisonnable. Je recommande vivement.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci mastervan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Directeur général de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Merci pour ce message et votre chouette commentaire qui décrit bien les alentours de l'hôtel. Effectivement, nous avons la chance d'être bien placés dans Champéry! Nous vous disons à bientôt espérons, et vous souhaitons un bel automne!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
53 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2013

Superbe hotel authentique, au centre du village.
l'accueil est superbe, on se sent comme à la maison. la décoration est très cocooning, très recherchée, les chambres disposent d'un balcon, il y a une cave à vin à disposition: suffit de se servir soit même, après on peut boire sa bouteille dans un salon au coin du feu de cheminée, ou bien dans sa chambre.
le petit déjeuner est plein de produits locaux, c'est un pur régal!
Nous avons passé un magnifique séjour et reviendrons certainement

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alfindelmundo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Directeur général de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Wow, que d'éloges, merci!! Vous n'imaginez pas comme cela nous fait plaisir que vous vous sentiez comme chez vous! C'est exactement ce que l'on souhaite! A bientôt à Champéry, et tout de bon d'ici là!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uccle, Belgique
Auteur de niveau
112 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013 par mobile

Philippe et Sophie vous accueillent comme si vous étiez à la maison. Les chambres sont confortables et bien agencées avec une jolie vue sur les dents du midi. Quant au petit déjeuner et au goûter, vous ne serez pas déçu. C'est un réel plaisir de se retrouver dans la salle à manger avant ou après le ski ou encore dans le grand salon devant un feu ouvert et dans un confortable fauteuil. BREF, QUE DU BONHEUR!!!

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandrine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Directeur général de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Chère Sandrine, Chère famille L.,
Merci pour ce gentil message plein de compliments pour nous. Cela nous touche beaucoup, et nous vous promettons que nous vous accueillerons la prochaine fois avec un sourire tout aussi grand, et la joie de vous revoir! A bientôt, on espère!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
2 avis
Avis écrit le 9 février 2013

Hotel "esprit montagne" faisant la part belle au bois, chaleureusement décoré grâce aux talents de décoratrice de Sophie.
Vous y serez reçus, avec le sourire, par Sophie et Philippe, les propriétaires dont vous gagnerez à faire la connaissance.
Ils sauront rendre votre séjour, agréable, unique grâce à leur gentillesse et leur disponibilité; vous vous y sentirez "comme à la maison", les tâches en moins! Leur plus grand plaisir, c'est de vous faire plaisir.
Vous ne pourrez qu'apprécier les petites attentions, telles les gâteaux fait maison proposés après le ski, le feux de cheminée à l'apéritif et les petits thés offerts dans la soirée.

A n'en pas douter, y venir une fois, c'est irrésistiblement avoir envie d'y revenir!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sabine i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Assistante de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Chère Sabine,

j'en suis sûre que Sophie voudra vous répondre dès qu'elle voit cette belle message! Mais ça m'a touché aussi, donc j'en profite pour vous remercier de votre gentillesse et bon humeur à chaque visite.

Meilleures salutations,

Inês
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Champéry ou ses environs
À 0.5 km
Hôtel National Resort & Spa
Hôtel National Resort & Spa
N° 2 sur 9 à Champéry
54 avis
À 1.0 km
Le White Hotel
Le White Hotel
N° 3 sur 9 à Champéry
43 avis
À 0.4 km
Hotel Suisse
Hotel Suisse
N° 5 sur 9 à Champéry
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.1 km
Grand Hotel Des Bains
Grand Hotel Des Bains
N° 1 sur 1 à Lavey-les-Bains
239 avis
À 7.0 km
Helvetia Hotel Residence
Helvetia Hotel Residence
N° 1 sur 4 à Morgins
78 avis
À 9.9 km
Hôtel Fleur de Neige
Hôtel Fleur de Neige
N° 2 sur 18 à Chatel
271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour

Établissement : Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour
Adresse: rue du Village 114, Champéry 1874, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Portes du Soleil > Champéry
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Champéry
Fourchette de prix (par nuit): 114€ - 252€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beau Sejour
Beau Sejour Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page