Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour randonnee en Suisse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour
N° 1 sur 9 Hôtels à Champéry
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Séjour randonnee en Suisse”
Avis écrit le 7 octobre 2013

Hôtel charmant, les chambres sont très confortables, la décoration est de bon goût, les propriétaires sont très sympathiques toujours prêts à vous donner des conseils pour les visites ou les randonnées et enfin le petit déjeuner est délicieux. Cet hôtel est idéalement situé pour effectuer des randonnées.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    46
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
58
84
11
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
STRASBOURG
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

on ne peut que recommander ce bel et sympathique établissement, tenu par des professionnels compétents, charmants et attentionnés !
le succès est mérité et notre seule envie est de revenir dans cette région magnifique en couple ou entre amis

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HUTT J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
1 avis
Avis écrit le 2 octobre 2013

Toujours accueilli avec le sourire, belle chambre avec bonne literie, propre, petit déjeuner bien garni, personnel très gentil et disponible, belle situation. On se sent comme à la maison. Evelyne et Christian

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Evelyne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Directeur général de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Un tout grand merci pour ce gentil commentaire! Nous sommes très heureux de vous revoir chaque année autour du Maxi-Rires! Si vous vous sentez comme chez vous, c'est que notre but est atteint, et nous en sommes d'autant plus ravis! Nous vous disons déjà à très bientôt, et encore merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz
1 avis
Avis écrit le 1 octobre 2013

Accueil très chaleureux , le soutire vous attend ainsi que la gentillesse de tous. Trés belle décoration de l hotel et des chambres . Situation superbe .Petit déjeuner avec produits maison et avec beaucoup de variétes. Calme et service irréperochable.
Arecommander vivement. Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Chambres avec une décoration trés agréable ; propreté immpeccable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Directeur général de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Cher Alain,
Nous vous remercions pour votre très gentil commentaire. Nous sommes touchés par vos mots, et espérons effectivement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, et toujours avec le sourire!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louvain-la-neuve, Belgique
1 avis
Avis écrit le 1 octobre 2013

Accueil parfait, même le soir arrivée tardive; adaptation de l'horaire petit déjeuner à la situation travail ;
Situation de l'hôtel idéale en face des dents du midi.
Service hotel sans restaurant, mais indications très utiles d'adresses.
Le mieux : chalet de caractère, accueil sympa et efficace.
Moins : rien

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joseph D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Directeur général de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Cher Joseph,
Merci pour vos mots qui font plaisir à lire. Nous essayons effectivement de toujours être flexibles, et de répondre au mieux aux demandes de nos clients, que ce soit tard le soir ou tôt le matin. Cela fait partie de l'accueil, et est important à nos yeux. A très bientôt avec plaisir, et bel automne!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous avons passé deux jours à l'hôtel Beau-Séjour. L'accueil est très chaleureux, les patrons sont un couple adorable qui sont vraiment au service du client. C'est de plus en plus rare de nos jours.
La décoration est très jolie (ambiance chalet) et nous n'avons rien eu à redire sur la chambre (lit comfortable, balcon, salle de bain avec douche).
Le petit-déjeuner est très joliment présenté et agréable.
Nous recommandons volontiers cet hôtel 3 étoiles qui est bien situé étant dans la rue principale de Champéry.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au 3ème étage avec balcon, la no 38, très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Directeur général de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Chère Isabelle,
Nous vous remercions pour votre gentil message! Si j'ai bonne mémoire, vous êtes venue avec un coffret cadeau et avez effectivement pu profiter d'une de nos chambres romantiques. Nous sommes ravis que celle-ci vous ai plu! Votre commentaire nous va droit au coeur. Nous faisons notre métier avec passion et c'est naturellement que nous aimons faire plaisir à nos clients, mais comme c'est agréable de le lire! ;-) Merci, et à bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Utrecht, Pays-Bas
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2013 par mobile

L'accueil fut très chaleureux. L'hôtel est très bien situé, à quelques minutes (secondes) à pieds de plusieurs bon restaurant. Il y a aussi un automate et un supermarché COOP à deux pas. Les chambres sont sympas, l'hotel possède un certains charme rustique qui colle bien au contexte de station de ski. Une sélection de bouteilles de vin et de rafraichissemenst est disponible à un prix très raisonnable. Je recommande vivement.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci mastervan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Directeur général de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Merci pour ce message et votre chouette commentaire qui décrit bien les alentours de l'hôtel. Effectivement, nous avons la chance d'être bien placés dans Champéry! Nous vous disons à bientôt espérons, et vous souhaitons un bel automne!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Champéry ou ses environs
À 0.5 km
Hôtel National Resort & Spa
Hôtel National Resort & Spa
N° 2 sur 9 à Champéry
51 avis
À 1.0 km
Le White Hotel
Le White Hotel
N° 3 sur 9 à Champéry
37 avis
À 0.4 km
Hotel Suisse
Hotel Suisse
N° 6 sur 9 à Champéry
48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel Plein Ciel
Hotel Plein Ciel
N° 4 sur 9 à Champéry
48 avis
À 7.1 km
Hôtel des Dromonts
Hôtel des Dromonts
N° 2 sur 4 à Avoriaz
79 avis
À 7.0 km
Helvetia Hotel Residence
Helvetia Hotel Residence
N° 1 sur 4 à Morgins
78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour

Établissement : Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour
Adresse: rue du Village 114, Champéry 1874, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Portes du Soleil > Champéry
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Champéry
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beau Sejour
Beau Sejour Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page