Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleux séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour
N° 1 sur 8 Hôtels à Champéry
Certificat d'Excellence
Genève
1 avis
“merveilleux séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

je fréquente cet hôtel depuis une dizaine et toujours le même plaisir ! un accueil sympa chaleureux, un hôtel pittoresque au centre mais au calme, à quelques mètres des magasins et du téléphérique ! bref rien à redire vraiment....à conseiller à tout le monde !

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Front Office Manager de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 5 octobre 2014
C'est toujours un plaisir pour nous aussi de vous accueillir ! Nous vous remercions pour votre commentaire et votre soutient qui nous touchent beaucoup. A bientôt à Champéry !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    39
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
51
76
8
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zurich, Suisse
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

L’hôtel est un magnifique chalet au centre de Champéry qui a été rénové avec beaucoup de goût et de soucis du détail. Le cadre est fantastique et incroyablement calme. La vue sur les Dents du midi est tout simplement époustouflante.

L’accueil est très chaleureux et permet de se sentir tout de suite à l’aise. Les chambres sont très joliment décoré et confortable. Le petit-déjeuner est excellent et varié. Le restaurant „Le Vieux Chalet“ qui est directement à côté de l’hôtel est un plus.

Nous avons passé 3 nuits à l’hôtel Beau-Séjour au mois d’août avec notre fille de 12 mois. Nous avons beaucoup apprécié ce deuxième séjour dans cet hôtel charmant et en remercions Sophie, Philippe et leur équipe. Nous le recommandons à toutes les personnes qui souhaitent passer un excellent moment de détente en couple et en famille (nous avons expérimenté les deux!).

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Valerie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Front Office Manager de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 21 septembre 2014
Que répondre à de tels compliments si ce n'est Merci ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour chez nous et que vous ayez apprécié les détails qui nous tiennent à cœur: l'ambiance cosy, l'accueil chaleureux et le service !
Nous vous remercions de votre fidélité tant à l'hôtel qu'au restaurant et nous réjouissons de vous revoir bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
72 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Vieux chalet typique rénové simplement mais avec goûts . Personnel accueillant et sympathique. Seul bémol, une machine à café espresso serait bienvenu au petit déjeuner . Petit déjeuner Buffet tout à fait convenable.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci panosse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Front Office Manager de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir parmi nous bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Séjour très agréable et personnel très compétent
Très belle chambre et le plus appréciable c est la gentillesse de chacun
Autant avec les enfants que les chiens....petit déjeuner très complet. Situation géographique dans le village parfaite.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sarah M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Front Office Manager de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau prochainement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Hôtel superbe, tout ce que l'on attend d'un chalet typiquement Suisse.
Le personnel est adorable et très serviable!
Le vieux chalet est également très beau et convivial.
Il y a un fumoir pour déguster des cigares et une grande variété de Cigares et Whisky.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gabriel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Front Office Manager de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Nous sommes ravis que l'ambiance de l'hôtel comme du restaurant le Vieux Chalet vous ait plu et nous espérons vous revoir bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-billancourt, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Séjour merveilleux dans cadre idyllique ! Le personnel est compétent et très agréable ! La chambre était très agréable et le petit déjeuner varié et d'excellente qualité ! Hôtel Recommandé les yeux fermés !

Astuce pour la chambre : Bonne literie, propreté irréprochable, et bien décorée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Front Office Manager de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et vous remercions chaleureusement pour ce commentaire !
Nous espérons vous revoir bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nods, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Toujours un plaisir de séjourner au Beau Séjour !
Nous retournons chaque année entre amis, en famille aucune raison de changer !
Un grand merci à toute l'équipe pour l'accueil chaleureux.
Le restaurant attenant est un plus pour passer une bonne soirée

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Boris H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetsophie, Front Office Manager de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Merci beaucoup pour ces mots qui nous font très plaisir. D'autant plus en ce qui concerne le Vieux Chalet puisque c'est notre nouveau challenge.
A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Champéry ou ses environs
À 0.5 km
Hôtel National Resort & Spa
Hôtel National Resort & Spa
N° 2 sur 8 à Champéry
4.5 5 étoiles 28 avis
À 0.4 km
Hotel Suisse
Hotel Suisse
N° 4 sur 8 à Champéry
4.0 5 étoiles 41 avis
À 1.6 km
Hotel Plein Ciel
Hotel Plein Ciel
N° 5 sur 8 à Champéry
4.5 5 étoiles 37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Helvetia Hotel Residence
Helvetia Hotel Residence
N° 1 sur 4 à Morgins
4.5 5 étoiles 63 avis
À 0.8 km
Hotel des Alpes
Hotel des Alpes
N° 6 sur 8 à Champéry
4.0 5 étoiles 34 avis
À 2.0 km
Mountain Lodge
Mountain Lodge
N° 1 sur 1 à Les Crosets
4.5 5 étoiles 95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour

Établissement : Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour
Adresse: Rue du Village, 114, Champéry 1874, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Portes du Soleil > Champéry
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Champéry
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Agoda, Ebookers et Budget Places pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art.Boutique.Hotel Beau-Sejour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beau Sejour
Beau Sejour Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page