Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Vue magnifique et luxe” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Art de Vivre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel Art de Vivre
N° 15 sur 41 Hôtels à Crans-Montana
Certificat d'Excellence
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
318 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 208 votes utiles
“Vue magnifique et luxe”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2013

Nous avons séjourné deux nuit à 12 personnes dans cet hôtel qui offre une très belle vue sur les montagnes et se situe tout près d'un petit lac et de nombreuses places de jeux pour les enfants. Les réceptionnistes sont accueillantes, arrangeantes et disponibles. Il y a différents types de chambres, mais dans toutes vous êtes accueillis avec un petit sachet contenant un mini-bouteille de williamine et une d'abricotine. Les chambres sont propres on peut y aller par l'ascenseur ou l'escalier. Dans plusieurs chambres il y a des douches avec différents jets de massage. Certaines chambres au 2e étage ont même deux salles de bains, une avec douche et l'autre avec baignoire. Sur le lit vous trouvez un peignoir, des pantoufles et un linge de bain pour vous rendre à la piscine et au jacuzzi. Pour aller au sauna et au hamman d'autres linges sont disponibles à la réception. Le restaurant était fermé, car nous étions hors saison, mais nous avons pris le petit déjeuner (avec champagne !) et nous avons apprécié la fraîcheur et le goût des croissants et du pain, le jus d'orange qu'on peut se presser avec une machine très pratique à disposition et tout ce que l'on trouve dans ce genre d'hôtel. On nous a même mis une salle à disposition le soir pour jouer aux cartes. L'hôtel est au coeur du village et on peut donc se rendre aux magasins ou au restaurant à pied. Les chambres sont très calme, on n'entend pas de bruit. Les lits sont très agréables et les duvets moelleux, on dort très bien, même la première nuit. Les chambres ont un balcon, un petit salon, la Tv écran plat, ...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ruth L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    31
    12
    2
    3
Consultez les avis pour
21
21
4
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rome, Italie
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2013

L'hotel Art de Vivre est une excellent compromis entre rapport qualité/prix, confort, accueil, wellness, situation géographique et restauration.
On se sent chez soi, les propriétaires sont adorables et font tout pour vous arranger, le restaurant excellent, le wellness: juste ce qu'il faut ( même les cours de Pilates!), et les chambres absolument confortables et très propres.- et je suis difficile!- je recommande cet hotel, après avoir essayé la majorité des autres à Crans, ***** inclus.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci emmane1821
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2012

Vue extraordinaire, restauration de grande qualité et accueil charmant. Nous avons reçu beaucoup de conseils pour dés activités et Joseph nous a vraiment indiqué de bonnes adresses
Je reviendrai avec grand plaisir.

  • Séjour du août 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mainetti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
133 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2012 par mobile

Bel accueil pour cet etablissement partiellement rénové offrant tous les services souhaites : restauration de qualité, piscine, SPA... Avec un accueil agréable et très pro ! La qualité est au rendez-vous a table. L'hôtel est idéalement situé entre Crans et Montana avec une vue magnifique sur le mont Cervin. De passage à Crans Montana, ne pas passer à côté du musée du modélisme ferroviaire !

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Metaxas56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
287 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2012

Ayant le Goodnightpass, nous avons choisi de passer une nuit à l'Hôtel Art de Vivre à Crans-Montana. L'offre comprenait l'accès au Spa, un massage pour deux, le repas du soir à la carte et le buffet petit déjeuner au champagne pour CHF 345.-. A l'arrivée, nous avons eu un très bon accueil. La chambre 209 nous a été attribuée. Les corridors sont un peu vieillots mais nous avons eu une très belle chambre lumineuse, spacieuse, joliment décorée en bois, avec un balcon agréable, avec deux chaises confortables et un table.Nous avions une très belle vue sur les montagnes. On a particulièrement apprécié les peignoirs, les chaussons et les linges pour le Spa, qui ont été deposés dans la chambre. Nous avons eu un massage de 55 minutes très relaxant. Pour l'apéritif, nous avons pris deux kir royal, lesquels ont été servis accompagnés de delicieuses olives et flûtes italiennes. Pour le repas du soir, nous avons commandé en entrée un carpaccio de cerf, en plat le filet de chevreuil et pour le dessert un crumble aux pêches et un millefeuilles aux framboises. Le repas était très bon et nous étions bien placés devant la baie vitrée panoramique, malheureusement la nuit est très vite tombée... Pour le petit déjeuner, le buffet était varié et le pain excellent. Nous sommes retournés au centre wellness le matin, mais malheureusement le spa n'ouvrait que l'après-midi. Nous avons cependant pu profiter de la piscine et du jacuzzi. Nous ajoutons que l'hôtel est idéalement situé et nous avons bien pu nous promener dans Crans-Montana. Ce fut un très bon séjour, agréable et relaxant.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Madinka_72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
52 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2012

Les chambres de categories superieures sont plutot spacieuses avec un balcon et une vue splendide sur les montagnes. Evidemment le confort est tres suisse donc un peu austere.

L'accueil est plutot chaleureux et la demi-pension excellente offrant un choix varié.
Le wellness est incontestablement tres agreable mais quelle dommage que la piscine soit si petite n'offrant pas la possibilité de nager.
Le petit dejeuner est par contre vraiment decevant. Peu de variété et tres pauvre, surtout si vous y arrivez apres 9h (alors qu'il est possible de s'y rendre jusqu'a 11h.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci rolandshield
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2011

Très court séjour à Crans-Montana (1 jour, mariage) où on a réservé une chambre côté est (donc pas côté vallée). La chambre est réellement catastrophique!! Très veille, avec des moisissures à 2-3 endroits et surtout c'était une très très petite chambre d'environ 18m2 pour 160CHF!

Nous avons rencontré le manager en fin de soirée, où apparemment il était plus occupé de l'heure de mon retour dans ma chambre que d'essayer de s'excuser de la "chambre" qu'il m'a donné!

Apparemment toutes les chambres ne sont pas comme cela, nous en avons visitées plusieurs durant la soirée et elles étaient plus grandes et rénovées!

Côté bouffe, très bien,...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci vedge2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Crans-Montana
À 0.9 km
Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel
Helvetia Intergolf - Hotel & App...
N° 5 sur 41 à Crans-Montana
4.5 sur 5 bulles 219 avis
À 1.1 km
LeCrans Hotel & Spa
LeCrans Hotel & Spa
N° 1 sur 41 à Crans-Montana
5.0 sur 5 bulles 256 avis
À 0.9 km
Hôtel de l'Etrier
Hôtel de l'Etrier
N° 17 sur 41 à Crans-Montana
4.0 sur 5 bulles 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hôtel la Prairie
Hôtel la Prairie
N° 12 sur 41 à Crans-Montana
4.0 sur 5 bulles 53 avis
À 0.6 km
Crans Ambassador - Luxury Sport Resort
Crans Ambassador - Luxury Sport ...
N° 4 sur 41 à Crans-Montana
4.5 sur 5 bulles 199 avis
À 1.0 km
Hostellerie Du Pas De L'Ours
Hostellerie Du Pas De L'Ours
N° 7 sur 41 à Crans-Montana
4.5 sur 5 bulles 68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Art de Vivre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Art de Vivre

Établissement : Hôtel Art de Vivre
Adresse: Fleurs des Champs 17, Crans-Montana 3963, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Crans-Montana
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Crans-Montana
N°7 des hôtels de luxe à Crans-Montana
Fourchette de prix (par nuit): 182 € - 337 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Art de Vivre 4*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Art de Vivre est situé dans un quartier très calme, à quelques minutes à pied du golf, des remontées mécaniques, des centres des stations de Crans et Montana ainsi que des principaux centres d’attractions. Notre établissement vous offre un espace bien-être de 450 m2 avec piscine, jacuzzi, salle de fitness, bains de vapeurs, sauna, salles de soin. Son restaurant vous comblera avec son service personnalisé ainsi qu’une cuisine contemporaine et soignée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Art de Vivre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Art De Vivre Crans Montana
Art Vivre Crans Montana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page