Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel hôtel ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Crans Ambassador - Luxury Sport Resort
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bel hôtel ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Nous venons de passer une nuit dans cet hôtel et avons eu beaucoup de plaisir. Tout est bien conçu dans la chambre et la vue est magnifique ! par contre nous avons été très déçue par le petit déjeuner qui était vraiment très modeste pour un 5 étoiles .. Nous avons fait beaucoup d hôtel même plus simple mais celui la offre vraiment le petit déjeuner le moins bien que nous avons connu.. Très peu de choix de pain..qu une sorte de céréales pas de biscottes pas de jus fraîchement pressés.. Pas de nutella ect ... Sinon Spa très beau à part qu il n y a pas de personnel en bas ... Donc a part le petit déj tout était très bien ...

Séjour du juin 2014
Utile ?
Merci Lady6935
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    42
    10
    7
    2
Consultez les avis pour
59
86
3
20
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Onex
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Merveilleux hôtel, une magnifique réalisation architecturale idéalement situé près des pistes et avec une vue imprenable sur le village et les Alpes.
Tout est parfait le personnel, la chambre avec balcon, le restaurant, le bar,le petit déjeuner.
Cet établissement tout neuf mérite amplement ses 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Si on trouve un cher la chambre avec vue, prendre une chambre côté forêt et profiter de la vue depu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Murielle W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous y avons séjourné 5 nuits à la mi mars 2014.La vue est très belle et l'hôtel rénové de fond en comble il y a moins d'un an et cela avec beaucoup de gout .
La piscine et le spa sont en particulier une véritable réussite : harmonieux mélange de bois et de pierre allié à une sobriété du meilleur aloi.
Le personnel du spa mérite une mention particulière pour son professionnalisme ,sa gentillesse et son efficacité.

Astuce pour la chambre : Je pense que coté sud (ou la vue est belle et qui est ensoleillé) les chambres sont identiques et bé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
100 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Le personnel, le cadre, la proximité du télécabine pour le ski, la chambre tout est parfait. Rien de négatif à dire donc lorsque tout est bien il faut le noter.
La qualité du restaurant est digne des plus grandes tables, finesse et goût étaient au rendez vous.
Le Spa est superbe et tout est mis en œuvre pour vous apportez le meilleur soin qui vous correspond. La manager est d'un professionnalisme que cela mérite d' être souligné.

Séjour du février 2014
Utile ?
1 Merci carol s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crans-Montana, Suisse
Auteur de niveau
101 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Réel bonheur d'être choyé par du personnel de qualité. Quel plaisir de partager leur motivation à travailler dans ce si belle écrin. Ne ratez pas le Spa et sa piscine face aux alpes. Belle carte de restauration sans prétention. Du goût, de la convivialité, accueil de qualité, un cocktail Expresso Martini. What else ?

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci FredKrugger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons passé un très bon weekend dans cet hôtel. L'accueil sympa, la chambre sublime (plusieurs petites attentions pour notre fils de 2 ans), spa sympa (28C° donc frais et en plus le chauffage n'a pas fonctionné durant la nuit donc le lendemain, la piscine était à 22C°!! erreur technique, ça peut arriver). Nous avons été déçu par la restauration: au Bar, le serveur a mis 45 min à nous amener notre verre de bienvenue et ne savait même pas ce que c'était comme cocktail! La table n'a jamais été débarrassée avant nous, nous avons donc bu notre verre avec les verres vides des clients d'avant... nous sommes ensuite allé manger au carnotzet Hublot: la fondue était affreuse: compacte, nous pouvions prendre toute la fondue avec un morceau de pain! (chewing gum!)... le serveur a été très sympa par contre. Le petit déjeuner est sympa sans plus... pas énormément de choix de fromages, de pain etc...café à faire soi-même, rare dans les 5 étoiles! C'est surement des soucis d'ouverture, j'espère que tout ça sera corrigé bientôt..

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci miss3069
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évian-les-Bains, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Ayant séjourné dans cet hôtel avec mon mari pour une nuit avec un package prit sur internet, nous avons été accueilli comme des rois!
Ski la journée pour arriver a l'hôtel vers 15h30, ou nous avons été très bien accueilli! La chambre deluxe au 3e étage moderne vu sur la station, lit king size, machine a cafe Nespresso a disposition, salle de bain située au Milieu de la chambre avec d'un cote l'accès a l'entrée de la chambre et de l'autre l'accès au lit. Nous avions dans le pack un massage de 30 minutes chacun, que nous avons fait le soir, le spa et superbe avec mélange de bois et de pierre. La piscine très belle ou y est incorpore un cote jacuzzi. Le massage très relaxant. Repas le soir après un cocktail de bienvenu au Carnozet Hublot, ou nous avions choisi la raclette, le personnel au petit soin pour nous! Nuit très reposante, pas un bruit. Le matin grand ciel bleu avec une vue magnifique de la terrasse! Nous avons adore se séjour dans cet hôtel très beau avec un personnel très avenant et professionnel!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Sb74500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Crans-Montana
À 1.2 km
LeCrans Hotel & Spa
LeCrans Hotel & Spa
N° 1 sur 41 à Crans-Montana
5.0 sur 5 bulles 267 avis
À 0.5 km
Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel
Helvetia Intergolf - Hotel & App...
N° 6 sur 41 à Crans-Montana
4.5 sur 5 bulles 231 avis
À 0.8 km
Guarda Golf Hotel & Residences
Guarda Golf Hotel & Residences
N° 5 sur 41 à Crans-Montana
5.0 sur 5 bulles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Le Mont-Paisible
Hotel Le Mont-Paisible
N° 2 sur 41 à Crans-Montana
4.5 sur 5 bulles 192 avis
À 1.4 km
Hostellerie Du Pas De L'Ours
Hostellerie Du Pas De L'Ours
N° 7 sur 41 à Crans-Montana
4.5 sur 5 bulles 79 avis
À 0.6 km
Hôtel la Prairie
Hôtel la Prairie
N° 12 sur 41 à Crans-Montana
4.0 sur 5 bulles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crans Ambassador - Luxury Sport Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crans Ambassador - Luxury Sport Resort

Établissement : Crans Ambassador - Luxury Sport Resort
Adresse: Route du Petit Signal 3, Crans-Montana 3963, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Crans-Montana
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Crans-Montana
N°2 des hôtels de luxe à Crans-Montana
Fourchette de prix (par nuit): 297 € - 566 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Crans Ambassador - Luxury Sport Resort 5*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Crans Ambassador, Luxury Sport Resort, vous plonge au cœur des Alpes suisses. Dès l’arrivée à l’hôtel, un panorama à 180° présente les plus beaux et hauts sommets d’Europe. Dans un cadre intemporel et chaleureux, l’hôtel est un refuge privilégié de sérénité. Dédié à ceux qui conjuguent luxe avec convivialité, animation, et performance, le Crans Ambassador accueille en toute saison, un public en recherche de bien-être. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crans Ambassador - Luxury Sport Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ambassador Crans Montana
Hotel Crans Ambassador Crans-Montana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page