Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas un PALACE, ni un 5 étoiles” 2 sur 5 bulles
Avis sur Grand Hotel du Golf & Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Grand Hotel du Golf & Palace
N° 23 sur 41 Hôtels à Crans-Montana
Suisse
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Pas un PALACE, ni un 5 étoiles”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous avons mangé dernièrement dans cet établissement. Tout d'abord le cadre est d'une autre époque, bienvenue dans les années 30. Des moquettes qui sont là depuis des décennies... Le repas qui nous a été servi est correct, mais sans plus pour un "palace". Par contre, le personnel qui nous a servi était agréable et réceptif. Les toilettes de l'établissement sont totalement indigne pour la quotation de l'hôtel. De plus, une forte odeur d'égoût y régnait.
A déconseiller vivement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pacotte6764
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    32
    38
    25
    28
Consultez les avis pour
27
96
4
21
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hong Kong
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous sommes venus dans cet établissement au mois de septembre , et nous étions ravis ,
Tant sur l' accueil que sur les différents espaces ( la piscine , le Spa , forment un environnement convivial et chaleureux ) de ce palace , du personnel très agréable et compétent , des petites attentions sont toujours les bienvenus comme un café servi au Spa après un massage....

En oubliant pas les 2 restaurants Italien et Libanais ! Un régal !


J ai vécu avec mon ami un séjour revitalisant !!!
A crans Montana , c'est ce Place to be !!
Expérience à Renouveler !

Astuce pour la chambre : Chambre à vérifier au téléphone
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre-en-Faucigny, France
Auteur de niveau
43 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Peu, pour ne pas dire pas habitués aux grands hôtels, nous avons déniché, par un site de ventes privées, une nuit dans cet hôtel avec dîner massage et location de vélo pour un prix abordable. Nous avons donc passé un agréable séjour dans un hôtel proposant des services de qualité; mais nous nous attendions à un autre prestige. Personnel assez froid dans l'ensemble, qu'on ne peut pas dire aux petits soins mais qui ont été tout à fait corrects, décoration vieillote et quelques incongruités comme un trou de cigarette dans une chaise au milieu de la chambre, ou un rideau de douche jauni sur le bas.
Ce n'est pas une adresse que je recommanderai car malgré la situation excellente, les services sur place tel que piscine, spa, restaurant, il semble que tout cela ne soit pour l'instant pas exploité à sa juste valeur.

Astuce pour la chambre : Chambre côté parc ont une bien meilleure vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Mariette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crans-Montana, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2013

Si vous voulez payer trop cher, vous faire traiter comme un moins que rien et avoir l'impression que vous vivez toujours dans les années 70, cet hotel est fait pour vous ! Après avoir sorti vos bagages sous le nez du groom sans que celui-ci daigne s'approcher pour vous aider, vous accéderez au lobby minuscule de l'hôtel pour récupérer la clé de votre chambre. Aussi incroyable que cela puisse paraitre, vos ennuis n'en sont qu'à leurs débuts. En effet, lorsque vous découvrirez votre vétuste cagibi qui vous servira de chambre, vous passerez de déception en déception. Décoration incohérente et vieillotte, équipements d'un autre âge, boiseries abimées, eau chaude rationnée, moquette sale, vue sur le parking, n'en jettez plus ! Je vous rappelle que je décris ici une chambre d'un soi-disant "palace". Vous reconnaitrez que pour la modique somme de CHF 400.- la nuit, on ne peut s'attendre a moins. Amis italiens, soyez rassurés, vous pourrez au moins passer vos commandes au bar et au restaurant dans votre langue naturelle et n'attenderez que dix minutes pour attirer l'attention d'un serveur compatriote. Les autres, vous aurez le choix entre un dictionnaire bilangue et manger a l'extérieur de l'hôtel des lors que vous aurez l'impression de rejouer une scène de ghost.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci NicolasBonnier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Crans-Montana

5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
Genève
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2012

Avons passez un weekend ds cet établissement qui ne mérite pas ses étoiles. Je précise que ns avons l'habitude de voyager ds de très bons et moins bons hôtels. Mais à chaque fois savons ce que nous avons réservé. ici ns nous réjouissions de pouvoir passez 1 nuit ds un cadre magnifique. Et bien quelle déception. Accueille terrifiant, pas un sourire, même pas un souhait de bienvenue. Montons ds la chambre 416, plein sud vue sur le parc. Ds le descriptif Web : "L’atmosphère élégante et raffinée des chambres et des suites, le souci du détail, un service discret et efficace satisferont les demandes les plus exigeantes" je vous laisse voir les photos.... la seule chose qui n'était pas mensongère, c'est la vue. La chambre est certes spacieuse ainsi que la salle de bain (propre) mais payer 650,00CHF uniquement pour voir un parc... et avoir une pièce dans un état vétuste: Lorsque le voisin est ds la s-d-b, on se demande s'il n'est pas ds notre chambre. est assez terrifiant pour un hôtel de cette soit-disant catégorie. Insonorisation SPA, soins excellents. Petit-déjeuner ddigne d'un bed & Breakfast. A FFUUUUUUIIIIIIRRRRRR

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci Coccinelle27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2011

Si vous voulez payer trop cher, vous faire traiter comme un moins que rien et avoir l'impression que vous vivez toujours dans les années 70, cet hotel est fait pour vous !

Après avoir sorti vos bagages sous le nez du groom sans que celui-ci daigne s'approcher pour vous aider, vous accéderez au lobby minuscule de l'hôtel pour récupérer la clé de votre chambre.

Aussi incroyable que cela puisse paraitre, vos ennuis n'en sont qu'à leurs débuts.

En effet, lorsque vous découvrirez votre vétuste cagibi qui vous servira de chambre, vous passerez de déception en déception.

Décoration incohérente et vieillotte, équipements d'un autre âge, boiseries abimées, eau chaude rationnée, moquette sale, vue sur le parking, n'en jettez plus ! Je vous rappelle que je décris ici une chambre d'un soi-disant "palace". Vous reconnaitrez que pour la modique somme de CHF 400.- la nuit, on ne peut s'attendre a moins.

Amis italiens, soyez rassurés, vous pourrez au moins passer vos commandes au bar et au restaurant dans votre langue naturelle et n'attenderez que dix minutes pour attirer l'attention d'un serveur compatriote. Les autres, vous aurez le choix entre un dictionnaire bilangue et manger a l'extérieur de l'hôtel des lors que vous aurez l'impression de rejouer une scène de ghost.

Au rayon des satisfactions, vous pourrez profiter d'une piscine d'une taille honnête et, si vous êtes chanceux, d'un honnête massage.

Un dernier conseil, vérifiez bien lors de votre check-out qu'on ne vous ait pas facturé le petit-déjeuner que vous avez en vain réclamé durant 1h45 (six appels au room-service) alors qu'on vous jurait que celui-ci venait de quitter la cuisine...

  • Séjour du mars 2011
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci Kenshiro99998
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2011

Après avoir passé ces dernières années nos vacances de février à Courchevel, nous avons décidé de changer de station et de choisir Crans-Montana.
Après avoir visité divers sites d'hôtel dans la station, j'ai décidé de contacter le Grand Hôtel du Golf & Palace qui répondait aux critères que nous nous étions fixés, soit une situation à proximité du centre de la station, toutefois calme, une magnifique vue, une piscine, un wellness center, divers restaurants ...
Etant donné que j'ai 2 enfants de 6 et 8 ans, je souhaitais 2 chambres communicantes.
Immédiatement le ser vice des réservations de l'hôtel m'a proposé 2 options, soit une chambre familiale avec une grande chambre et une petite chambre pour les enfants, 1 salle de bain et 1 dressing, soit 2 chambres classiques, communicantes.
Compte tenu des conditions spéciales réservées aux enfants de moins de 12 ans, j'ai choisi les 2 chambres communicantes.
Après un voyage en avion jusqu'à l'aéroport de Genève, la limousine de l'hôtel nous a amené à Crans-Montana.
Durant le trajet, des boissons et des petits sandwichs nous ont été servi.
Le voyage s'est très bien déroulé et nous avons été accueilli dès notre arrivée par un personnel très attentif et souriant.
Afin de faciliter les formalités d'arrivée, nous avons été conduit dans nos chambres sans devoir attendre à la réception.
Nous avons découvert 2 belles chambres, spacieuses et récemment rénovées, exposées au sud avec une vue magnifique sur les Alpes.
La réceptionniste m'a proposé de faire une brêve visite de l'hôtel en sa compagnie.
Lors de cette visite, j'ai découvert une magnifique piscine, un très grand wellness center avec sauna, hammam, etc ...
La personne responsable du Spa m'a proposé de réserver un massage ou un soin de beauté Valmont.
Le soir, nous avons décidé de manger au Relais, le restaurant italien de l'hôtel. Une petite carte a été proposée aux enfants. Le dîner s'est très bien déroulé.
Le lendemain, nous avons rencontré, après un splendide petit-déjeuner buffet, la monitrice de ski qui avait été réservée pour les enfants, par le concierge.
La navette de l'hôtel nous a accompagnés au magasin de sport pour la location des skis et des chaussures.
Une heure plus tard, nous étions dans la cabine et découvrions un environnement paradisiaque. Malgrè le manque de neige, les pistes étaient très bien entretenues.
Nous avons passé une magnifique journée ensoleillée et inoubliable.
Les jours suivant se sont très bien déroulés. Nous avons découvert les différentes cuisines de l'hôtel, chinoise, libanaise.
Avant notre départ, nous avons décidé de manger une excellente fondue au fromage au restaurant Le Chalet, dans un cadre typiquement local.
Notre premier séjour en Suisse a été une expérience inoubiable. Nous avons d'ores et déjà décidé de passer nos prochaines vacances de Noël dans ce magnifique hôtel.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci eiffel065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Crans-Montana
À 1.4 km
Crans Ambassador - Luxury Sport Resort
Crans Ambassador - Luxury Sport ...
N° 3 sur 41 à Crans-Montana
4.5 sur 5 bulles 213 avis
À 0.7 km
Guarda Golf Hotel & Residences
Guarda Golf Hotel & Residences
N° 4 sur 41 à Crans-Montana
5.0 sur 5 bulles 113 avis
À 1.6 km
Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel
Helvetia Intergolf - Hotel & App...
N° 6 sur 41 à Crans-Montana
4.5 sur 5 bulles 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Royal
Hotel Royal
N° 13 sur 41 à Crans-Montana
4.0 sur 5 bulles 86 avis
À 3.1 km
Hotel Le Mont-Paisible
Hotel Le Mont-Paisible
N° 2 sur 41 à Crans-Montana
4.5 sur 5 bulles 189 avis
À 1.3 km
Hôtel la Prairie
Hôtel la Prairie
N° 12 sur 41 à Crans-Montana
4.0 sur 5 bulles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel du Golf & Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel du Golf & Palace

Établissement : Grand Hotel du Golf & Palace
Adresse: Elisee Bonvin, allee 7, Crans-Montana 3963, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Crans-Montana
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Crans-Montana
Fourchette de prix (par nuit): 333 € - 600 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel du Golf & Palace 5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel du Golf & Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Golf Crans Montana
Grand Hotel Du Golf And Palace
Grand Du Golf
Grand Hotel Golf Palace
Grand Hotel Du Golf & Palace Crans-Montana
Grand Hotel Du Palace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page