Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Hotel Mirabeau(Crans-Montana)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Olympic(Crans-Montana)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Central(Crans-Montana)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hôtel la Prairie(Crans-Montana)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Grand Hotel du Parc(Crans-Montana)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Valaisia(Crans-Montana)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Restaurant Derby(Crans-Montana)
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel du Lac(Crans-Montana)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jeanne Arc Apartments(Crans-Montana)
Voir l'hôtel
Avis (247)
Filtrer les avis
247 résultats
Note attribuée
165
62
18
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
165
62
18
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6570 avis sur 247
Avis publié : 19 janvier 2014

Nous sommes resté 2 nuits dans cet hôtel et nous sommes partis totalement charmés à tous points de vue.
Le personnel d'accueil est chaleureux, serviable et extrêmement sympathique.
L'hôtel met une navette à disposition de ses clients pour nous amener aux pieds des pistes. De plus, il est situé à environ 150-200 mètres du centre.
Les deux personnes qui ont conduit la navette étaient également très sympathiques.
Notre chambre offrait une vue splendide et était parfaite en termes d'espace et de confort. Je pourrais faire encore un grand nombre d'éloges sur cet établissement mais ça prendrait trop de temps et vous douteriez de ma sincérité.
J'ai vraiment hâte d'y séjourner à nouveau !!!

Astuce pour la chambre : Les chambres du premier étage côté Sud offre une superbe vue et sont très calme.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
intergolf, Manager de Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Mieux vaut tard que jamais, nous avons enfin un peu de temps pour répondre à votre très bonne évaluation. Un grand MERCI au nom de toute l’équipe pour avoir pris la peine d’écrire votre ressentit. Toute l’équipe se réjouit de vous recevoir lors de votre prochaine visite à Crans-Montana.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2014

Nous avons passé un Noel très agréable dans un ambiance conviviale avec nos enfants et petits enfants. Hotel très propre, attentionnés, repas de fête. Les appartements sont très grands et nous avons pu nous y retrouver tous les soirs en famille. Vue magnifique, très bon service pour l'accès des remontées. Que de bons et joyeux souvenirs. A l'année prochaine !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aude A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
intergolf, Manager de Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Le temps nous a manqué pour pouvoir vous répondre plus tôt, nous nous en excusons. Nous souhaitons vous remercier vivement pour votre excellente évaluation et serions très heureux de vous accueillir l’an prochain.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

J'ai passé trois magnifiques semaines dans cet hôtel exceptionnel. Dès la porte d'entrée franchie on se sent accueilli comme des amis, le service aussi bien au restaurant, que dans les étages est très professionnel. Un grand merci pour ce séjour, dans l'attente de revenir.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci veronique_1450ch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2013

Nous revenons chaque année parce que l'offre nous séduit toujours: appartement spacieux et bien entretenu avec une belle vue sur les montagnes. Accueil et service professionnels, attentionnés et conviviaux tant de le direction que du personnel. Restaurant avec une carte permanente de très bon niveau et des propositions dont le thème varie chaque jour de la semaine. Gamme étendue de vins régionaux soigneusement sélectionnés.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci adobxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
intergolf, Gérant de Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2013

Nous vous remercions énormément pour ce gentil commentaire. C’est toujours agréable et encourageant de recevoir la reconnaissance de nos hôtes. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans notre établissement.

Meilleures salutations ensoleillées de Crans-Montana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2013

Quel bonheur de trouver une chambre super propre, spacieuse et une belle vue!!
L'accueil est de qualité et fort sympathique!!! Nous avons passés de bons moments au spa! Le personnel est aux petits soins pour la clientèle, petits déjeuners copieux, dommage on n' a pas eu l'occasion de dîner sur place!! Nous prévoyons déjà d'y revenir!
Merci à tous

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
intergolf, Gérant de Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2013

Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire quelques mots. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre hôtel et nous espérons vous revoir très vite parmi nous.
Meilleures salutations de Crans-Montana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis