Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The perfect place with perfect people”
Avis sur Hotel Olympic

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Olympic
N° 16 sur 41 Hôtels à Crans-Montana
Geneva, Switzerland
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“The perfect place with perfect people”
Avis écrit le 15 avril 2013

Situation idéal (même si le matin il nous faut un peu de courage pour braver la montée, toutefois l'hôtel propose un service de "taxi" pour se rendre aux remontées).
Internet parfait.
Propreté parfaite.
Nourriture de rêve!!
Services plus que parfaits.
Personnels génial, serviable, souriant, convivial, on se sent chez soi.
Chambre spacieuse avec sdb.
Dans le centre donc proche de tout.
Bar/nightclub dans l'hôtel sympa même si la clientèle n'est pas toujours des plus respectueuses et ne pas hésiter à remballer le vin/kirr/champagne s'il est passé.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChaM8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelolympic, Responsable réception de Hotel Olympic, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher ChaM8,

Un grand merci pour votre commentaire et bonne note !

Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu et que l'établissement et nos services y aient participé avec succès.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons si vous choisissez l'Olympic pour votre prochain séjour à Crans-Montana.

Meilleures salutations,
Lisa Demortain
et l'équipe de l'Olympic.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    35
    11
    1
    5
Consultez les avis pour
17
22
2
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Auteur de niveau 6
187 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2013

Petit hôtel sympa à des prix accessibles. Chambres spacieuses, propres et bien équipées. Au 3ème étage le WIFI ne fonctionne pas dans la chambre ! Petit-déjeuner simple, mais complet. Note particulière pour son restaurant "Le Mayen", service sympa et efficace, plats très bons, un rösti maison à la souris d'agneau inoubliable, difficile d'arriver au bout !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loustic57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelolympic, Responsable réception de Hotel Olympic, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher Loustic57,

Merci pour votre commentaire sympathique et très agréable à recevoir.

Sachez que notre problème de wifi est désormais résolu :D

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'Olympic et au Mayen pour un prochain séjour à Crans-Montana.

A très bientôt,

Lisa Demortain
et toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courgevaux, Suisse
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2012

Je reviens d'un week-end passé dans cet hotel en compagnie de 8 copains. Hotel bien centré, on peut se rendre à pied pour skié en moins de 10 min. au départ de la cabine "Signal", parking privé à l'arrière. Personnelle souriant et accueillant, coins bar et salle de petit déjeuner avec cheminée, chambres propres et corrects. Petit hic: le coin pour prendre le petit déjeuner et très petit et le buffet nêst pas très fourni (1 sorte de pain, de fromage et de charcuterie) café "à l'americaine"qui reste longtemps au chaud et pas bon.Pour les noctambule, le bar Amadeus se trouve au sous-sol de l'hotel.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kabanchiki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable réception de Hotel Olympic, a répondu à cet avis, 14 juillet 2012
Bonjour !

Toute notre équipe vous remercie de votre commentaire chaleureux, et nous sommes ravis que vous aillez passé un bon séjour à l'hôtel Olympic et à Crans-Montana.

Sachez que le petit déjeuner à été critiqué par plusieurs de nos clients, c'est pourquoi nous nous efforçons à présent de vous proposer un buffet plus garni, avec davantages de produits et en plus grande quantité.

Nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Crans-Montana, et serions ravis de pouvoir vous offrir un apéritif d'accueil à vous et vos amis.

Dans l'attente de vous revoir, je vous transmets mes meilleures salutations,

Lisa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gex, France
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2011

Je reviens tout juste d'un séjour dans cet hôtel à Crans-Montana. Un super accueil, de très belles chambres propres, un restaurant dans un cadre montagnard particulièrement réussit, une cuisine excellente, du personnel souriant et agréable et très professionnel:

Que dire de plus, je vous recommande cette si vous passés par Crans-Montana.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable réception de Hotel Olympic, a répondu à cet avis, 14 juillet 2012
Bonjour Madame, Monsieur,

Notre équipe vous remercie particulièrement pour votre sympathique commentaire.

Nous sommes ravis que notre accueil et nos prestations vous aient plu, car la satisfaction de nos clients est la meilleures des impulsions dans notre travail.

Soyez sûr(e) que nous serions ravis de vous recevoir de nouveau à l'Olympic, au Mayen et à l'Amadeus. Eté comme hiver, des évènements sont organisés à Crans-Montana qui dynamisent la station, et nous en profitons toujours pour vous proposer des offres avantageuses.

Ainsi, n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez revenir à Crans-Montana, ce sera un réel plaisir de vous revoir.

Veuillez recevoir mes meilleures salutations,
Lisa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roeselare, Belgique
1 avis
Avis écrit le 2 mars 2011

c'est la deuxième fois que nous avons logé dans l'hotel. rapport qualité/prix parfait, on mange très bien, le service est vraiment sympa, et l'ambiance du bar est agréable
de tels petits hôtels comme ceci deviennent très rares!
Véronique.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zout8800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanda8, Propriétaire de Hotel Olympic, a répondu à cet avis, 27 juillet 2011
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps d'émettre un avis, sachez que nous avons rénové tout l'hôtel et que nous pourrons vous proposer de nouveaux séjours dans un cadre vraiment différent.
Jean-Daniel Clivaz
propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 1 mars 2011

je pratique chaque année l'hotel olympics depuis 10 ans c'est dire que j'en suis contente
l'accueil, le service la nourriture y sont excellent, parfois un peu de bruit c'est vrai mais c'est seulement de l'animation
depuis 2 ans nous bénéficions en plus d'une connexion internet qui est parfois aléatoire à partir des chambres mais sans probleme des que l'on est installé au bar
le personnel est irréprochable
de toute façon à l'année prochaine

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dejustemont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Front Office Manager de Hotel Olympic, a répondu à cet avis, 14 juillet 2012
Bonjour !

Merci d'avoir partagé votre opinion sur vos séjours, et bien sûr merci de votre fidélité.

Peut-être avez-vous eu l'occasion de revenir après les travaux de rénovations de l'hôtel, qui donnent un coup de fraîcheur et de modernité à nos chambres et salles de bain.

Notre équipe et moi-même serions particulièrement ravis de vous accueillir comme tous les ans dans notre établissement.

En vous remerciant encore pour l'intérêt que vous nous portez, veuillez recevoir mes meilleures salutations,
Lisa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
1 avis
Avis écrit le 2 mars 2010

Nous sommes venus avec mon travail pour une conférence. Ma compagne en a profité pour prendre une semaine de vacances et venir skier. Comme déjà dit en anglais par un autre client, l'hôtel se trouve juste au-dessus d'un bar. Premier soir : des gens ont fait du bruit dans l'hotel et dans la rue jusqu'à 4h du matin, impossible de dormir alors que je devais me lever à 6h30. Deuxième nuit plus tranquille, puis troisième nuit de nouveau du bruit jusqu'à environ 2h.

J'en ai parlé à l'organisateur de la semaine qui a pu nous faire déplacer (ainsi que quelques autres participants) à l'hôtel Bella Lui (beaucoup mieux, au passage!). Cela s'est fait pendant la journée, alors que j'étais à la conférence. Ma compagne m'a appelé pour me dire que la femme de chambre était entrée sans frapper pour lui dire qu'elle devait quitter la chambre immédiatement, puis elle a empoigné nos valises pour littéralement nous mettre dehors! Jamais entendu parler d'un comportement aussi inacceptable dans un hôtel! J'ai du quitter la conférence pour aller récupérer ma compagne qui m'attendait dans la rue!!

  • Séjour du février 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gramicci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanda8, Propriétaire de Hotel Olympic, a répondu à cet avis, 3 mars 2011
Nous avons pris connaissance de vos remaques avec beaucoup de retard.
En saison touristique, notre hôtel est un lieu incontournable de la gastronomie et de la fête.
Cela dit, notre bar ferme à 1 heure du matin et les couloirs de l'hôtel ne sont pas accessible par les clients du restaurant ou du bar.
En 2009 et 2010 nous avons souffert de la présence d'un bar voisin particulièrement bruyant, aujourd'hui ce bar n'est plus là.
Notre équipe du bar a également changé et particulièrement notre dj , l'ancien était particulièrement orienté décibels...
Concernant la coutoisie du personnel je ne peux que regretter de ne pas avoir était mis au courant de suite, nous sommes de nature plutôt courtois et sympas dans la maison.
Jean-Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Crans-Montana
À 0.5 km
Hôtel la Prairie
Hôtel la Prairie
N° 8 sur 41 à Crans-Montana
71 avis
À 1.3 km
Hotel de la Foret
Hotel de la Foret
N° 18 sur 41 à Crans-Montana
89 avis
À 0.1 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 11 sur 41 à Crans-Montana
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hôtel de l'Etrier
Hôtel de l'Etrier
N° 15 sur 41 à Crans-Montana
112 avis
À 0.8 km
Hôtel Art de Vivre
Hôtel Art de Vivre
N° 12 sur 41 à Crans-Montana
81 avis
À 0.2 km
Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel
Helvetia Intergolf - Hotel & App...
N° 6 sur 41 à Crans-Montana
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Olympic ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Olympic

Établissement : Hotel Olympic
Adresse: Antille, rue Louis 9, Crans-Montana 3963, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Crans-Montana
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 16 sur 41 Hôtels à Crans-Montana
Fourchette de prix (par nuit): 120€ - 246€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Olympic 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HRS et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Olympic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page