Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Coup de cœur à Chermignon!!!!!”
5 sur 5 bulles Avis sur Cafe Cher-Mignon

Cafe Cher-Mignon
Classé n° 5 sur 100 Restaurants à Crans-Montana
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Grandes occasions, Romantique
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations, Service en salle
Crans-Montana, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Coup de cœur à Chermignon!!!!!”
Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Accueil chaleureux , bistrot et salle attenantes très joliment décorées et quel enchantement pour le palais.
Tous est d'une finesse et d'une saveur exquise , un vrai voyage gustatif!
Le rapport qualité prix en comparaison à d'autres expériences de restaurants sur la station est plus que raisonnable les saveurs en plus......
A recommander sans modération !!!!

Utile ?
Merci Cathy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    68
    18
    3
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“A éviter si vous souhaitez un repas bon et sans chichi”
Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Nous avons été extrêmement déçus par ce restaurant qui se donne le nom de café mais a les prétentions d'un restaurant gastronomique: La carte est plus que limitée et il nous a fallu attendre 2 heures pour manger un plat chacun ("mais l'attente est plus longue car vous n'avez pas pris d'entrée" nous a-t-on rétorqué, cherchez l'erreur...). Bien sûr, personne n'a voulu de dessert (même les enfants) de peur de devoir encore attendre 1 heure. Au final, une note aussi salée que dans un gastro, la déception en plus et avec encore une petite faim. Quand je lis les autres commentaire, j'ai l'impression que nous ne parlons pas du même restaurant, mais tous les commentaires élogieux viennent de Suisse, y aurait-il un patriotisme exacerbé et peu objectif? En tout cas, je le déconseille très fortement, sauf si n'avoir que très peu de choix et payer une note disproportionnée ne vous fait pas peur. Et nous nous sommes tous jetés sur le chocolat (Suisse bien sûr) en rentrant au chalet...

Visité en mars 2014
Utile ?
5 Merci Anne89800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EliDucChermignon, Propriétaire de Cafe Cher-Mignon, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
En tant que professionnel dans la restauration depuis plus de 15 ans, nous nous devons et nous savons accepter les critiques négatives pour autant qu'elles soient fondées et constructives.
Nous nous souvenons très bien de votre table et nous trouvons regrettable que vous ne nous ayez pas fait part de votre mécontentement sur le moment, d'autant plus que nous avions eu l'occasion de collaborer ensemble avec l'un des convives et son association caritative lors d'un repas dans notre restaurant.
En ce qui concerne le temps d'attente, dès l'arrivée des clients nous ouvrons une table et vous êtes arrivez chez nous à 19 h 14 et le paiement a été effectuée à 21 h 04. Il ne s'est donc pas écoulé 2 heures entre votre arrivée, la lecture de la carte, la prise de commande des plats et des boissons, les 3 amuses bouches, le repas, le café, la demande de l'addition et le règlement.
Effectivement nous ne sommes pas un café-brasserie mais un restaurant bistronomique, semi-gastronomique. Nos 13 points au Gault et Millau le prouvent.
Nous tenons à nous excuser si vous n'avez pas trouvé votre bonheur sur notre carte et il est vrai que notre carte n'est pas très grande. Mais nous avons fait ce choix afin de travailler uniquement des produits frais livrés tous les jours et ainsi créer un maximum de variétés en changeant complètement notre carte toutes les 3 semaines.
Il est dommage également que n'ayez pas adhérer à notre philosophie culinaire avec notre table d'hôtes. Le premier menu 3 suites + les surprises du chef durant le repas revient à FS 73.--. le prix de nos entrées se situent entre FS 13.-- et FS 29.-- et nos plats entre FS 40.-- et FS 45.--. Par rapport à d'autres établissement et à la qualité de nos produits, nous pensons sincèrement que nos prix sont plus que corrects.
Il est navrant que vous ayez pu penser qu'un restaurant comme le nôtre, situé à quelques kilomètres d'une station réputée, puisse avoir une clientèle exclusivement suisse. Nos clients ainsi que notre personnel viennent du monde entier. En lisant notre livre d'or au restaurant vous en auriez eu la confirmation.
Notre plaisir est de faire plaisir avec l'amour du beau métier et du bien recevoir et espérons qu'un jour nous aurons l'occasion de vous faire découvrir cela en vous accueillant à nouveau chez nous.
Cordiales salutations.
Café Cher-Mignon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lens, Suisse
1 avis
“Une adresse à ne pas manquer sur le Haut-Plateau”
Avis écrit le 30 janvier 2014

qualité de l'assiette
originalité des plats et des saveurs
service chaleureux
excellente cuisine dans une ambiance décontractée

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci qualiquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Coup de coeur”
Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

La situation est assez simple: il faut y aller. Point. Une découverte, un vrai coup de coeur, le terroir gourmand, un endroit chaleureux où tout a du goût, et du vrai. Cela nous a fait presque hésiter à mettre une recommandation tellement nous voulons garder ce petit coin pour nous.

Utile ?
Merci Ludwig63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Étape obligatoire !”
Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Après un accueil des plus chaleureux, on ne peut que saluer les attentions du chef envers ses invités.
Une carte assez riche avec des plats aux saveurs remarquables. Un décor très cois qui nous mets à l'aise dès l'entrée dans ce café.
Un seul regret ne pas avoir passé une nuit dans l'auberge attenante !

Bref allez y les yeux fermés.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Damien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cafe Cher-Mignon ont aussi consulté

Crans-Montana, Valais
Crans-Montana, Valais
 
Crans-Montana, Valais
Crans-Montana, Valais
 
Crans-Montana, Valais
Crans-Montana, Valais
 

Vous connaissez Cafe Cher-Mignon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page