Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant trop ambitieux”
Avis sur Le Rive Sud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Rive Sud
Avis publié : 10 août 2013 par mobile

On a été déçu de notre passage (fin été 2012) à ce restaurant, pour 3 raisons:
- les filets de perche étaient bien trop cuits et très secs... Quelle dommage pour un produit si fin.
- le plat de veau s'est avéré très commun, mais surtout la viande était également trop cuite.
- lorsque nous avons fait remarquer notre déception à la serveuse, celle-ci nous a répondu "c'est une question de goût, certains préfèrent lorsque c'est bien cuit"... J'ai rarement eu droit à une réponse aussi peu professionnelle!
De manière générale, notre ressenti est que ce restaurant est pas mal mais il souffre de plats trop ambitieux et mal maitrisés ainsi que de prix excessifs au regard de la qualité.
Remarque: Nous n'avons pas testé l'hôtel mais en avons entendu le plus grand bien.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Emplacement
    • Propreté
3  Merci fifoufilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 38

Avis publié : 4 juillet 2013

On s'est arretè à Estavayer-le-Lac par hasard pendant notre voyage vers le Lac Leman car on a pensè gouter la bouffe de la region. La Rive Sud nous a paru immediatement comme un bon endroit, avec un menu riche de produits de "terre". On a eu une place malgrè le samedi soir le resteau etais frequentè, le service etais rapide et cordiale et notre commande (une tartare de boeuf) étè servi rapidement. Le plats etaient bien preparè et presentè, les produits frais sans doute et l'atmosphere du diner cordiale. Une bonne decouverte culinaire.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
3  Merci andreailcujo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2013

Nous avons séjourné dans la chambre 25, qui est assez grande et très calme. Hôtel au centre-ville, bon emplacement. Places de parking payantes à proximité. Petit-déjeuner correct. Bon établissement pour un court séjour, personnel agréable.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
2  Merci tarmac1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2012 par mobile

Certainement une des meilleures table de la ville. Les plats sont très originaux et bien présentés. Petit bémol, il n'a pas ëté possible de manger à la salle à manger et nous avons eu une place à la brasserie... La carte des vins est un peu élevée.
Adresse à ne pas manquer...

  • Séjour en : novembre 2012
    • Emplacement
    • Propreté
1  Merci Jean-Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2012

J'avais réservé une table dans ce restaurant au site internet et à la carte alléchante il y a 3 mois. Ma déception fut grande quand le jour J, on m'annonce que ma table est bien réservée, mais que les mets à la carte ne seront exceptionnellement pas servis ce soir, pour cause de "marché" ?... et qu'à la place des grillades sont proposées. Les négociations pour trouver une autre alternative sont restées au point mort. Nous nous avons donc commandé un boeuf Simmenthal qui n'en était sûrement pas un, accompagné de pomme de terre trop salées et des légumes au grill immangeables car ils étaient noirs-brûlés. Les salades prises en entrée, était brunies, donc pas fraîches. On a fait l'impasse sur les desserts trop déçues. Les prix étant surfaits par rapport à ce qu'il y avait dans nos assiettes, on s'attendait au moins à un service de qualité, mais non. En résumé, le seul intérêt qu'offre ce restaurant ce limite au site internet !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
4  Merci July Marika C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carole G, Directeur général de Le Rive Sud, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2012

Mesdames,

en lisant votre message je me rends compte de votre déception. Cependant je vous propose de vous refaire un avis sur notre établissement un de ces prochains jours. Je crois vraiment que vous aurez l'occasion de changer d'avis sur notre service. Bien entendu le marché staviacois est pour nous une magnifestation à laquelle nous nous devons de participer et vu l'affulence nous ne pouvons offrir notre carte complète. Je me souviens aussi être venu à votre table pour vous faire part de mon explication. J'aimerais vraiment vous revoir chez nous et me ferais un plaisir de vous conseiller sur un de nos plats appréciés par notre fidèle clientèle. En tout cas je crois que les autres avis parlent d'eux même.

A bientôt.
Chardonnens Bertrand

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2012

Les chambres sont très confortables, le restaurant propose une cuisine délicieuse. Nous y avons séjourné 2 nuits et avons adorés la qualité de l'accueil aussi bien du jeune couple gérant que du personnel... L'adresse est à recommander sans retenue, et en plus c'est un excellent point de départ pour visiter cette très belle région riche en vieilles pierres médiévales et dont les richesses naturelles en laisseront plus d'un pantoi....

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2011

Nous avons dégusté un repas délicieux, plein de saveurs et d'originalité. Un grand choix de vins ouverts, une carte variée, contemporaine et originale. La chambre d'hôtel avait un charme fou entre modernisme, confort et poutres apparentes de la maison
d'époque. Une adresse à ne pas manquer si vous passez par Etavayer.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci hotrodpy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carole G, General Manager de Le Rive Sud, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2012

Merci pour votre avis ! A bientôt au RIve Sud.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Estavayer-le-Lac ou ses environs
À 2.1 km
Park Inn by Radisson Lully
Park Inn by Radisson Lully
N° 1 sur 1 à Lully
103 avis
À 17.3 km
Hôtel du Théâtre
Hôtel du Théâtre
N° 1 sur 7 à Yverdon-les-Bains
108 avis
À 16.2 km
Hotel du Lac Grandson
Hotel du Lac Grandson
N° 1 sur 1 à Grandson
6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.2 km
Hotel de la Source
Hotel de la Source
N° 3 sur 7 à Yverdon-les-Bains
87 avis
À 17.3 km
Grand Hôtel et Centre Thermal
Grand Hôtel et Centre Thermal
N° 2 sur 7 à Yverdon-les-Bains
299 avis
À 22.3 km
Hotel Murtenhof & Krone
Hotel Murtenhof & Krone
N° 1 sur 4 à Murten
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Rive Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Rive Sud

Adresse: rue de l' Hotel-de-Ville 16, Estavayer-le-Lac 1470, Suisse
Location : Suisse > Canton de Fribourg > Estavayer-le-Lac
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Estavayer-le-Lac
Catégorie de prix : 164€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Rive Sud 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Rive Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Rive Sud Estavayer-Le-Lac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page