Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
193 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
162 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Hotels.com
Priceline
Orbitz.com
Expedia.com162 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 194)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 194 résultats
Note attribuée
405
527
170
61
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
405
527
170
61
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
143148 avis sur 1 194
Avis écrit le 15 mars 2021

Chambre plutôt bien et confortable.
Très déçu du restaurant assiettes sales (marque de doigts,cils,poussière...) même après remarque à la responsable de la salle!! Aucune différence entre le plat et l'entrée à part le boulgour.
Serveur moyennement agréable, où est le problème si nous voulons boire du rouge en mangeant du homard?
Du coup un peu cher pour la prestation.

Date du séjour : mars 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci rcapomagi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Everness Guest Relation, Service clients/Réception de Everness Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2021

Bonjour rcapomagi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti suite à votre nuit et repas à Everness.

Nous sommes désolés de la situation, et nous l'avons fait remonter à la personne en charge de la restauration. Cette remarque n'a, pas le passé, jamais été faite, donc nous nous devons de la prendre en considération et voir avec nos équipes ce qui s'est passé durant votre moment au restaurant.

Nous comprenons votre déception même si notre responsable a voulu vous refaire votre assiette, comprenant totalement la situation, ce que vous avez refusé.

Et aucun problème si vous désirez prendre du rouge avec le homard, le vin blanc était en effet conseillé en accord met et vin, mais vous êtes bien-sûr libre!

Dans tous les cas, nous insistons sur le fait de ne pas vous laisser sur cette impression.

N'hésitez pas à me contacter directement à christelle@everness.ch si vous désirez faire une nouvelle réservation. Nous allons faire en sorte que ce nouveau séjour soit mémorable et sans aucune fausse note.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2021

Personnel accueillant et souriant aussi bien à l'accueil, au restaurant qu'à l'institut. Les gens sont avenants et à l'écoute des demandes. Le massage était super. Le repas du soir était bien et le wellness aussi.
Nous recommandons cette formule et, si l'occasion se représente, nous reviendrons nous ressourcer avec plaisir.

Date du séjour : mars 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci vincentbailat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Everness Guest Relation, Service clients/Réception de Everness Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2021

Merci vincentbailat,

Votre commentaire nous touche, il est aussi à recommander!

Nous nous réjouissons déjà de votre prochaine escapade détente (ou jeu Escape, ou gastronomie, ou même tout ensemble!).

De nouvelles offres arrivent pour le printemps, alors.....à bientôt?

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2021

Accueil à la réception très agreable, mais serveur extrêmement désagréable ; il y a eu un quiproquo sur le menu que nous avions réservé et il nous a vraiment répondu de manière dédaigneuse quand nous lui avons demandé ce qu’il se passait, il a même pas pensé à prendre notre commande pour de l’eau et impossible de l’attraper, quand je lui ai demandé à quoi ressemblait un dessert il m’en a fait une description qui ne correspondait pas du tout en ayant l’air super soulé
Sinon spa sympa chambre fonctionnelle avec jolie salle de bain
Le lit grince un peu et le matelas est très mou
La bouteille de vin dans la chambre (partie de l’offre) était mini

Date du séjour : mars 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci SarahJ5222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Everness Guest Relation, Service clients/Réception de Everness Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2021

Bonjour SarahJ5222,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé vos impressions, elles nous sont très précieuses.

Nous sommes heureux que dans l'ensemble, votre séjour se soit bien passé.

Nous nous préoccupons néanmoins de votre remarque sur le restaurant, qui ne reflète pas la qualité de service habituelle. Pourriez-vous, si vous le désirez, me contacter à christelle@everness.ch afin de nous expliquer la situation?

Concernant le lit, n'hésitez pas à contacter notre réception, ouverte 24h/24. Une solution peut toujours être envisagée, durant votre séjour. Notre priorité est et reste votre confort et satisfaction durant votre séjour.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2021

Nous avons profité de l’offre Escape et avons passé un super séjour. Tout est bien pensé.
La décoration de l’hôtel est très jolie et le repas servie au Restaurant excellent.
Idem pour le petit déjeuner buffet que nous avons apprécié par son large choix de produits. Le personnel de l’hôtel est très sympa!

Date du séjour : mars 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci zoekedi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Everness Guest Relation, Service clients/Réception de Everness Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2021

Bonjour zoekedi,

Tout d'abord BRAVO, vous êtes donc les nouveaux héritiers d'Esther, félicitations!

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et ne pouvons que nous réjouir de vous voir découvrir les prochaines offres, toutes aussi surprenantes et hors du commun que celle que vous avez faite.

Resté connecté, Everness va vous surprendre!
A bientôt,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2021

Nous avons bénéficié de l'offre spéciale du vendredi soir "vendredi gastronomique" comprenant la chambre + repas avec déclinaison autour du homard + petit-déjeuner pour 2 à un prix imbattable ! Les chambres de l'hôtel sont petites, équipement sommaire mais calme, quoique nous entendons le bruit de l'autoroute à proximité. Repas divin, mais service pas à la hauteur ! Dommage. Nous avons également profiter du wellness avec hammam, sauna et bain nordique en terrasse, super, mais compter 27.- par personne !

Astuce pour la chambre : Profitez encore de l'offre des vendredis gastronomiques tant qu'elles ont encore lieu !
Date du séjour : mars 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci guignardschutz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Everness Guest Relation, Service clients/Réception de Everness Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2021

Bonjour guignardschutz,

Un tout grand merci pour votre commentaire au sujet de votre expérience "Vendredi Gastronomique " à Everness, nous sommes heureux de vous avoir compté parmi nous.

Petite interrogation sur le repas: que pensez-vous n'avoir pas été à la hauteur, en étant divin? Nous vous posons la question car nous sommes très sensibles à toute amélioration que vous pourriez nous apporter.

Concernant la chambre, pour tout futur séjour, n'hésitez pas à contacter la réception, présente 24h/24, afin de trouver une solution immédiate. Etant en chambre côté lac, il est étonnant d'avoir entendu l'autoroute, mais nous aurions pu changer pour une chambre plus éloignée.

Dans tous les cas, nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau bientôt,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis