Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
152€
Petit-déjeuner compris
Booking.com
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Nora M
Lausanne, Suisse

Génial. Nous le conseillons vivement !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 avr. 2021
L’hôtel est bien décoré, rénové et propre. Le personnel était très accueillant et disponible.
Le restaurant était excellent, les serveurs étaient arrangeants au niveau du choix des menus.
Séjour parfait!

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Everness Guest Relation, Service clients/Réception de Everness Hotel & Resort, a répondu à cet avis
A répondu 10 avr. 2021
Merci Nora,

Cela a été un plaisir pour toute notre équipe de vous recevoir!

Nous nous réjouissons déjà de votre prochain séjour, afin de tester d'autres expériences Everness!

A tout bientôt, nous l'espérons :)

La Direction
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Chambre le Fenouil
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
1.0 km de Everness Hotel & Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    115€
  • Hotels.com
0.7 km de Everness Hotel & Resort
Tripadvisor
152€
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
0.0 km de Everness Hotel & Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Studio Bathroom
Booking.com
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    82€
  • Agoda.com
2.7 km de Everness Hotel & Resort
zenitude divonneconfort facade
Official Website
82€
  • Tripadvisor
    82€
  • Hotels.com
  • Booking.com
2.8 km de Everness Hotel & Resort
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Studio
Official Hotel
80€
  • Tripadvisor
    80€
  • Booking.com
  • Hotels.com
3.0 km de Everness Hotel & Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Chambre
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    106€
  • Vio.com
2.9 km de Everness Hotel & Resort
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
115€
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    115€
2.9 km de Everness Hotel & Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    121€
  • Priceline
2.9 km de Everness Hotel & Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
zenitude divonneoreeduparc exterior
Official Website
71€
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    71€
  • Priceline
3.4 km de Everness Hotel & Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Chavannes-de-Bogis
Avis (1 295)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 295 résultats
Note attribuée
459
553
184
67
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
459
553
184
67
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
183188 avis sur 1 295
Avis écrit le 9 avril 2021

Deux chambres qui nous ont permis de manger au restaurant et de bénéficier d’un copieux petit déjeuner. Restaurant à recommander tant pour la qualité de ses plats que pour la philosophie sa la carte des vins.

Date du séjour : avril 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Baggio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Everness Guest Relation, Service clients/Réception de Everness Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2021

Bonjour Baggio,

Quel gentil message que nous partageons de suite avec nos équipes!

En effet, nous avons une forte identité du terroir ici à Everness, et nous sommes heureux que cela vous ait plu.

Notre autre philosophie étant: "partir pour mieux revenir", quand aurons nous le plaisir de vous revoir?

A très vite,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2021

Tout le personnel est très sympa, bon acceuil, toujours quelqu'un pour vous renseigner. La chambre grande, bon confort, balcon avec une super vue. Des packs box intéressants. Très contente du séjour ! La terasse et le resto avec fond du musique au top.

Date du séjour : avril 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sgrang661880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Everness Guest Relation, Service clients/Réception de Everness Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2021

Bonjour sgrang661880,

Un tout grand merci pour ce commentaire qui va droit aux cœurs de nos équipes.

En effet, nous avons la chance de proposer une superbe vue sur le Léman, notre terrasse (selon le temps, mais nous allons sur les beaux jours). Et des box très sympathiques!
Vous l'aurez compris, vous n'êtes pas au bout de vos surprises à Everness!

Alors à bientôt?

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2021

Établissement tout à fait correcte. Bâtiment moderne, parking spacieux, décoration soignée et chambre confortable. Le restaurant propose une carte qui satisfera tout le monde. Le personnel est avenant et serviable.

Date du séjour : avril 2021
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci L8860JWdomenicog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Everness Guest Relation, Service clients/Réception de Everness Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2021

Bonjour L8860JWdomenicog,

Quel gentil commentaire, merci beaucoup!

Nous avons en effet tout rénové, et le style moderne et confortable était exactement l'idée.

Nous serions réellement ravis de vous revoir bientôt, dans cette attente, excellent week-end à vous,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 avril 2021

Hôtel très bien situé, avec vue sur le lac, à côté de l'autoroute -qu'on n'entend pas-, piscine chauffée et tonneaux finlandais (qu'on n'a pas pu testé, pas réservé), Cuisine très bonne, plats de qualité, seul petit bémol, les chambres familiales mériteraient d'être un peu plus insonorisées. Excellent séjour, nous y retournerons.

Date du séjour : avril 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ThierryMory64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Everness Guest Relation, Service clients/Réception de Everness Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2021

Bonjour ThierryMory64,

Un tout grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire votre expérience Everness.

En effet, le Wellness doit se réserver impérativement (nous avons des créneaux de deux heures, à 27.- par personne), les week-ends sont très chargés, et nous respectons les créneaux dus au Covid.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur votre chambre familiale, vos commentaires nous sont précieux.

Alors à bientôt? Nous vous attendons,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2021

Week-end en amoureux pour se détendre et profiter du wellness.
Chambre propre mais la literie pas au top, deux lit simples pour faire un lit matrimonial 😒.
Salle de bains correcte avec une grande douche.

Date du séjour : avril 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci zeroeffe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Everness Guest Relation, Service clients/Réception de Everness Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2021

Bonjour zeroeffe,

Un tout grand merci pour ce commentaire sur votre séjour à Everness, un réel plaisir de vous avoir reçu.

N'hésitez pas à nous contacter, la prochaine fois, si quelque chose ne vous convient pas.
La réception est ouverte 24h/24, et dans la mesure du possible et des disponibilités, nous essayons toujours de trouver une solution,

A très bientôt, nous l'espérons,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis