Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel moyen, bon marché, excellents restaurants” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Fly Away

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Fly Away a été ajouté à vos Favoris
Hotel Fly Away
3.5 sur 5 Hôtel   |   Marktgasse 19, Kloten 8302, Suisse   |  
Services
N° 3 sur 3 hôtels à Kloten
Certificat d'Excellence
Kiev, Ukraine
Auteur de niveau
111 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Hôtel moyen, bon marché, excellents restaurants”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2015

Petit hôtel pas loin de la gare si vous descendez en ville de Zürich. A 10 min. de l'aéroport en navette. Les chambres sont convenables. La réception et le personnel sont à la hauteur du prix abordable demandé. A recommander si vous désirez un petit hôtel pas trop cher, près de Zürich.

Astuce pour la chambre : Côté opposé à la rue, c'est plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Albaillival
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Hotel Fly Away, a répondu à cet avis, 18 août 2015
Cher client, au nom de tout l’équipe de l’hôtel Fly away, nous aimerions vous remercier pour votre commentaire positif et pour le temps que vous avez pris de nous évaluer en ligne. Votre satisfaction nous est très importante et nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour dans notre hôtel. Ce serait un grand plaisir de vous souhaiter la bienvenue quand vous visitez Kloten etc. de nouveau. Jusque-là, l’équipe de l’hôtel Fly away vous souhaite que du bonheur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    107
    30
    5
    3
Consultez les avis pour
45
65
27
44
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bienne
Auteur de niveau
63 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2015

Hôtel pratique si vous devez prendre l'avion tôt le matin car le transfert en bus est compris et très ponctuel. La pizzeria en bas de l'hôtel propose de bons repas. Par contre une accueil en français serait agréable (eh oui, nous sommes en Suisse) !

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vincent69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Hotel Fly Away, a répondu à cet avis, 31 juillet 2015
Cher vincent, nous aimerions vous remercier pour votre commentaire positif et que vous avez pris le temps de nous évaluer en ligne et de nous écrire vos impressions sur l’hôtel. Nous apprécions fortement que vous avez pris le temps de nous donner votre avis. Meilleures salutations, votre Hotel Fly away Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2015 par mobile

Hotel très agréable pour passer une nuit avant de prendre l'avion tôt le lendemain matin à l'aéroport de Zurich. Il y a des navettes gratuites toutes les 20 minutes depuis l'aéroport et c'est seulement 10 minutes de trajet. Les chambres sont très belles, simples, spacieuses et très propres. La réception est le seul petit bémol : par très accueillante et pas assez de personnel. Sinon il y a deux très beaux restaurants italiens, les pizzas étaient très bonnes.

Nous recommandons donc cet Hotel !

Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pauline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Hotel Fly Away, a répondu à cet avis, 24 juillet 2015
Chère Pauline, nous vous remercions de votre commentaire. Ca nous rends très heureux que vous avez profité de notre service supplémentaire comme la navette d'aéroport. Merci aussi pour votre remarque concernant le personel de réception. Nous espérons tout même que vous avez des souvenirs positifs de l'hôtel et nous nous réjouissons de pouvoir à nouveau vous comptez parmi nox clients. Meilleures salutations, votre Hotel Fly away Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
113 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Très bonne appréciation de cet hotel jusqu'au moment de partir.Navette prévue à 5h40, nous arrivons en bas 5mn avant pour être sûrs de ne pas la louper car notre avion n'attend pas. Un taxi attend et nous demande si nous sommes ses clients. nous répondons par la négative. personne à la réception. 5 h 45 toujours pas de navette, 5 h 50 nous commençons à être inquiets car la marge de sécurité pour notre avion s'amenuise à vue d’œil, 5 h 55 la personne de l'accueil arrive, nous lui demandons ce qu'il en est de la navette, elle prend son porte monnaie nous accompagne jusqu'au taxi qui était toujours là et paie le taxi jusqu'à l'aéroport. cela s'est bien fini mais nous aurions tout aussi bien pu rater notre avion !Nous ne pensions pas vivre ce type de problème en Suisse dont la réputation de ponctualité est internationale

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci macks470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Hotel Fly Away, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire honnête. Nous aimerions nous excuser pour les désagréments concernant le départ. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous utiliserons votre feedback pour effecteur des améliorations.
Nous espérons de vous souhaiter la bienvenue de nouveau afin de vous convaincre de notre qualité de service.
Salutations de tout l'équipe de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Cet hôtel propose de belles chambres totalement équipées silencieuses, et deux restaurants. Une pizzeria avec une terrasse extérieure et un restaurant italien ou nous avons mangé une des meilleures cuisines italiennes et pour tant nous en avons fait beaucoup. Service très aimable , vraiment une table à recommander à un prix tout à fait raisonnable. Si nous devons reprendre l'avion à Zurich il est certain que nous retournerons dans cet hôtel. Le taxi de l'hôtel coûte CHF 17.00 mais il y a aussi à heure fixe une navette pour l'aéroport.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lecalabraisdevollege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Hotel Fly Away, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire gentil!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Fribourg, Switzerland
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Nous allons dans cet hôtel lorsque notre vol est très tôt le matin. Il y a une bonne pizzeria et les équipements des chambres sont fonctionnels et très propres. Seul bémol pour un hôtel de ce type, le déjeuner est trop tard pour que l'on puisse en profiter.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Brigitte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Hotel Fly Away, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Landeron
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Je voulais rectifier mes notes globales car je me suis tromper lors de ma derniere evaluation mais qui ne change rien a mon avis qui est un etabissement a recommander .
D'aiileurs nous y retounons en avril avant de partir pour le mexique,

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nahla95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kloten ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Welcome Inn
Hotel Welcome Inn
N° 2 sur 3 à Kloten
4.0 5 étoiles 444 avis
À 0.2 km
Hotel Allegra
Hotel Allegra
N° 1 sur 3 à Kloten
4.0 5 étoiles 560 avis
À 1.7 km
Moevenpick Hotel Zurich-Airport
Moevenpick Hotel Zurich-Airport
N° 1 sur 5 à Glattbrugg
4.0 5 étoiles 1 013 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
À 3.3 km
Park Inn by Radisson Zurich Airport
Park Inn by Radisson Zurich Airp...
N° 1 sur 3 à Rumlang
4.0 5 étoiles 612 avis
À 1.9 km
Dorint Airport Hotel Zurich
Dorint Airport Hotel Zurich
N° 4 sur 5 à Opfikon
4.0 5 étoiles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fly Away ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fly Away

Adresse: Marktgasse 19, Kloten 8302, Suisse
Location : Suisse > Canton de Zurich > Kloten
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 hôtels à Kloten
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Fly Away 3.5*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Venere, Voyages SNCF, Booking.com et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fly Away en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fly Away Kloten, Canton De Zurich, Suisse
Fly Away Kloten
Fly Away Hotel Kloten

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page