Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Sortie a ski” 3 sur 5 bulles
Avis sur Ferienart Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ferienart Resort & Spa
N° 8 sur 48 Hôtels à Saas-Fee
Certificat d'Excellence
Switzerland
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Sortie a ski”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

-accueil à l'arrivée très bien
-Situation parfaite au milieu du village. Accès au piste Grace au taxi électrique.
-Les chambres sont vieillottes. La déco date des années 80.
-Le service est bon. On a pris un repas a 6 plats et l'intervalle entre chaque plats est beaucoup trop court pas eu le temps de finir qu'ils ramassent les plats.
- tenue des serveurs sympa, dans le style de la station
-Le spa est sympa mais toujours une déco à revoir. Sympa le plat de tranches de melon.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    102
    45
    33
    11
Consultez les avis pour
102
192
16
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons passé une nuit au Ferienart suite à une offre sur site internet.
L'établissement est vraiment très beau, ambiance chalet, très spacieux et avec beaucoup de cachet. L'accueil est immédiat et chaleureux. Nous avions une chambre double "Rainbow", spacieuse, très belle, vue magnifique sur les montagnes, et cette grande baignoire au milieu de la chambre, c'est la grande classe.
Le repas au César Ritz était correct, sans plus. Un buffet de salade dans un cinq étoiles... Moyen. Mais le repas était soigné et bon, et le prix correct compte tenu de la prestation.
Le spa est vraiment bien. Propore et très bien équipé avec différentes salles pour différentes ambiances de bains vapeurs, c'est le top. Seule ombre au tableau, pas possible d'accéder au spa le deuxième jour, sans payer une taxe de chf 45.- par personne! Cela a été la mauvaise surprise du séjour, surtout qu'ils ne l'ont pas dit lors du check in! Dommage...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci xbuddyx83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

Déjà à l'entrée de l'hôtel nous avons apprécié son ambiance unique de chaleur, de bien-être et de confort. Excellent accueil, chambres aérées, assez de place pour les habits et tout l'éventail de ski, salle de bain ouverte bien intégrée, vue splendide sur le cirque de montagnes environnant.Le beau restaurant "César Ritz" avec un chef de cuisine excellent, personnel de service attentif et attentionné. Vins valaisans à profusion et de belles découvertes.
Un magnifique Spa qui comble tous les désirs: sauna et diverses installations de détente et de relaxation. Piscine, le paradis des enfants après le ski. Tout ce bâtiment sous le signe de l'écologie et de la minérgie dont les propriétaires sont de fervents défendeurs. Nous adorons cet hôtel 5 étoiles où nous trouvons tout ce qui fait le charme d'un hôtel de montagne et y venons depuis des années avec toute la famille. En comparaison avec d'autres hôtels de cette catégorie nous trouvons le rapport qualité - prix très intéressant.C'est la meilleures adresse à Saas Fee et la station une garantie de neige à nulle autre pareille.

Astuce pour la chambre : Les chambres "rainbow" sont superbes avec vue sur les montagnes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Cela fait des années que nous venons en famille passer une semaine au Ferienart et à chaque fois c est du pur bonheur. Toutes les conditions sont réunies pour nous faire passer une semaine superbe:
- Accueil toujours chaleureux et personnalisé
- Tout le personnel est au petit soin
- Chaque demande est satisfaite au mieux
- nos chambres avec poutres apparentes au dernier étage juste splendides, propre et lumineuses dans un décor raffiné
- piscine et SPA: une merveille avec un étage complet pour hammam, bain turc, aromathérapie, sauna, jacuzzi et centre wellness avec multitude de soins et massages.
- le buffet du petit déjeuner: appétissant à souhait et rien ne manque. Fruits, Bircher, yogourt, céréales, pain divers et varies tous succulents, œufs, charcuterie, saumon fumé, saucisses, Bacon, jus de fruit frais et pour chapeauter le tout champagne!
- cuisine de qualité au César Ritz tous les soirs dans une ambiance familiale et avec personnel toujours souriant.
- hôtel ou les enfants sont les bienvenus et ou rien ne manque à leur bonheur.
- le domaine skiable est magique! Les montagnes, le glacier, waouh! Beau et impressionnant. On skie à 3500m!
- le village très chou et typique
C est un cinq étoiles de qualité et on en a pour son argent. Nous nous réjouissons chaque année d y retourner!

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci eric p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berne, Suisse
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

Je viens de passer trois nuits dans cet établissement pour mon anniversaire. je résume mon séjour comme suit:

- spa très bien
- prix des boissons exorbitants
- cuisine au restaurant Ritz César, sans plus
- chambre avec poêle = DANGER
- si vous aimez la literie très dur c'est hôtel vous convient.

L'hôtel est bien décoré, l'entrée et les différentes pièces. L'espace spa est très bien, beaucoup de différents bains, sauna etc...

Le pris des boissons CHF 87.00 la bouteille pour un cabernet sauvignon en barrique de salquenen !!! A croire que les raisins sont en or ! Les plats sont corrects, mais j'ai reçu un quart de filet de canard, un peu light à mon gout, surtout après une journée en montagne ( sa creuse, non!)

Comme nous étions venu avec mon épouse, pour mon anniversaire, elle a voulu me faire une surprise à la fin du repas et elle avait demandé un petit dessert pour marquer le passage avec un petit truc qui fait des étincelles (bougie) A la fin du repas, elle a été très déçue car j'ai reçu un bout de gâteau "d'étudiant". Même pas une petite bougie.....vraiment triste et pas digne d'un établissement qui se dit 5 étoiles.


A notre arrivée nous avons reçu une chambre RAINBOW qui puait la cigarette ! Mauvais point dès le départ. Ainsi, nous avons changé dans une chambre qui avait un poêle. Bon, elle sentait un peu la cheminée, nous avons trouvé normal, puisqu'il y avait un poêle.

Le lendemain, nous avons demandé au concierge de nous allumer le feu. Le foyer ne prenait pas comme il faut. Nous avons dû laisser la fenêtre du balcon ouvert pour que la fumée n'envahisse pas la chambre. Le lendemain, j'ai constaté qu'au fond du panier à bois il y avait des bout de bois qui étaient calcinés. Je me suis de suite rendu à la réception de l'hôtel pour leur annoncer ce que j'avais trouvé et que cela pouvait mette le feu à tout l'hôtel. Quelques minutes plus tard, un Monsieur "STEINER" ou "SCHNEIDER", m'a téléphoner pour me dire que c'était la coutume de l'hôtel de mette les bouts de bois à moitié calciné dans le panier un fois qu'ils étaient froid! A peine suicidaire si l'on sait que des cendres peuvent êtres chaude plus de 72 heures et provoquer un feu. Bref, par la suite, le concierge est revenu dans notre chambre et je lui ai expliqué qu'un poêle dans une maison minergie ne peut fonctionner qu'avec une arrivée d'air de combustion externe, à cause des différentes aspirations d'air. Ce qu'y n'était pas le cas dans cet hôtel puisqu'aucun tuyau externe n'était raccordé au poêle.

par conséquent et parce que le chauffage n'est pas conforme, je pense que les précédents clients de notre chambre ont voulu faire du feu et que comme cela ne fonctionnait pas ils ont remis les bouts de bois dans le panier. UNE CHANCE QUE LA CHAMBRE ET TOUT L'HÔTEL N'EST PARTI EN FUMEE.

Les lits sont très dur, j'ai d'ailleurs eu mal au dos et la nuque tous les matins.

Je relève toutefois, que le personnel était très souriant et sympathiques.

Pour les raisons évoquées, cet hôtel se repose sur son spa et les différents soins qu'il propose. Le pris des chambres et très élevé pour le service proposé. J'ai déjà séjourné dans des 5 étoiles et celui ci ne les méritent en tout cas pas. Il y a du laisser allé comme la poussière accumulée sur la ventilation de la douche.

Bref, à vous de vous voir si vous désirez mettre le prix d'un 5 étoiles, pour un petit 4 ètoiles.

Astuce pour la chambre : Mr."Steiner ou Schneider" m'a dit que cela était coutume de mettre les buchettes dans...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci centaure c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

C'est le 2ème séjour que nous passons dans cet hôtel, et à chaque fois nous sommes ravis des services et prestations fournies. Tout y est soigné, à commencer par l'accueil personnalisé, le personnel aimable et serviable, la qualité des décorations, les petits feux de cheminée pour une ambiance cosi. Le personnel fait un effort tout particulier à parler dans la langue du client. Les repas sont variés et changent du simple au gastronomique... La cuisine est bonne et soignée. La demie-pension vaut vraiment le coût! et le buffet du petit-déjeuner est immense et propose de tout pour tout les goûts. Le SPA est magnifique avec tous les services à disposition. Grâce à une offre personnalisée, nous pouvons dire que le rapport qualité/prix pour un tel hôtel est bon, bien que le prix des boissons y est un peu surfait. Un petit malentendu sur la réservation a été traité de façon rapide, sans discussion, avec discrétion et à notre avantage, top classe! à l'image de cet établissement.Nous le recommandons vivement et nous espérons pouvoir y séjourner à nouveau bientôt.

Astuce pour la chambre : La demie-pension est vraiment un excellent choix si vous êtes un gourmet. Les chambres Rainbow sont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Filou157
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons séjourné plusieurs fois au Ferienart et connaissons donc bien l'établissement.
Les points positifs: le spa majestueux et bien entretenu, le charme de la bâtisse (réception magnifique), le buffet du petit-déjeuner (de tout, bon et à profusion) et une ambiance générale détendue et non guindée.
Les points négatifs: la qualité de la nourriture au Cesar Ritz (il y a de la recherche mais aucune finesse), le prix largement trop élevé des boissons avec ou sans alcool, la qualité générale des chambres inférieure à celles d'un 5 étoiles.
Le personnel est souriant mais peine souvent à répondre à nos questions. Il y a toutefois un effort depuis quelques années dans la pratique du français.
En résumé, un bel hôtel chaleureux et doté d'un spa magnifique mais sans les prestations haut de gamme d'un 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre la chambre "premier prix".
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pasflor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saas-Fee
À 0.5 km
Hotel Allalin
Hotel Allalin
N° 1 sur 48 à Saas-Fee
5.0 sur 5 bulles 237 avis
À 0.5 km
The Capra Saas-Fee
The Capra Saas-Fee
N° 2 sur 48 à Saas-Fee
5.0 sur 5 bulles 104 avis
À 0.9 km
The Dom Hotel
The Dom Hotel
N° 7 sur 48 à Saas-Fee
4.5 sur 5 bulles 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel du Glacier
Hotel du Glacier
N° 13 sur 48 à Saas-Fee
4.5 sur 5 bulles 164 avis
À 0.7 km
Sunstar Hotel  Beau-Site
Sunstar Hotel Beau-Site
N° 9 sur 48 à Saas-Fee
4.5 sur 5 bulles 122 avis
À 1.1 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 4 sur 48 à Saas-Fee
4.5 sur 5 bulles 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ferienart Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ferienart Resort & Spa

Établissement : Ferienart Resort & Spa
Adresse: Dorfweg 1 | 3906 Saas-Fee, Saas-Fee 3906, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Saas-Fee
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Saas-Fee
N°5 des hôtels de luxe à Saas-Fee
N°11 des hôtels romantiques à Saas-Fee
N°17 des hôtels familiaux à Saas-Fee
Fourchette de prix (par nuit): 212 € - 483 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ferienart Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Ebookers et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ferienart Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ferienart Saas Fee
Ferienart Resort And Spa
Ferienart Resort & Spa Saas Fee
Ferienart Hotel Saas-Fee
Ferienart Resort Saas Fee
Hotel Ferienart Saas Fee

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page