Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu où l on se sent bien” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Schweizerhof

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Schweizerhof a été ajouté à vos Favoris
Hotel Schweizerhof
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   123 Schweizerhof Rd, Saas-Fee 3906, Suisse   |  
Services
N° 9 sur 54 hôtels à Saas-Fee
Certificat d'Excellence
besancon
Auteur de niveau
63 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Un lieu où l on se sent bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Accueil chaleureux. Nous avions une belle suite confortable. Seul bémol la literie un peu trop molle et l insonorisation mauvaise. D ailleurs la baignoire balneo superbe est bridée car elle vibre trop en fonctionnement et cela géne les voisins...superbes installations de spa jacuzzi et piscine.très utiles après le ski et les randonnées.petit déjeuner extra.repas du soir à 6 plats délicieux.ambiance chaleureuse avec piano et chansons. Les propriétaires sont très présents et rendent leur hôtel très accueillant.mention spéciale à cathy chef du bar et des feux de cheminée et aussi très bonne chanteuse...le buffet de l après midi est aussi très apprécié.

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valBesancon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    25
    6
    7
    3
Consultez les avis pour
34
90
7
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Cela fait des années que nous venons en famille, on a connu les chambres standards ainsi que les suites... franchement rien à redire, tout est parfait !!!! Le coin SPA est magnifique, les massages excellents et les petits déjeuners grandioses. Les patrons et le personnel sont toujours super agréables et l'ambiance est chaleureuse.
Nous y retournerons encore et encore, c'est certains !!!! Je le conseille vraiment.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nani A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Movelier
Auteur de niveau
4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Nous n avons pas passé de nuit dans cet hôtel mais nous nous sommes rendus pour un Day Spa un dimanche après midi !!! Nous avons été agréablement bien reçus à la réception. La dame de l accueil nous a montré et expliqué l endroit dans un français impeccable souriante et aimable. Le cadre était juste parfait soigné raffiné propre et beau . Très reposant et ressourçant . On y retournera c est sûr mais on prendra une suite.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci Frangochrisfleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Une nouvelle fois, nous avons pu savourer trois jours sublimes dans cet établissement à un prix défiant toute concurrence grâce à freedreams, où l'accueil est chaleureux. Les patrons sont présents et leurs employés très serviables et toujours souriants. Nous avons constaté un changement dans la cuisine, c'est encore meilleur que par le passé, donc juste parfait. Le petit-déjeuner est resté aussi généreux en choix, et de commencer la journée sur la terrasse avec son café est juste paradisiaque.
Le village sait par ailleurs comment attirer les touristes : rien de tel que de pouvoir bénéficier des remontées mécaniques gratuitement, sans compter les multiples activités offertes pour les enfants et les familles. Bravo.
Nous nous réjouissons déjà de notre prochain souvenir et sommes à nouveau triste de devoir repartir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Monika T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Nous avons passé 3 jours de rêve dans ce très bel hotel de Saas-fée. L'accueil est très chaleureux et personnalisé, les patrons sont présents et veillent a ce que tout se passe au mieux.
Le welness est très agréable. La cuisine est délicieuse, les buffets du petit déjeuner sont exeptionnels.
On a reçu une carte pour accéder gratuitement à toutes les remontées mécaniques de la région, les promenades balisées sont très nombreuses et variées.
À notre départ ous avons même reçu un pot de confiture fait maison !
C'est sur nous reviendrons au Schweizerhof a Saas-Fée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jager P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herne
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Excellent accueil ( verre de bienvenue, explications sur l'hôtel, la région..accompagnement jusqu'à notre chambre.
Pass gratuit pour les remontées mécaniques et bus des environs.
Bouteille de vin offerte en chambre.
Plein de petites attentions pour un événement que nous fêtions( fleurs dans la chambre, gâteau, table au restaurant décorée spécialement,..un petit plat en plus au restaurant avec des truffes!
Nous avons apprécié spécialement le service au restaurant, personnel toujours aux petits soins et très souriant!
Nourriture excellente !!!!!
Franchement à recommander!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci judithHerne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
56 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Après avoir passé 4 jours et 3 nuits dans ce magnifique établissement, je suis d avis que c est de loin l un des meilleures 4* où j ai pu séjourner.
Saas-fee oblige, le voiturier de l hôtel est venu nous chercher au parking de l hôtel.
Pendant que ce dernier montait nos affaires dans la chambre, la réceptionniste nous a tout expliquer les "tips" de la station autour d un verre de bienvenu.

Après nous sommes allés souper au restaurant où 2 menus avec 5 plats chacun nous attendaient... Très gourmand, raffiné, excellent.
La chambre, bien qu' orientée au nord était très grande.
Le spa offre plusieurs type de services (sauna, hammam, jacuzzi, etc). De plus, les différents massages sont à des prix raisonnables.
Tout le personnel est très sympathique.

Un excellent séjour

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lterreaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denise E, Guest Relations Manager de Hotel Schweizerhof, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Nous vous remercions beaucoup pour cette évaluation très aimable. Nous sommes contents que vous avez profité de votre séjour et que vous avez apprecié notre service. Avec plaisir nous aimerions vous accueillir encore une fois chez nous au Schweizerhof Gourmet & Spa. Avec les meilleures salutations de toute l'équipe!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saas-Fee
À 0.2 km
The Dom Hotel
The Dom Hotel
N° 13 sur 54 à Saas-Fee
4.5 5 étoiles 184 avis
À 0.0 km
Elite Alpine Lodge
Elite Alpine Lodge
N° 2 sur 54 à Saas-Fee
5.0 5 étoiles 174 avis
À 0.6 km
Hotel Allalin
Hotel Allalin
N° 4 sur 54 à Saas-Fee
4.5 5 étoiles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
The Capra Saas-Fee
The Capra Saas-Fee
N° 1 sur 54 à Saas-Fee
5.0 5 étoiles 53 avis
À 0.3 km
Hotel Metropol
Hotel Metropol
N° 19 sur 54 à Saas-Fee
4.5 5 étoiles 109 avis
À 0.4 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 6 sur 54 à Saas-Fee
4.5 5 étoiles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Schweizerhof ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Schweizerhof

Adresse: 123 Schweizerhof Rd, Saas-Fee 3906, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Saas-Fee
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Saas-Fee
N°12 des hôtels romantiques à Saas-Fee
N°14 des hôtels familiaux à Saas-Fee
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Schweizerhof 4.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Expedia, Booking.com, Odigeo, Venere, HotelTravel.com, ebookers.fr, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Schweizerhof en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Schweizerhof Saas-Fee
Schweizerhof Saas-Fee Hotel Saas-Fee

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page