Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Schweizerhof Gourmet & Spa
N° 12 sur 48 Hôtels à Saas-Fee
Attestation d'Excellence
Saverne, France
Auteur de niveau 4
34 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellent hôtel”
Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons passé en famille une excellente semaine dans cet hôtel ; l'accueil est parfait, chaleureux ; les chambres sont bien équipées et agréables. L'hôtel est bien situé dans le village, assez proche des pistes. Les repas sont d'une qualité remarquable, copieux ; très bonne carte des vins. Mention speciale pour la barmaid qui fait de somptueux coktails.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DocARNOLD67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    33
    8
    8
    4
Consultez les avis pour
51
107
10
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau 6
83 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons passé 3 nuits dans ce très bel hôtel , nous n'avions pas réservé et avons reçu un acceuil jovial .Nous voyageons avec notre chien ,pas toujours très évident mais il a trouvé ses marques de suite.
Nous avons apprécié notre très grande chambre avec un beau balcon et une très belle vue ,la piscine ,sauna etc... les salons, la gentilesse de tout le personnel ,la propreté irréprochable .
Un service ¨PARFAIT .
Une très bonne table aussi et le maîte d'hôtel charmant.
Mention spéciale pour le carpaccio de poulpe qui était une merveille!
L'hôtel est joliment décoré ,une ambiance que nous aimons beaucoup , le petit déjeuner incroyable et le souper (diner pour les français!) sont servis dans la très grande et très jolie salle à manger avec une superbe vue sur les montagnes.
Quel plaisr de déjeuner le matin sur de si jolies tables .
A refaire à volonté.
Pierre et Véronique Ronal -Belgqiue

Astuce pour la chambre : Chambres avec vue montagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci desert1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 6
117 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné avec mon épouse du 26 au 30 janvier 2014 dans ce magnifique hôtel. Depuis notre arrivée jusqu'au départ tout a été parfait. Cela a commencé par le chauffeur du taxi électrique de l'hôtel très pro et sympa, qui a pris soin de nos bagages et nous a conduit de la gare des bus jusqu'à l'hôtel. Les réceptionnistes vous accueillent avec un grand professionnalisme et gentillesse. Elles sont adorables! Les chambres sont parfaites et nous avons pu avoir une magnifique suite pendant trois nuits et une nuit dans une chambre normale car nous avons demandé à la dernière minute une nuit de plus que prévu! C'était parfait. Les repas en demi pension sont excellents et les petits-déjeuner sont au top avec ce que vous voulez. Nous avons pris un menu surprise pour notre dernière soirée. La surprise est énorme! Un veritable délice avec des plats fantastiques. Le restaurant est coté 15 au Gault et Millau et nous comprenons pourquoi! C'est totalement mérité. Au bar, au restaurant le Maitre d'hôtel et le personnel de service sont aux petits soins et s'occupent très très bien de vous. Les patrons sont aussi toujours présents, aident au service et veillent avec le sourire que vous soyez contents.
Le Spa est magnifique et très très agréable.
Le sentiment que nous avons eu dans ce superbe endroit est que nous nous sentons comme à la maison! C'est vraiment extraordinaire.
Nous nous réjouissons de retourner très vite à Saas-Fee dans cet hôtel de rêve qu'est le Schweizerhof.
Avec plaisir, nous le recommandons vivement.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Cgsala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schweizerhof3906, Guest Relations Manager de Hotel Schweizerhof Gourmet & Spa, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Madame, Monsieur
Nous vous remercions vivement pour votre gentille évaluation. Nous sommes très contents que vous avez passé un séjour aussi bien chez nous et nous nous réjouissons déjà de vous accueillir encore une fois chez nous bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
besancon
Auteur de niveau 5
83 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Accueil chaleureux. Nous avions une belle suite confortable. Seul bémol la literie un peu trop molle et l insonorisation mauvaise. D ailleurs la baignoire balneo superbe est bridée car elle vibre trop en fonctionnement et cela géne les voisins...superbes installations de spa jacuzzi et piscine.très utiles après le ski et les randonnées.petit déjeuner extra.repas du soir à 6 plats délicieux.ambiance chaleureuse avec piano et chansons. Les propriétaires sont très présents et rendent leur hôtel très accueillant.mention spéciale à cathy chef du bar et des feux de cheminée et aussi très bonne chanteuse...le buffet de l après midi est aussi très apprécié.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valBesancon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013

Cela fait des années que nous venons en famille, on a connu les chambres standards ainsi que les suites... franchement rien à redire, tout est parfait !!!! Le coin SPA est magnifique, les massages excellents et les petits déjeuners grandioses. Les patrons et le personnel sont toujours super agréables et l'ambiance est chaleureuse.
Nous y retournerons encore et encore, c'est certains !!!! Je le conseille vraiment.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nani A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Movelier
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Nous n avons pas passé de nuit dans cet hôtel mais nous nous sommes rendus pour un Day Spa un dimanche après midi !!! Nous avons été agréablement bien reçus à la réception. La dame de l accueil nous a montré et expliqué l endroit dans un français impeccable souriante et aimable. Le cadre était juste parfait soigné raffiné propre et beau . Très reposant et ressourçant . On y retournera c est sûr mais on prendra une suite.

  • Séjour du octobre 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci Frangochrisfleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 4
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2013

Une nouvelle fois, nous avons pu savourer trois jours sublimes dans cet établissement à un prix défiant toute concurrence grâce à freedreams, où l'accueil est chaleureux. Les patrons sont présents et leurs employés très serviables et toujours souriants. Nous avons constaté un changement dans la cuisine, c'est encore meilleur que par le passé, donc juste parfait. Le petit-déjeuner est resté aussi généreux en choix, et de commencer la journée sur la terrasse avec son café est juste paradisiaque.
Le village sait par ailleurs comment attirer les touristes : rien de tel que de pouvoir bénéficier des remontées mécaniques gratuitement, sans compter les multiples activités offertes pour les enfants et les familles. Bravo.
Nous nous réjouissons déjà de notre prochain souvenir et sommes à nouveau triste de devoir repartir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monika T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saas-Fee
À 0.3 km
Sunstar Boutique Hotel Beau-Site
Sunstar Boutique Hotel Beau-Site
N° 10 sur 48 à Saas-Fee
133 avis
À 0.5 km
Hotel Allalin
Hotel Allalin
N° 2 sur 48 à Saas-Fee
268 avis
À 0.5 km
The Capra Saas-Fee
The Capra Saas-Fee
N° 1 sur 48 à Saas-Fee
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Metropol
Hotel Metropol
N° 7 sur 48 à Saas-Fee
182 avis
À 0.4 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 4 sur 48 à Saas-Fee
298 avis
À 0.1 km
The Dom Hotel
The Dom Hotel
N° 9 sur 48 à Saas-Fee
255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Schweizerhof Gourmet & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Schweizerhof Gourmet & Spa

Établissement : Hotel Schweizerhof Gourmet & Spa
Adresse: Haltenstrasse 10, Saas-Fee 3906, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Saas-Fee
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Saas-Fee
N°8 des hôtels de luxe à Saas-Fee
N°12 des hôtels romantiques à Saas-Fee
N°14 des hôtels familiaux à Saas-Fee
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Schweizerhof Gourmet & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Thomas Cook International AG, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Schweizerhof Gourmet & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Schweizerhof Saas-Fee
Schweizerhof Saas-Fee Hotel Saas-Fee

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page