Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une adresse à retenir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Christiania
N° 16 sur 48 Hôtels à Saas-Fee
Attestation d'Excellence
mulhouse
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“une adresse à retenir”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

Etant plutôt fan de chambres d'hôtes, nous avons pourtant choisi l'hôtel pour passer quelques jours à la neige. Nous avons été très agréablement surpris par l'accueil chaleureux à l'hôtel Christiania. Nous avons été séduits par la gentillesse, l'amabilité et la serviabilité de toute l'équipe.

Les chambres sont agréables, très propres et le petit déjeuner copieux. Une adresse comme on les aime, où l'on se sent chez soi dès l'arrivée.

Si nous devions revenir à Saas Fee, c'est bien ici que nous logerions à nouveau.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mich_le_eMulhouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    62
    6
    2
    2
Consultez les avis pour
45
91
15
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pont-de-la-Morge
Auteur de niveau
137 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons passé un très agréable séjour dans un hôtel familial de Saas Fee. Les parents et leur fille nous ont accueilli chaleureusement dans leur hôtel situé au milieu du village. Dès notre arrivée nous nous sommes sentis "à la maison". Nous avons de plus disposé d'une chambre supérieure à celle que nous avions réservée pour le même prix. Les chambres sont spacieuses, propres et confortables. La nôtre disposait d'un frigo, d'un coffre-fort, d'une tv à écran plat (avec plus d'une centaine de chaînes dans différentes langues) et surtout d'une vue à couper le souffle sur les Alpes. Le lit était confortable et la salle de bain immense. Le déjeuner était copieux et délicieux. Le personnel parlait français. Tout a été fait pour que nous nous sentions bien et passions d'agréables vacances. Encore merci pour cet accueil.

Astuce pour la chambre : Les chambres du dernier étage avec une vue sur les Alpes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dany M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Givrins, Suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Une adresse où nous n'hésiterions pas à revenir.
Accueil chaleureux et attentionné, chambre spacieuse et confortable, petit déjeuner copieux, local de ski bien organisé avec un chauffage pour les chaussures de ski fort appréciable, idéalement placé au coeur de Saas-Fee.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci denis1271
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2013

tous les commentaires déjà données ci-dessous sont véridiques, les propriétaires sont absolument charmants et au petit soin pour les clients. Belles chambres spacieuses et literie confortable, petit déjeuner simple mais largement suffisant avec pain frais cuit sur place. Sauna et bain vapeur pour la détente après une journée de ski! Séjour rendu agréable grâce à l'attention permanente des propriétaires. Bref un hôtel familial sympathique et chaleureux!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci georges a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
135 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2012 par mobile

En arrivant au parking situé à l'entrée de Saas Fee, nous avons appelé l'hôtel pour qu'on nous envoie un taxi. C'est en fait la réceptioniste qui est venue nous chercher. Très aimable, serviable et rrspirant la joie de vivre. Nous avons eu la chance d'être surclassés avec chambre avec vue sur le glacier, le domaine skiable et les sommets.
Buffet de petit déj, complet et varié.
On nous a proposé de réserver une table dans un restaurant. Pas avare en conseil et proposition.
L'hôtel est situé a distance raisonnable des remontées mécaniques.
Nous y retournerons

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rdolci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le mouret
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2012

Nous avons beneficie d' un tres bon accueil, d'une tres jolie chambre. Le buffet du petit dejeuner etait parfait. En plus avec le burgerpass toutes Les remontees sont gratuites et c'est super avantageux.
Nous reviendrons chez vous avec plaisir en famille!
Nous navons pas essaye le spa alors pas de commentaires.
Le village est magniFique

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandra A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bex, Suisse
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2012

Nous avons eu beaucoup de plaisir de passer notre séjour à Saas-Fee dans votre
établissement accueil sympa.Très disponible pour rendre le séjour agréable.
Un grand merci à toute la famille !!Hotel à recommander absolument!
" tout de bon "

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saas-Fee
À 0.2 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 5 sur 48 à Saas-Fee
4.5 sur 5 bulles 294 avis
À 0.2 km
Hotel du Glacier - The Dom Collection
Hotel du Glacier - The Dom Colle...
N° 10 sur 48 à Saas-Fee
4.5 sur 5 bulles 183 avis
À 0.6 km
Hotel Allalin
Hotel Allalin
N° 2 sur 48 à Saas-Fee
4.5 sur 5 bulles 263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
The Dom Hotel
The Dom Hotel
N° 8 sur 48 à Saas-Fee
4.5 sur 5 bulles 250 avis
À 0.3 km
Hotel Metropol
Hotel Metropol
N° 9 sur 48 à Saas-Fee
4.5 sur 5 bulles 163 avis
À 0.5 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N° 23 sur 48 à Saas-Fee
4.0 sur 5 bulles 91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Christiania ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Christiania

Établissement : Hotel Christiania
Adresse: Dorfstrasse 19, Saas-Fee 3906, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Saas-Fee
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Saas-Fee
N°7 des hôtels romantiques à Saas-Fee
N°7 des hôtels Spa à Saas-Fee
N°8 des hôtels skis aux pieds à Saas-Fee
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Christiania 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Christiania en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Christiania Hotel Saas Fee

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page