Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel !”
Avis sur Hotel Allalin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Allalin
N° 2 sur 48 Hôtels à Saas-Fee
Attestation d'Excellence
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
342 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
“Super hôtel !”
Avis écrit le 21 février 2014

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel Allalin. Premièrement, le service avant la réservation par email était très attentionné. Ensuite, ils viennent vous chercher au parking de voitures. Puis l'accueil, vraiment sympa aussi. Nous y étions le jour de la St-Valentin, et on nous a upgradé en suite, super chambre avec mezzanine et baignoire en dehors de la salle de bain. La vue depuis le balcon était fantastique. Le petit déjeuner est très complet. Essayez la confiture de pommes maison, exceptionnelle ! L'espace jacuzzi, un peu vieillot, mais si reposant vu qu'il n'y avait personne.Tout était parfait à deux minuscules exceptions près : le Prosecco proposé dans la chambre n'était pas gratuit, comme on aurait pu le penser vu sa "position". Et nous avons appelé pour qu'on vienne nous chercher à l'arrivée des pistes, et bien on n'a jamais vu personne. Mais c'était certainement de l'incompréhension.
En conclusion, le jour ou je retourne à Saas Fee, je retourne dans cet hôtel. Avec plaisir !

Astuce pour la chambre : Plus vous vous situez haut, plus la vue est belle. Demandez à ce qu'on vous ouvre l'accès au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lau D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    211
    44
    5
    3
    1
Consultez les avis pour
66
134
12
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble
Auteur de niveau
34 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons passe 3 jours a l'Allalin en demie pension avec nos deux enfants (20 et 25 ans ) et tout etait absolument parfait.
Les chambres sont refaites , tres propres, d'un style moderne , mais toujours montagnard .
L'hotel est situe en plein dans le Village , mais tout est tres calme , il y a un arret de bus (electrique) juste en face de l'entree de l'hotel - ideal !
La demie pension est excellente , nous nous sommes regales a chaque dinner (Bravo le chef), Mais ce qui fait la difference dans cet hotel (a mon sens) , c'est la qualite du service , et l'attention qui est apportee au bien etre des clients a chaque instant - quel professionalisme !

Ca fait vraiment plaisir de voir un tel etablissement , gere par une famille et qui fourni une prestation de ce niveau, vraiment un regal de sejourner dans votre hotel et nous reviendrons avec un tres grand plaisir.
Famille Zurbriggen , Bravo et Merci pour nous avoir fait passe un excellent break a Saas Fee.

Mr et Mme Spagnol

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jls38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2013 par mobile

Nous venons de passer un weekend dans cet hôtel que nous avons trouvé idéal.
La chambre était superbe, dans les combles, propre, rénovée visiblement, et design.
Buffet du petit-déjeuner très complet et délicieux !
Nous y reviendrions sans en douter une seconde !

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Emmy2801
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhone-Alpes
Auteur de niveau
52 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel et sommes très satisfait. Belle prestation avec 2 vraies chambres et un salon, très calme à cette saison (vacances de Toussaint françaises).
Très bon petit déjeuner varié, petit point faible, étant les seuls dans l'hôtel les 2 dernières nuits, nous n'avions plus de fruits frais (clémentines).
Le plus : un local ski en face du télécabine, ce qui est appréciable car il y a 10 mns de marche entre l'hôtel et le télécabine.
Nous avons été très bien accueillis, très serviable avec le sourire.
Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kelunadal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bex, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 novembre 2012

Malgré une météo plutôt mauvaise, nous avons passé un fantastique séjour à Saas-Fee, en grande partie gräce à l'hôtel Allalin et à son personnel.
La chambre était plus que propre, spacieuse, confortable et aménagée avec goût. L'ambiance qui règne à l'hôtel est chaleureuse et familiale, le personnel livre une qualité de service bien au dessus de la moyenne et tout est fait pour satisfaire au mieux la clientèle. Nous avons pu profiter du sauna et du jacuzzi qui ont couronné ce séjour inoubliable. Nous pouvons sans aucun risque conseiller cet établissement pour passer un bon séjour à Saas-Fee. Nous y retournerons dès que possible!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Benjamin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2011

Nous avons séjourné1 nuit en chambre supérieure mon mari et moi. L'hôtel nous a proposé une demi-pension à 27 francs Suisse pour un menu 5 services, ce que nous avons bien sûr accepté. La chambre était remarquable. Complètement renouvelée, avec des matériaux de qualité et une décoration de goût, très spacieuse avec soin salon, et salle de bains contemporaine extraordinairement bien pensée, la literie était très confortable. Pour le repas, nous avons été invité à nous installer dans une très jolie petite salle de restaurant à l'arrière, où tout était impeccable jusque dans le détail. La nourriture était délicieuse, très belle carte de vins. Le service irréprochable. Nous espérons vivement avoir l'occasion de retourner à l'hôtel Allalin, de loin, une des meilleures adresses en montagne que nous avons eu l'occasion de visiter.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VeroMerchtem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva Z, Guest Relations Manager de Hotel Allalin, a répondu à cet avis, 6 août 2012
Madame, Monsieur,
Merci pour ces commentaires plus que positifs, nous espérons si vous le souhaitez renouveler cette expérience en notre compagnie et ainsi au mieux profiter du confort de l‘hôtel.
Veuillez Madame, Monsieur agrée mes sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bâle, Suisse
Auteur de niveau
36 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2011

Situation idéale au calme, à 2 pas du centre-ville !!!
La famille Zurbriggen, avec la dernière génération aux commandes, est très professionnelle et attentionnée, tout comme l'ensemble du personnel.
La cuisine chaude servie (demi-pension) est bonne et créative.
Bel établissement indépendant au charme de la station, bien entretenu. Notre chambre (mansardée) était rénovée de facon moderne et chaleureuse.
En conclusion : on s'y sent bien et aux petits soins !

Seul bémol : le spa qui mérite d'etre entièrement refait.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VABIntl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva Z, Guest Relations Manager de Hotel Allalin, a répondu à cet avis, 6 août 2012
Merci pour ces commentaires très enrichissants. Nous espérons vous revoir pour pouvoir au mieux vous combler et ainsi profiter de nos nouvelles chambres au toit panoramique donnant sur les sommets de Saas Fee.
Veuillez agréer, Madame Monsieur, nos sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saas-Fee
À 0.0 km
The Capra Saas-Fee
The Capra Saas-Fee
N° 1 sur 48 à Saas-Fee
5.0 sur 5 bulles 138 avis
À 0.8 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 5 sur 48 à Saas-Fee
4.5 sur 5 bulles 295 avis
À 0.3 km
Sunstar Boutique Hotel Beau-Site
Sunstar Boutique Hotel Beau-Site
N° 11 sur 48 à Saas-Fee
4.5 sur 5 bulles 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel du Glacier
Hotel du Glacier
N° 10 sur 48 à Saas-Fee
4.5 sur 5 bulles 183 avis
À 0.5 km
The Dom Hotel
The Dom Hotel
N° 7 sur 48 à Saas-Fee
4.5 sur 5 bulles 251 avis
À 0.1 km
Hotel Artemis
Hotel Artemis
N° 15 sur 48 à Saas-Fee
4.5 sur 5 bulles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Allalin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Allalin

Établissement : Hotel Allalin
Adresse: Lomattenstrasse 7, Saas-Fee 3906, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Saas-Fee
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Saas-Fee
N°2 des hôtels romantiques à Saas-Fee
N°3 des hôtels familiaux à Saas-Fee
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 337 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Allalin 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, Priceline, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Allalin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Allalin Saas Fee
Allalin Hotel Saas Fee

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page