Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel de très grande qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel
N° 1 sur 3 Hôtels à Schonried
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
125 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
“Hôtel de très grande qualité”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons séjourné en couple qu'une nuit dans cet hôtel que nous avons trouvé presque par hasard alors que nous cherchions un hôtel 5 étoiles dans la région de Gstaad à une période où beaucoup d'établissement sont fermés. A noter que l'établissement a été rénové récemment.
Le séjour fût parfait. Les chambres sont très bien décorées dans un style "chalet", le restaurant très bien décoré (dîner et petit déjeuner) offre un choix de mets fantastique (nous étions en 1/2 pension) et le service du maître d'hôtel (Jean-Marc ??) très attentif avec une touche d'humour que nous avons beaucoup apprécié. Le bar et le cigar-lounge sont top !
Nous recommanderons cet établissement et si nous en avons l'occasion, nous y séjournerons à nouveau avec grand plaisir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anrebo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Public Relations Manager de ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions beaucoup de votre feedback sur votre séjour chez nous et pour vos nombreux compliments, que nous allons bien sur transmettre à nos collaborateurs. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et serions très heureux de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Ermitage pour un autre séjour.
Avec nos salutations meilleures,
Nathalie Hanslin, Chef E-Commerce & Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    46
    7
    6
    1
Consultez les avis pour
56
157
20
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouffach
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2013

La grande classe: superbe hôtel sur les hauteurs dominant Saanen et Gstaad avec une vue splendide sur les montagnes environnantes. 4 jours de rêve et de grand confort et repos.
Les piscines salines sont très agréables. Possibilité de faire de nombreuses ballades dans les environs ainsi que du shopping.... Buffet du PDJ: incroyable en choix de pains, de jus de fruits frais composés et centrifugés par soi-même et de tout ce qui constitue un PDJ réussi.
Restaurant d'une extrême qualité et diversité: bravo au chef, c'est rare de trouver un hôtel avec un tel restaurant. Faire le choix de la pension complète ou de la 1/2 pension, les tarifs sont attractifs (25/20 CHF au lieu de 48). Personnel très sympathique, agréable et toujours prêt à rendre service. Une mention particulière pour Béatrice, directrice-adjointe, très attentionnée et à l'écoute des clients.
Juste un petit "bémol", chambre single petite (le balcon extérieur était plus grand !), côté route, avec surtout un cabinet de toilette exigu. Mais cela n'a rien gâché à la qualité du séjour, on se serait cru dans un nid avec petit tapis de sol pour poser les pantoufles, déroulé pour la nuit, eau de source de Schönried et journal chaque matin.
Très bel aménagement intérieur fonctionnel et chaleureux et beauté du bar "Swarovski".
On y reviendra et on donnera l'adresse. Un excellent souvenir !
Encore merci pour le thé froid du départ !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DOLA_25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Public Relations Manager de ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour votre feedback sur votre séjour à l'Ermitage. Nous nous réjouissons beaucoup que vous ayez tellement apprécié vous journées de relaxation chez nous et serons heureux de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau chez nous pour un autre séjour bientôt.
Avec nos salutations meilleures,
Nathalie Hanslin, Chef E-Commerce & Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2013

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel et tout a été parfait.

Situé sur les hauteurs de Gstaad, cet établissement est à des lieues de ces palaces sans âmes où toutes les chambres sont aseptisées et identiques.

De notre arrivée à notre départ, le personnel était toujours prévenant, souriant et disponible. Les chambres sont très propres, spacieuses, parfaitement insonorisées et magnifiquement boisées.

L'espace wellness est immense et comprends: plusieurs saunas originaux, hammams, et salles de repos, mais est nudiste...

La piscine chauffée d'eau salée est très relaxante, la piscine d'eau douce quand à elle permet de faire quelques longueurs et de se dépenser un peu, tout comme le fitness qui est très bien équipé.

Pour les repas, l'hôtel propose: un petit déjeuner gargantuesque avec des merguez au buffet! (on ne me l'avait pas encore faite...), un repas de midi à tarif préférentiel, un buffet de gâteaux maison à 16h et un diner à 5 plats avec un buffet de fromages imposant. Le personnel du restaurant est très sympathique, et suivant arrangement, les chiens sont acceptés en salle; si ils savent se tenir...

Le bar vaut le déplacement avec sa décoration d'un million de cristaux Swarovski éclairés par leds, L'hôtel dispose également d'un salon fumeur confortable et spacieux, d'un carnotzet, d'un cinéma, d'une salle de jeux, d'une bibliothèque, d'une grande boutique qui fait également de la location de matériel de ski, d'un parking couvert, d'une douche pour chien, et j'en oublie certainement...

Nous avons particulièrement apprécié les petites attentions (verre de bienvenue au coin du feu pendant le check-in) bouteille de vin mousseux dans la chambre le soir, panier décoré de lapins en chocolats sur la table du dimanche de pâques, bouteille de thé froid maison pour accompagner notre voyage de retour.

Mais nous n'avons jamais vu un directeur autant au contact de la clientèle et soucieux de son bien être.

Nous remercions la direction et tout le personnel pour nous avoir si bien accueillis durant notre séjour, nous ne pouvons que vous le conseiller et nous y retournerons volontiers; peut-être dans la suite wellness...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci interpaul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Public Relations Manager de ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire et votre nombreux compliments. Nous sommes très heureux que vous avez passer un bon séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié le service, en particulier la gentillesse du personnel, le repas et les petites attentions.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l'hôtel Ermitage à Schönried.

Avec nos salutations meilleures,
Constanze Zietz
Chef de Réservations adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
Auteur de niveau
95 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2013 par mobile

Troisième séjour dans ce magnifique hôtel. Nous apprécions toujours autant l'accueil excellent et le service irréprochable de cet hôtel. Les piscines, SPAs sont toujours aussi agréables, propres, et délassants, un moment de calme et de sérénité. Etant quatre, avec deux adolescents, les suites disposent suffisamment de place pour ne pas "se marcher dessus", le coût complémentaire est minime. La demie-pension est extraordinaire avec des plats à choix (buffet de salades, entrées froide et chaude, plat, buffet de fromages, desserts), bref ce n'est pas un sanatorium mais on peut y allier tant le fitness que le plaisir de la table (belle carte des vins, y compris suisse). Buffet de petit-déjeuner permettant largement de se passer de déjeuner compte tenu qu'il est servi jusqu'à 11.00. Buffet de gâteau de quinze heures à dix-sept heures. De belles ballades dans la région, Gstaad tout proche...bref que du bonheur.

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Truffeblanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Public Relations Manager de ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2013
Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux que vous avez passer un bon séjour chez nous à l'hotel Ermitage. Nous apprécions les compliments, en particulier ceux sur l'accueil et la nourriture.
Nous espérons de vous accueillir bientôt à nouveaux chez nous.
Avec nos salutations meilleures,
Constanze Zietz
Chef de Réservation adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valais
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2013

Nous avons passé 4 jours dans cet hotel,et avons beaucoup aimé! la suite Saanen,est tout simplement magnifique!!! Grande,décorée avec gôut,il y a une cheminée,une baignoire balnéo,et une douche vapeur! Parfait pour les amoureux.... la nourriture est bonne,le buffet de l'après midi,quel régal,il y a un grand choix de gateaux! Le SPA vraiment très bien! les massages excellents.... L'hotel a récemment été rénové,c'est une réussite.Le personnel très acceuillant.... Pour terminer,vraiment top et a conseiller....

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cocotte071
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Public Relations Manager de ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2013
Madame, Monsieur,
Nous nous remercions beaucoup pour votre aimable commentaire et votre compliments, particulièrement concernant notre personnel et les chambres. Nous sommes très heureux que vous avez passer un bon séjour chez nous à Schönried. Nous espérons de vous accueillir bientôt de retour chez nous.
Avec nos salutations meilleures,
Constanze Zietz
Chef de réservation adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rolle, Suisse
Auteur de niveau
146 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2013

Une semaine dans ce superbe hôtel, un enchantement. Cadre grandiose, service 5* avec un directeur efficace et toujours aux petits soins. Spa luxueux avec piscines salines géniales sous la neige. Excellent buffet de petit-déjeuner, restaurants originaux et délicieux, jolie cave (un peu chère). Chambre basique exigüe obligeant à stoker les valises sur le balcon, seul point négatif largement compensé par la qualité de l'accueil (balade nocturne avec vin chaud dans la forêt) et une soirée de réveillon grandiose avec buffet de homard après le feu d'artifice. C'est hypertop et à conseiller sans réserve. Nombreuses balades dans la région avec pistes de ski illuminées. Nous avons hâte d'y retourner, c'est le seul hôtel qui le mérite largement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci victor03rolle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Public Relations Manager de ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel, a répondu à cet avis, 18 janvier 2013
Chère Madame, cher Monsieur
Nous vous remercions beaucoup pour vos gentils mots sur vos vacances chez nous. Nous nous réjouissons beaucoup que vous ayez passé un séjour parfait à l'Ermitage et que l'hôtel vous ait plu tellement et vous remercions de tout coeur pour vos compliments. Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau au pays de Saanen bientôt.
Avec nos salutations les meilleures
Nathalie Hanslin, Chef E-Commerce Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
Auteur de niveau
627 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 214 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2012

C'est la seconde fois que je vais dans cet hôtel. La première fois c'était en plein été il y a 3 ans, sans enfant, et nous avions trouvé l'endroit superbe. Belles chambres, excellent service, bains chauds et Spa très acceuillant. Nous y sommes retourner sous la neige et avec 2 enfants (petits) il y a 15 jours. Pas déçu au contraire ! La déco refaite au goût du jours comme les chambres vraiment réussies. La cuisine est très bonne (alors que je ne suis pas un fan de la demi-pension), il y a différentes jolies salles pour dîner dans des ambiances variées et les enfants ont été très très bien accueillis et traités ce qui n'est pas toujours le cas partout... C'est assez rare pour le noter, mais la seconde fois était plus réussie que la première et j'espère y retourner à la prochaine occasion. Concernant les prix, c'est au niveau de la prestation et donc pas bon marché ! Donc difficile d'y aller tous les weekends...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PATCO060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Public Relations Manager de ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Chère Madame, cher Monsieur. Nous vous remercions beaucoup pour votre feedback sur vos vacances à l'Ermitage. Nous sommes ravis que votre deuxième séjour se soit même mieux passé que le premier et que l'hôtel avec ses rénovations vous ait plu tellement. Nous vous remercions de tout coeur pour vos gentils compliments et serions très heureux de vous accueillir de nouveau au pays de Saanen pour un prochain séjour.
Avec nos salutations les meilleures
Nathalie Hanslin, Chef E-Commerce Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Schonried ou ses environs
À 3.1 km
The Alpina Gstaad
The Alpina Gstaad
N° 1 sur 21 à Gstaad
5.0 sur 5 bulles 368 avis
À 2.3 km
Golfhotel les Hauts de Gstaad
Golfhotel les Hauts de Gstaad
N° 2 sur 3 à Saanenmoser
4.5 sur 5 bulles 132 avis
À 4.2 km
Ultima Gstaad
Ultima Gstaad
N° 18 sur 21 à Gstaad
4.0 sur 5 bulles 11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Alpenrose
Hotel Alpenrose
N° 2 sur 3 à Schonried
4.5 sur 5 bulles 73 avis
À 2.9 km
Le Grand Bellevue
Le Grand Bellevue
N° 2 sur 21 à Gstaad
5.0 sur 5 bulles 510 avis
À 2.0 km
HUUS Hotel Gstaad
HUUS Hotel Gstaad
N° 8 sur 21 à Gstaad
4.5 sur 5 bulles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel

Établissement : ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel
Adresse: Dorfstrasse 46, Schonried, Saanen 3778, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Saanen > Schonried
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Schonried
Fourchette de prix (par nuit): 322 € - 622 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel 5*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wellness Spa Hotel Ermitage Golf Gstaad
Wellness And Spa Hotel Ermitage-Golf
Wellness Ermitage Golf

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page