Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décu par l' indifférence” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Alpenrose

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Alpenrose a été ajouté à vos Favoris
Hotel Alpenrose
4.5 sur 5 Hôtel   |   Dorfstrasse 14, Schonried, Saanen 3778, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Une bouteille de vin offerte
N° 2 sur 3 hôtels à Schonried
Certificat d'Excellence
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“décu par l' indifférence”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Nous avions réservé dans cette hôtel 1 semaine en espérant comme d habitude trouver la chaleur de l accueil Suisse .Le premier soir nous avons failli nous étouffer en raison de la fumée dans notre chambre car la trappe de la cheminée était fermée...Le lendemain on m apprenait que mon beau pére avait fait un arret cardiaque et que nous devions rentrer d urgence .Malgré notre peine et mes demandes successives d indulgence ce charmant hôtel n hésita pas à nous faire régler la totalité de notre séjour È NUITS et des petits déjeuners sans aucune affectivité pour le deuil qui nous a touché ...c'est pas l image des relais et château et heureusement que nous avons eu l écoute attentive de Monsieur le président R et CH Mr TAPIES.
c'est navrant mais dans ces moments là on a besoin de sentir une main tendue.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci p f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
20trixie02, Inhaber de Hotel Alpenrose, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Nous vous envoyons par ce moyen encore une fois nos voeux de condoleances et nous sommes tout à fait concients de votre deuil. Nous sommes dessolés.
La réservation (offre spéciale) était fait par une agence et vous en avez reçu la confirmation avec les délais d'annullation bien précis. A votre départ vous avez reçu une facture d'annullation pour votre assurance qui couvre ces coûts dans des cas de décès dans la famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    6
    2
    3
    0
Consultez les avis pour
12
28
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Un très bon accueil et un service surprenant pour ce chalet situé au millieu des montagnes dans un paysage extraordinaire, avec une vue stupéfiante sur les glaciers qui scintillent. Des chambres confortables et très douillettes, des repas de qualités et très soignés, nous ont vraiment enchantés. Personnel très courtois qui ont largement contribuer à rendre notre séjour plus qu'exceptionnel, royal! Merci encore et bonne continuation à Vous ...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NatteeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolle, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Tenu par une famille adorable, l'Hôtel Alpenrose est un lieu de détente idéal où le personnel est aux petits soins et la nourriture originale et délicieuse. Ambiance familiale et chaleureuse. Facile d'accès en voiture, ils viennent également vous chercher à la gare si nécessaire. Chambres joliment et simplement décorées, de type chalet suisse, avec lecteur dvd très pratique.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pinson83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

Un accueil parfait et un service très personnalisé. Nous avions pu réserver la chambre souhaitée sur base des photos envoyées. On est venu nous chercher à la gare. Nous avons été accueillis avec l'apéritif maison délicieux ( champagne, sirop de fleurs de sureau et un filet de citron ). Les chambres sont grandes et très propres. Il fait vraiment calme et vous pouvez vous reposer après de longues marches dans une région splendide à découvrir.
Nous avons été reçus chaque fois aux repas du soir comme des invités. Repas de qualité ! Faites aussi confiance à la patronne de l'hôtel pour les choix des vins suisses : vous ne serez pas déçus. Le personnel en salle est très attentionné. Ex : le petit déjeuner vous est servi à table avec abondance.
Seul mini bémol : le non-renouvellement des produits de la salle de bains mais on l'aurait eu sûrement si nous l'avions demandé.
Quelques plus à conseiller : prenez le train panoramique, n'hésitez pas à utiliser les téléphériques pour de belles randonnées, visitez les villages et évitez Gstaad ( sauf pour acheter la carte demi-tarif easy access )
J'espère que le franc suisse "fort" n'éloignera pas les amateurs de qualité de vie, car ici c'est plein de bonnes choses...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci agent15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

Nous y passons chaque année un séjour très reposant et de qualité gastronomique.
Chambres et salles de bains très spacieuses et terasse plein sud.
Notre petit chien y est très bien acceuilli.
Deux restaurants : un gastronomique et un typique.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chris-nachun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
74 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2010

Je suis restée 3 nuits dans cet hotel et je l'ai trouvé simplement fantastique. On trouvé une bonne offre sur internet pour une réservation vers la fin de la saison de ski et sincèrement quand on a vu l'hotel, et en particulier notre chambre, on ne pouvait pas le croire. Chambre superspacieuse, propre et soignée, avec balcon et très belle vue sur les montagnes (la région de Gstaad est magnifique, on se dirait dans un conte de fées). Petit déjeuner (inclus) d'excellente qualité et très varié. Bon resto avec super vue. Le personnel est nombreux, attentif, toujours disponible et efficace. On nous a toujours accompagnés aux pistes en voiture et à la fin de la journée on est venus nous chercher (et une fois qu'on a eu un problème, on est même venus nous chercher en bas des pistes d'un autre village plus loin). Bon wellness et espaces communs très agréables. Un super hotel de charme dans une région magnifique!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AaaabL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Schonried ou ses environs
À 0.3 km
Wellness & Spa Hotel Ermitage
Wellness & Spa Hotel Ermitage
N° 1 sur 3 à Schonried
5.0 5 étoiles 204 avis
À 2.9 km
The Alpina Gstaad
The Alpina Gstaad
N° 1 sur 20 à Gstaad
5.0 5 étoiles 256 avis
À 0.5 km
Hotel Kernen
Hotel Kernen
N° 3 sur 3 à Schonried
4.5 5 étoiles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Hotel Le Grand Chalet
Hotel Le Grand Chalet
N° 5 sur 20 à Gstaad
5.0 5 étoiles 81 avis
À 2.7 km
Golfhotel les Hauts de Gstaad
Golfhotel les Hauts de Gstaad
N° 2 sur 4 à Saanenmoser
4.5 5 étoiles 55 avis
À 1.9 km
Hotel Alpine Lodge Gstaad - Saanen
Hotel Alpine Lodge Gstaad - Saan...
N° 15 sur 20 à Gstaad
4.0 5 étoiles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alpenrose ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alpenrose

Adresse: Dorfstrasse 14, Schonried, Saanen 3778, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Saanen > Schonried
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Schonried
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Alpenrose 4.5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Hotel.de, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alpenrose en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Alpenrose Schönried

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page