Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel moderne et bien situe”
Avis sur Nevai

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Nevai
N° 7 sur 23 Hôtels à Verbier
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 août 2013

Hotel moderne et meublé avec gout. Literie excellente et belle vue sur les montagnes. Accueils parfaits à la réception et en salle de petits déjeuners. La chambre est assez spacieuse et bien équipée: minibar, peignoirs etc. Seul petit bémol, l'insonorisation entre les chambres est limite et nous avons été assez dérangés par le ménage effectué dans la chambre voisine. Dommage car cet hotel a tout d'un grand.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur montagne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci THIER12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (204)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 204

Avis publié : 25 août 2013

Bel hôtel bien placé et très confortable.
Un plus pour Le personnel de réception qui fait tout pour rendre votre séjour le plus agréable possible .
La direction est très sensible au bien être de ses clients .
C'est une belle adresse à Verbier

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patlili2108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

De passage au concours hippique de Verbier, nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel; son style élégant et sa décoration originale, ainsi qu'un accueil très agréable et très professionnel nous ont convaincus d'y retourner à la prochaine occasion. On pourrait citer plein d'autres points positifs: des chambres vastes et claires, une magnifique vue sur le val de Bagnes, la proximité immédiate du centre de la station (et ce n'est pas loin non plus du centre équestre), un spa et un délicieux petit déjeuner.
Le seul bémol, c'est l'absence de parking, mais en été ce n'est pas un problème.
C'est assez cher, mais le rapport qualité/prix est très convenable à Verbier.

Astuce pour la chambre : coté rue (sud ouest) , c'est aussi le côté vue sur le Combin et le val de Bagnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierre014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maud D, General Manager de Nevai, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2013

Cher Client,

Toute l'équipe du Nevaï Hotel et moi-même vous remercions vivement pour vos commentaires très positifs concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié les services et prestations de notre hôtel.

Concernant le parking, nous sommes heureux de vous informer que des places de garage seront à nouveau disponibles dès cet hiver pour nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement au Nevaï Hotel,

Avec nos chaleureuses salutations,

Maud DICK REGNIER
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2013

Dans un cadre moderne, le personnel nous a accueilli avec une grande attention dans une semaine creuse entre le festival de musique et le concours hippique de verbier.

Nos avons pu profiter du Spa très tranquillement après des journées passées successivement au golf, en ballade et en mountain bike.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-louis_a34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2013

Séjour gâché par la chaleur qui nous a empêché de dormir même la fenêtre ouverte car figurez vous que ce 4 étoiles n'a pas la climatisation !
Par ailleurs le frigo ne fonctionnait pas et le restaurant et bar de l'hôtel était fermé les deux jours de notre séjour ...

Séjour en : août 2013
3  Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maud D, General Manager de Nevai, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013

Cher Client,

Nous prenons connaissance de votre commentaire sur Trip Advisor et sommes navrés de lire votre déception suite à votre récent séjour au Nevaï.

Nous connaissons effectivement depuis juillet des températures exceptionnellement élevées à Verbier, en raison de la canicule qui sévit dans la vallée. Il est vrai que notre établissement n'offre pas la climatisation, à l'instar de l'ensemble des établissements 4 et 5 étoiles de la station. Etant situés à 1600 mètres d'altitude, il n'est pas d'usage d'en avoir recours. Nous offrons cependant à nos clients la possibilité de disposer de ventilateurs dans les chambres.

Concernant le minibar, nous avons chargé notre service de Maintenance de l'envoyer auprès de notre fournisseur pour réparation.

Enfin concernant la fermeture de notre restaurant et bar, ces derniers ont été exceptionnellement fermés pendant les deux jours de la Fête Nationale suisse. A cette occasion, notre Chef de Cuisine officiait sur un stand extérieur, pendant la kermesse de Verbier. Nous servions brochettes, salades et cocktails maison. Nos hôtes séjournant à l'hôtel étaient les bienvenus afin de s'installer et consommer sur la terrasse mise en place à cet effet.

Je vous invite à me contacter directement par email séparé afin de vous faire découvrir à nouveau notre établissement dans d'autres circonstances,

Avec mes chaleureuses salutations,

Maud DICK REGNIER
Directrice Générale
email : maud@kingsverbier.ch

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2013

Je reviens d'un week-end ensoleillé à Verbier où j'ai séjourné 2 nuits dans cet hôtel design et élégant. Situation centrale, au coeur de l'animation de la station et non loin des remontées mécaniques (départ pour le Mont Fort). Accueil très chaleureux du personnel de la réception. Petit espace détente (hammam et sauna), mais néanmoins très apprécié au retour d'une randonnée. Mention spéciale pour le petit déjeuner: j'ai adoré les produits frais (fruits et légumes) disponibles pour concocter des jus pressés ! Bar avec agréable terrasse (style lounge) et restaurant offrant une petite cartes de mets légers pour l'été. Chambre moderne (ma chambre était orientée nord) avec magnifique vue sur les montagnes. Une excellente adresse à recommander pour un séjour sur Verbier à un prix très raisonnable !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Comedie77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maud D, General Manager de Nevai, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2013

Cher(ère) Client(e),

Nous souhaiterions tout d'abord vous remercier d'avoir choisi le Nevaï Hotel pour votre récent séjour estival à Verbier, et vous remercions également d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience sur Trip Advisor.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, c'est toujours très motivant pour toute notre équipe, qui aspire à offrir chaque jour un service qualitatif à nos hôtes. La large sélection de fruits et de légumes à presser au petit-déjeuner est effectivement très appréciée, et tout spécialement en été !

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement au Nevaï Hotel,

Avec nos chaleureuses salutations,

Maud DICK REGNIER
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2012

Rapport qualité / prix, très bon choix ppour Verbier! a recommander. Les chambres sont pspacieuses, choisir celles avec vue sur la montagne et balcon.
Très belle terrasse lounge bar également.
Excellente viande rôtie.
Belle décoration SAUF pour les corridors de l'hôtel (étages des chambres) , énigmatique... il était pourtant facile de faire mieux!! mais on n'y reste pas longtemps heureusement.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sunshine7571
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Verbier
À 0.7 km
W Verbier
W Verbier
N° 1 sur 23 à Verbier
511 avis
À 0.5 km
Hotel Montpelier
Hotel Montpelier
N° 3 sur 23 à Verbier
141 avis
À 0.3 km
La Cordée des Alpes
La Cordée des Alpes
N° 4 sur 23 à Verbier
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel Vanessa
Hôtel Vanessa
N° 8 sur 23 à Verbier
129 avis
À 0.8 km
Le Chalet d'Adrien
Le Chalet d'Adrien
N° 2 sur 23 à Verbier
197 avis
À 0.3 km
Hotel Bristol Verbier
Hotel Bristol Verbier
N° 5 sur 23 à Verbier
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nevai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nevai

Adresse: route de Verbier Station 55, Verbier 1936, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Verbier
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Verbier
N°5 des hôtels Spa à Verbier
Catégorie de prix : 175€ - 686€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nevai 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nevai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nevai Verbier
Nevai Verbier
Nevai Hotel Verbier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page