Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'y retourne cette année”
Avis sur Nevai

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Nevai
N° 8 sur 23 Hôtels à Verbier
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
106 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“J'y retourne cette année”
Avis écrit le 2 décembre 2013

Je me réjouis de retourner au Nevaï. j'aime l'ambiance moderne et chaleureuse à la fois. Il parait que cette année ils ont ouvert un sushi bar.
J'adore éviter les lambris et l'affreuse odeur de fondue. A mort les vieux clichés poussiéreux : c'est pourquoi que cet hotel est pour moi.
C'est jeune, moderne et la restauration est light. Un plus pour ma femme

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeromecamblain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maud D, General Manager de Nevai, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Cher Client,

Toute l'équipe du Nevaï Hotel et moi-même vous remercions pour votre très sympathique commentaire publié sur Trip Advisor.

La nouveauté de cet hiver est en effet l'ouverture du Nevaï Sushi Bar ! Une option exotique proposée à nos hôtes, en plus de notre restaurant Grill Nevaï. Notre Chef sushi Carlos excelle dans son art et nous sommes certains que votre épouse et vous-même serez sous le charme !

Nous attendons avec grand plaisir votre retour parmi nous cet hiver.

A très bientôt !

Avec nos plus chaleureuses salutations,

Maud DICK REGNIER
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    55
    19
    12
    8
Consultez les avis pour
36
72
10
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
Auteur de niveau
41 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

Hotel moderne et meublé avec gout. Literie excellente et belle vue sur les montagnes. Accueils parfaits à la réception et en salle de petits déjeuners. La chambre est assez spacieuse et bien équipée: minibar, peignoirs etc. Seul petit bémol, l'insonorisation entre les chambres est limite et nous avons été assez dérangés par le ménage effectué dans la chambre voisine. Dommage car cet hotel a tout d'un grand.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur montagne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci THIER12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 25 août 2013

Bel hôtel bien placé et très confortable.
Un plus pour Le personnel de réception qui fait tout pour rendre votre séjour le plus agréable possible .
La direction est très sensible au bien être de ses clients .
C'est une belle adresse à Verbier

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patlili2108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur de niveau
135 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

De passage au concours hippique de Verbier, nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel; son style élégant et sa décoration originale, ainsi qu'un accueil très agréable et très professionnel nous ont convaincus d'y retourner à la prochaine occasion. On pourrait citer plein d'autres points positifs: des chambres vastes et claires, une magnifique vue sur le val de Bagnes, la proximité immédiate du centre de la station (et ce n'est pas loin non plus du centre équestre), un spa et un délicieux petit déjeuner.
Le seul bémol, c'est l'absence de parking, mais en été ce n'est pas un problème.
C'est assez cher, mais le rapport qualité/prix est très convenable à Verbier.

Astuce pour la chambre : coté rue (sud ouest) , c'est aussi le côté vue sur le Combin et le val de Bagnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pierre014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maud D, General Manager de Nevai, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Cher Client,

Toute l'équipe du Nevaï Hotel et moi-même vous remercions vivement pour vos commentaires très positifs concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié les services et prestations de notre hôtel.

Concernant le parking, nous sommes heureux de vous informer que des places de garage seront à nouveau disponibles dès cet hiver pour nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement au Nevaï Hotel,

Avec nos chaleureuses salutations,

Maud DICK REGNIER
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 15 août 2013

Dans un cadre moderne, le personnel nous a accueilli avec une grande attention dans une semaine creuse entre le festival de musique et le concours hippique de verbier.

Nos avons pu profiter du Spa très tranquillement après des journées passées successivement au golf, en ballade et en mountain bike.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-louis_a34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Séjour gâché par la chaleur qui nous a empêché de dormir même la fenêtre ouverte car figurez vous que ce 4 étoiles n'a pas la climatisation !
Par ailleurs le frigo ne fonctionnait pas et le restaurant et bar de l'hôtel était fermé les deux jours de notre séjour ...

Séjour du août 2013
Utile ?
3 Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maud D, General Manager de Nevai, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher Client,

Nous prenons connaissance de votre commentaire sur Trip Advisor et sommes navrés de lire votre déception suite à votre récent séjour au Nevaï.

Nous connaissons effectivement depuis juillet des températures exceptionnellement élevées à Verbier, en raison de la canicule qui sévit dans la vallée. Il est vrai que notre établissement n'offre pas la climatisation, à l'instar de l'ensemble des établissements 4 et 5 étoiles de la station. Etant situés à 1600 mètres d'altitude, il n'est pas d'usage d'en avoir recours. Nous offrons cependant à nos clients la possibilité de disposer de ventilateurs dans les chambres.

Concernant le minibar, nous avons chargé notre service de Maintenance de l'envoyer auprès de notre fournisseur pour réparation.

Enfin concernant la fermeture de notre restaurant et bar, ces derniers ont été exceptionnellement fermés pendant les deux jours de la Fête Nationale suisse. A cette occasion, notre Chef de Cuisine officiait sur un stand extérieur, pendant la kermesse de Verbier. Nous servions brochettes, salades et cocktails maison. Nos hôtes séjournant à l'hôtel étaient les bienvenus afin de s'installer et consommer sur la terrasse mise en place à cet effet.

Je vous invite à me contacter directement par email séparé afin de vous faire découvrir à nouveau notre établissement dans d'autres circonstances,

Avec mes chaleureuses salutations,

Maud DICK REGNIER
Directrice Générale
email : maud@kingsverbier.ch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gland, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013

Je reviens d'un week-end ensoleillé à Verbier où j'ai séjourné 2 nuits dans cet hôtel design et élégant. Situation centrale, au coeur de l'animation de la station et non loin des remontées mécaniques (départ pour le Mont Fort). Accueil très chaleureux du personnel de la réception. Petit espace détente (hammam et sauna), mais néanmoins très apprécié au retour d'une randonnée. Mention spéciale pour le petit déjeuner: j'ai adoré les produits frais (fruits et légumes) disponibles pour concocter des jus pressés ! Bar avec agréable terrasse (style lounge) et restaurant offrant une petite cartes de mets légers pour l'été. Chambre moderne (ma chambre était orientée nord) avec magnifique vue sur les montagnes. Une excellente adresse à recommander pour un séjour sur Verbier à un prix très raisonnable !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Comedie77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maud D, General Manager de Nevai, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Cher(ère) Client(e),

Nous souhaiterions tout d'abord vous remercier d'avoir choisi le Nevaï Hotel pour votre récent séjour estival à Verbier, et vous remercions également d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience sur Trip Advisor.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, c'est toujours très motivant pour toute notre équipe, qui aspire à offrir chaque jour un service qualitatif à nos hôtes. La large sélection de fruits et de légumes à presser au petit-déjeuner est effectivement très appréciée, et tout spécialement en été !

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement au Nevaï Hotel,

Avec nos chaleureuses salutations,

Maud DICK REGNIER
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Verbier
À 0.5 km
Hotel Montpelier
Hotel Montpelier
N° 3 sur 23 à Verbier
121 avis
À 0.7 km
W Verbier
W Verbier
N° 1 sur 23 à Verbier
466 avis
À 0.8 km
Le Chalet d'Adrien
Le Chalet d'Adrien
N° 4 sur 23 à Verbier
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Bristol Verbier
Hotel Bristol Verbier
N° 7 sur 23 à Verbier
86 avis
À 0.3 km
La Cordée des Alpes
La Cordée des Alpes
N° 5 sur 23 à Verbier
186 avis
À 0.2 km
Hôtel Vanessa
Hôtel Vanessa
N° 6 sur 23 à Verbier
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nevai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nevai

Établissement : Nevai
Adresse: route de Verbier Station 55, Verbier 1936, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Verbier
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Verbier
N°5 des hôtels de luxe à Verbier
Fourchette de prix (par nuit): 156€ - 455€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nevai 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nevai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nevai Verbier
Nevai Verbier
Nevai Hotel Verbier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page