Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La fête aux pieds des pistes”
5 sur 5 bulles Avis sur W Verbier

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
W Verbier
N° 1 sur 23 Hôtels à Verbier
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“La fête aux pieds des pistes”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

Magnifiques chalets aux pied des pistes avec déco W toujours très soigné et réussi. Un beau spa avec une piscine intérieur / extérieur et surtout une super ambiance d'après ski. Un staff très accueillant, aux petits soins et n'hésiter pas à aller voir l'insider Monica qui vous réserve des surprises à ne pas manquer !!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JBECQUET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Hello JBECQUET !
Merci d’avoir partagé vos impressions sur Trip Advisor. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et aussi très touchés par votre commentaire sur notre staff.
Chez W offrir le service Whatever/Whenever est notre promesse et notre passion.
Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau et vous faire vivre une autre expérience mémorable.
N’oubliez pas de suivre notre actualité sur Facebook et Twitter !
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

457 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    92
    27
    18
    16
Consultez les avis pour
90
220
16
30
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
91 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

On vit dans la vallée mais si vous désirez découvrir un établissement différent nous vous suggérons la découverte du W Verbier
Cadre et service au niveau des prestations
Personnel attentionné
Nous avons passé une excellente soirée de la saint Valentin avec un menu raffiné et original
Un joli choix de vin un niveau de l établissement

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Chelire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Hello Chelire !
Nous vous remercions pour ces commentaires sur votre récente expérience au W Verbier.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de partager votre message avec notre équipe.
En espérant vous accueillir de nouveau et vous faire vivre un autre moment inoubliable, nous vous invitons à suivre notre actualité sur Facebook et Twitter !
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

En short ski entre femmes, Nous avons été conquises par cet hotel alliant design et chaleur alpine au service irreprochable. Aussi bien au spa, que dans le local à ski, qu'au restaurant toute l'équipe s est coupé en quatre pour nous. Bravo et merci pour ce séjour inoubliable.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci E C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Hello E C !
Merci d’avoir partagé vos impressions sur Trip Advisor.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Toute l’équipe a été très touchée par vos commentaires.
Whatever/Whenever est notre promesse à W Verbier.
Nous espérons vous accueillir de nouveau pour vous faire vivre une autre expérience mémorable,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2014

Bonne idée d'installer un bar au pied des pistes, mais qu'une envie celle de frapper avec les skis les platines du DJ qui casse les oreilles de tout le monde, en tout cas pas digne d'un 5 étoiles....Surtout avec ce genre de musique....

Astuce pour la chambre : Celles situées à l'opposé du bar plein air
Autres astuces sur les chambres
Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
9 Merci FRANCOIS A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher Francois A !
Merci d’avoir partagé vos impressions sur Trip Advisor.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’appréciez pas notre programmation musicale. Chez WHotels la musique ainsi que le design et la mode font partie intégrante de notre marque. Nos DJs et nos choix musicaux sont sélectionnés selon ce concept.
Nous espérons vous revoir prochainement au W Verbier et avoir l'opportunité de vous faire partager nos passions.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PONT DE BEAUVOISIN
Auteur de niveau
32 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2014

Voilà un hôtel au design extraordinaire. Le personnel est jeune, charmant et très dévoué ! J'ai séjourné dans une chambre qui est était belle aussi par sa salle de bain. Dans cet hôtel, on ne cache pas la salle de bain, elle est intégrée au décor de la chambre, elle fait corps avec celle-ci.Dans ce lieu, la rupture tant recherchée en vacances est assurée. Merci à toute l'équipe, je reviendrai.
Bernard MICHAUD

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Bernard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher Bernard,
Merci d’avoir partagé vos impressions sur votre récent séjour parmi nous. Toute l’équipe a été très touchée par vos commentaires. Whatever/Whenever est notre promesse à W Verbier.
Nous espérons vous accueillir de nouveau pour vous faire vivre une autre expérience mémorable,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2014

Une superbe déco, un personnel attentif, une bonne programmation musicale, une situation privilégiée etc... Presque un sans faute pour le W Verbier !
Quelques regrets cependant, l'Hotel n'est pas vraiment pris d'assaut, l'ambiance festive manque un peu et un Spa trop bruyant car autorisé aux enfants.

Mention spéciale pour Natacha du bar, Julia du Carve le 31/12 et Melody du Spa pour leur sympathie et leur service irreprochable !

Bon courage pour la suite.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Theogba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Hello Theogba !
Merci d’avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor, nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nos Talent se sont montrés très enthousiastes aux vues de vos commentaires.
Bien entendu, je prends en compte vos remarques.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et vous faire revivre l’expérience W Verbier !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

J'ai rarement rencontré un personnel aussi disponible et incompétent à la fois . Tous sont sincèrement à votre service mais aucun ne sait vraiment quel est son rôle . La chambre est superbe , la télécommande venue du futur commande la TV , la musique dans la salle de bain et peut être autre chose , mais ne fonctionne pas , comme la cheminée d'ailleurs. Il existe sur la table de chevet une box qui se met en route en musique à 7h du matin et qui ne s'arrête qu'en la débranchant , le technicien appelé à la rescousse ne savait pas comment l'éteindre ou la programmer , il fait dire pour sa défense qu'il n'avait jamais vu cet appareil !
Le ménage est fait à des heures variables , entre 10h et 16h , quand vous rentrez dans votre chambre après une journée de ski et que le ménage n'a pas été fait , vous pouvez appeler la réception (touche whatever , whenever) et là en attendant tranquillement sur la terrasse vous voyez une task force arriver , s'agiter, et vous livrer votre espace en un quart d'heure , dix minutes plus tard une autre équipe vient vient vous proposer des serviettes ? Vers 17h on vous interroge sur votre mini bar mais entre temps on vous a enlevé les tasses à café , heureusement la touche whatever whenever vous permet de vous faire livrer le nécessaire a café .
Le local a ski est pratique , en face de l'arrivée des pistes , le rangement du matériel est assuré par le personnel , des stickers en papier , portant le numéro de votre chambre ,sont accolés sur les skis , bâtons ,et chaussures . Le matin suivant il faut compter une demi heure,pour retrouver votre matériel dans une ambiance festive ou vous demande la couleur de vos chaussures ou la marque de vos skis .
Le bar est agréable , la salle de restaurant est froide , c'est là que se prend le petit déjeuner qui est copieux et divers , nous y avons dîné qu'une fois , pour le réveillon , c'était correct mais assez cher 900€ a deux sans le vin .
La conciergerie est dans l'esprit de ce W , sympathique , volontaire et inefficace , plusieurs personnes s'occupent de vous et ne communiquent pas entre elles . ainsi il est impossible de savoir qui a fait les réservations de restaurant , de savoir qui doit vous appeler un taxi ou sortir votre voiture du garage , on vous montre des trousseaux de clés de voiture pour savoir si ce sont les vôtres et tout finit par s'arranger , en moins d'une demi heure votre véhicule garé en face arrive sereinement devant l'entrée du W .l'hotel dispose d'une navette mais on ne peut pas la réserver nous n'avons pas très bien compris a quoi elle sert ?
A part ça la neige est excellente , notre guide nous a fait découvrir un très belle station , nous attendons le Check out pour vous faire part de nos réflexions ultimes .
Toutes ces insuffisances seraient presque acceptables et voire amusantes si l'hôtel ne se prévalait pas de 5 étoiles et ne coûtait pas 1300ch par jour .

Astuce pour la chambre : Orientation vallée indispensable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Fawen A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Hello Fawen A,
Merci de nous faire part de vos commentaires concernant votre séjour, ils sont très importants pour nous.
Notre objectif est de faire tout notre possible afin que votre séjour se déroule au mieux. Comme vous le savez notre ouverture est très récente et nous travaillons sur l’amélioration constante de nos services. Nous prenons en compte vos remarques et faisons un suivi assidu auprès de nos chefs de département.
Nous espérons vous accueillir de nouveau au W Verbier et vous faire vivre une expérience mémorable.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Verbier
À 1.4 km
Le Chalet d'Adrien
Le Chalet d'Adrien
N° 4 sur 23 à Verbier
4.5 sur 5 bulles 169 avis
À 1.2 km
Hotel Montpelier
Hotel Montpelier
N° 2 sur 23 à Verbier
4.5 sur 5 bulles 119 avis
À 1.0 km
La Cordée des Alpes
La Cordée des Alpes
N° 5 sur 23 à Verbier
4.5 sur 5 bulles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Nevai
Nevai
N° 8 sur 23 à Verbier
4.0 sur 5 bulles 189 avis
À 0.5 km
Hôtel Vanessa
Hôtel Vanessa
N° 6 sur 23 à Verbier
4.5 sur 5 bulles 123 avis
À 0.3 km
Le Chalet de Flore
Le Chalet de Flore
N° 10 sur 23 à Verbier
4.5 sur 5 bulles 36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez W Verbier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant W Verbier

Établissement : W Verbier
Adresse: rue de Medran 70, Verbier 1936, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Verbier
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 23 Hôtels à Verbier
Fourchette de prix (par nuit): 293 € - 561 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — W Verbier 5*
Nombre de chambres: 130
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
FRANCHISSEZ LA LIGNE: Premier refuge alpin des W Hotels, W Verbier apporte du style au coeur des Alpes suisses. Perché à 1500 mètres et idéalement situé, W Verbier est à 50 mètres de la principale remontée mécanique et offre un accès direct à plus de 400 kilomètres de pistes de ski et de sentiers de randonnée. W Verbier est un refuge féérique. Puisant son inspiration dans le relief spectaculaire de la montagne et dans l'énergie dynamique de New York, le design est une mise en scène du cool urbain contemporain parsemé de touches authentiques évoquant les chalets traditionnels alpins suisses. Situé au pied des pistes, W Verbier propose 123 chambres et suites élégantes, dont une Extrême WOW Suite et 4 W Résidences. Toutes les chambres et suites disposent d'un balcon privé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W Verbier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page