Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait”
Avis sur W Verbier

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
W Verbier
N° 1 sur 23 Hôtels à Verbier
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 juin 2014

Très bon séjour au W Verbier.

Chambre magnifique avec grande terrasse très agréable. Le SPA procure un réel moment de plaisir. La détente y est complète.

Le personnel de tout l’hôtel est au petit soin.

Nous avons fortement apprécié le repas et les suggestions de Luigi pour déguster nos mets.

L’hôtel étant peu rempli en cette période, on profite pleinement de tout le confort, y compris les excellents cocktails.

Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 123ROVAMA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Cher 123ROVAMA,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au W Verbier,
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (516)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

136142 avis sur 516

Avis publié : 5 mai 2014

Un week end magnifique et un grand bravo pour le W Verbier et ses équipes !!

Un endroit merveilleux avec un déco très réussie !
Le personnel est jeune, sympa, détendu, professionnel un super service !!
J'ai adoré cet endroit branché et luxueux !

Beaucoup de réussite pour la saison prochaine ! Je reviendrais !!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hervé B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Hello Hervé B,
Merci d’avoir partagé vos commentaires sur Trip Advisor. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour parmi nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt au W Verbier.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2014

hotel idéalement situé au bord des pistes...

Déco design tres W...

Malheureusement aucune ambiance, ni au bar au pied des pistes, encore moins au Lounge et je ne parlerais pas de la boite de nuit totalement vide, ou le DJ semblait s'ennuyer fermement.

Le restaurant est cher, et on en sort pas vraiment rassasié.

Le spa vaut le coup d'oeil avec sa piscine intérieure/exterieure.

Adepte du W Barcelone je déconseille la version Verbier au fetard... bien qu'en sortant de l'hotel il se passe beaucoup de chose à Verbier...

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre coté vallée, le plus haut possible, et éviter les chambres qui donnent sur les c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci yoann H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Cher yoann H,
Merci d’avoir partagé vos impressions sur Trip Advisor.
Notre objectif est de tout mettre en œuvre afin de permettre à nos clients de passer un agréable moment parmi nous. Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas entièrement répondu à vos attentes. En effet, durant la haute saison l’ambiance est différente dans l’hôtel, car la fréquentation est alors plus élevée.
Notre restaurant connait un franc succès, son concept convivial de partage Pica Pica offre une variété de plats créatifs à partager ; nous prenons votre commentaire en considération et je vous invite à nous contacter directement pour nous donner plus de détails sur votre expérience à Arola.
Nous espérons vous accueillir de nouveau au W Verbier et avoir l’opportunité de mieux vous satisfaire.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2014

Nouvellement ouvert,ce W m a charmé. L'architecture et le design intérieur sont en harmonie avec le style chalet montagne et le style W plus moderne.

Notre chambre avec beaucoup de bois et référence suisse donnait sur la vallée , la vue est magnifique.

Petit bémol : le service pour le déjeuner est trop lent, en plus, nous n'étions qu' une dizaine dans le Resto. Le service pour le dîner, correct mais limite aussi. La viande de mon plat de veau n'était pas cuite , moins que rosé . Immangeable. Une fois avisé le le maître d hôtel a proposé autre chose mais nous avions fini de manger. Dessert offert par la maison, donc bon professionnalisme.

Ma femme a demandé 2 oreillers supplémentaires à deux reprises doc à l'assistante gérante sans les avoir.

Ce sont de petits détails probablement dû au fait que c est nouvellement ouvert. Mais , un cinq étoiles ce n'est que les détails qui le différencie d'un quatre .

Attitude positivement et professionnel de tous le personnel, du voiturier à la femme de chambre .


Je le recommande pour vos weekend de ski ou de randonnée à Verbier.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Norm_traveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014

Cher Norm_traveler,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre hôtel, son design et son architecture, ainsi que l’attitude professionnelle de nos Talents.
Je prends en considération vos remarques que je transfère aux services concernés. Bien entendu, je m’assurerais du suivi auprès de nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au W Verbier,
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2014

Nous avons passé un excellent moment. Le Spa est magnifique. La chambre avec une vue imprenable sur la vallée est jute magnifique. Le confort du lit à été apprécié à sa juste valeur. Le copieux buffet du petit déjeuné nous a apporté les forces pour aller au ski. Me réjouis de revenir avec mon épouse et des amis vendredi prochain.

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci Jeffi1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Hello Jeffi1969,
Merci d’avoir partagé vos impressions concernant votre récente expérience au W Verbier.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau !
A très bientôt au W Verbier !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2014

Nous avons commencer par un déjeuner en plein soleil avec une salade excellente !
Nous sommes ensuite allés au SPA !
Le massage a été génial et les masseuses très sympathique.
Pour le soir, le restaurant est très sympa et la cuisine est vraiment bonne.
Les chambres sont très correctes et chaleureuses.
Nous reviendrons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 505 et nous n'avons pas eu de bruit. Le seul petit bémol et qu'il fau...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NaoChevrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Hello NaoChevrier !
Merci d’avoir partagé vos commentaires sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Whatever/Whenever est notre promesse et notre passion.
Nous espérons vous revoir très bientôt et vous faire vivre une autre expérience mémorable.
N’oubliez pas de suivre nos actualités sur Facebook et Twitter !
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2014

L'hotel, le spa, et les chambres sont magnifiques, rien à redire. Par contre c'est très bruyant la nuit, emportez vos boules quies! Vous entendez tout ce qui se passe dans le couloir....
Le service au restaurant est très très long...30 min d'attente entre les plats...
le buffet du ptit dej est top.
Ce qui est genial c'est l'accès aux pistes, le ski room tout proche.

Astuce pour la chambre : evitez les chambres au rez !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci caro c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Chère caro c,
Nous vous remercions d’avoir séjourné au W Verbier et de prendre le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre hôtel.
Nous n’avions eu, à aujourd’hui, aucun retour concernant un souci d’insonorisation de nos couloirs, cependant je prends votre remarque en considération. Je vous prie de nous excuser pour le délai d’attente entre les plats dans notre restaurant, je transfère votre commentaire et demande un suivi auprès du directeur de département.
Nous espérons vous accueillir de nouveau au W Verbier et vous permettre de vivre une expérience mémorable,
Meilleurs salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Verbier
À 1,4 km
Le Chalet d'Adrien
Le Chalet d'Adrien
N° 2 sur 23 à Verbier
198 avis
À 0,7 km
Nevai
Nevai
N° 7 sur 23 à Verbier
204 avis
À 1,2 km
Hotel Montpelier
Hotel Montpelier
N° 3 sur 23 à Verbier
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
La Cordée des Alpes
La Cordée des Alpes
N° 5 sur 23 à Verbier
196 avis
À 0,5 km
Hotel Bristol Verbier
Hotel Bristol Verbier
N° 4 sur 23 à Verbier
109 avis
À 0,5 km
Hôtel Vanessa
Hôtel Vanessa
N° 8 sur 23 à Verbier
130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez W Verbier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant W Verbier

Adresse: rue de Medran 70, Verbier 1936, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Verbier
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 23 Hôtels à Verbier
Catégorie de prix : 331€ - 1 279€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — W Verbier 5*
Nombre de chambres: 130
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
FRANCHISSEZ LA LIGNE: Premier refuge alpin des W Hotels, W Verbier apporte du style au coeur des Alpes suisses. Perché à 1500 mètres et idéalement situé, W Verbier est à 50 mètres de la principale remontée mécanique et offre un accès direct à plus de 400 kilomètres de pistes de ski et de sentiers de randonnée. W Verbier est un refuge féérique. Puisant son inspiration dans le relief spectaculaire de la montagne et dans l'énergie dynamique de New York, le design est une mise en scène du cool urbain contemporain parsemé de touches authentiques évoquant les chalets traditionnels alpins suisses. Situé au pied des pistes, W Verbier propose 123 chambres et suites élégantes, dont une Extrême WOW Suite et 4 W Résidences. Toutes les chambres et suites disposent d'un balcon privé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Prestigia, Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Ebookers, Hotels.com, HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W Verbier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page