Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Post Hotel Weggis
N° 11 sur 16 Hôtels à Weggis
Avis publié : 26 mars 2014

Nous avons passé un excellent week-end en famille. Le temps n'était pas de la partie mais le Spa et la piscine ont fait le bonheur de tous. Parents et enfants n'ont qu'une hâte, y revenir à la belle saison pour profiter des nombreuses activités proposées par l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Les chambres communicantes sont parfaites pour un bon équilibre parents-enfants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pwAdmin, Manager de Post Hotel Weggis, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Cher "Stephane R"
Merci! C'est agréable d'obtenir un feedback positif et pouvoir le transmettre à notre équipe. Nous sommes très heureux que vous vous soyez senti à l'aise chez nous et serions très heureux de vous accueillir bientôt à nouveau au POHO.
Cordialement
le Team Poho

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (423)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 423

Avis publié : 11 mars 2014

(+)Confort du lit et literie.
Petite déjeuner excellant.
La vue sur le lac splendide.
(-)Temperature de l'eau à la piscine.
Le personnel à la réception pourrait aussi être un peu plus chaleureux.
Attention: l'hotel est situé juste à côté d'une église, les cloches sonnent toutes les 15'.

Astuce pour la chambre : Las chambres d'angle - sonnerie du clocher tout la nuit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Roman M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pwAdmin, Manager de Post Hotel Weggis, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner un feedback.
Nous regrettons que le personnel à la réception vous ait aperçu froid. Soyez assurés que nous récapitulons cela avec notre personnelles. Nous essayons toujours à améliorer nos services comme nos prestations.
Concernant la température de la piscine, celle-ci a toujours 30-32 C° et est contrôlée régulièrement.
Dans l'attente de vos prochaines nouvelles, et en espérant avoir prochainement le plaisir de vous accueillir à nouveau au POHO, ouvert toute l'année, nous vous présentons, cher Monsieur, l'expression de nos meilleurs sentiments.
Le POHO Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

Superbe hôtel, rapport qualité-prix excellent.
Nous avons particulièrement apprécié la décoration cosy et les tons bruns de la chambre. Chambre pourvue de tous le confort: minibar, safe, radio avec prise ipod, playstation, baignoire et douche à l'italienne...

La piscine est magnifique, une eau chauffée juste comme il faut, jeux de lumière bleue, idéal pour se délasser après une journée à visiter Lucerne.

Quelques petits bémols: l'aspect extérieur de l'hotel, un peu "blockhaus" et qui ne correspond pas au standing intérieur. Le personnel à la réception pourrait aussi être un peu plus chaleureux: au moment du checkout, aucun mot échangé, limite un sourire... dommage dans un aussi bel hotel !
Moquette avec une large tâche sombre.

Attention: l'hotel est situé juste à côté d'une église: pas idéal pour dormir le matin, les cloches sonnent toutes les heures, et on les entend bien :)

Astuce pour la chambre : choisir une chambre avec vue sur le lac.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marcellausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pwAdmin, Manager de Post Hotel Weggis, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Cher Monsieur,

Nous sommes heureux d'avoir pu vous "choyer" dans notre hôtel, le POHO. Nous espérons que vous gardez d'heureux souvenirs de votre séjour.
Votre évaluation positive nous fait très plaisir et ne manquerons pas de la transmettre à l'ensemble de nos collaborateurs.

Dans l'attente de vos prochaines nouvelles, et en espérant avoir prochainement le plaisir de vous accueillir à nouveau au POHO, ouvert toute l'année, nous vous présentons, Cher Monsieur, l'expression de nos meilleurs sentiments.

Le POHO Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2014 par mobile

Super séjour ! Les chambre avec vue sur le lac juste magnifique..! La chambres a été décorer pour une nuit en amoureux juste romantique. Le menu du restanrant un vrais délice..! Le Spa la piscine et tout ce qui va avec est juste au top, des serviettes a gogo et très bien entretenue... Service irréprochable. A conseiller !

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci CR-VII
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pwAdmin, Manager de Post Hotel Weggis, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Cher "CR-VII"
Merci! C'est agréable d'obtenir un feedback positif et pouvoir le transmettre à notre équipe. Nous sommes très heureux que vous vous soyez senti à l'aise chez nous et serions très heureux de vous accueillir bientôt à nouveau au POHO.
Cordialement
le Team Poho

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014

Nous avons passé un séjour magnifique en couple ! Nous allons y retourner au plus vite ! Il n'y a eu aucun souci et aucun problème durant le séjour. Si vous désirez y aller n'hésitez pas une seule seconde.
Le package "JustforLovers" était vraiment parfait et contient tout ce qu'il faut pour passer un séjour agréable.
Merci à l'hôtel pour leur accueilli et nous à agréablement surpris durant le séjour.

Astuce pour la chambre : Chambre Lake front sont parfaites et offrent une vue imprenables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci benoic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pwAdmin, Manager de Post Hotel Weggis, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Cher Benoic,

Nous sommes heureux d'avoir pu vous "choyer" dans notre hôtel, le POHO. Nous espérons que vous gardez d'heureux souvenirs de votre séjour.
Votre évaluation positive nous fait très plaisir et ne manquerons pas de la transmettre à l'ensemble de nos collaborateurs.

Dans l'attente de vos prochaines nouvelles, et en espérant avoir prochainement le plaisir de vous accueillir à nouveau au POHO, ouvert toute l'année, nous vous présentons, Cher Monsieur, l'expression de nos meilleurs sentiments.

Le POHO Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2014

Nous avons profité de cet hôtel lors d'un week-end en amoureux. Premièrement l'hôtel est très très bien situé et la vue sur le lac est magnifique. La décoration de l'hôtel est très sympa et les chambres vraiment agréables avec iPod dock-lecteur CD Geneva, TV écran plat grand format et Playstation 3 (lecteur Blu-ray), salle de bain avec douche-pluie tropicale et baignoire éclairée. De plus le Spa est un plaisir où se ressourcer et se détendre. La piscine est chauffée et plonge les utilisateurs dans une ambiance de film de James Bond. Il y a un sauna et un hammam, ainsi qu'une salle de repos avec de chouettes fauteuils pour se relaxer. Le personnel de l'hôtel est toujours disponible et très poli. De plus le petit-déjeuner est accessible tard, pour les couples profitant de faire la grasse matinée. Un très très chouette hôtel donc. A noter que lors de notre séjour il y avait un concert au bar le soir. Sympa, mais bondé et un peu bruyant en fin de soirée. Je recommande toutefois fortement cet établissement hôtelier pour son raffinement et sa situation.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Blackvedder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pwAdmin, Manager de Post Hotel Weggis, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Cher "Blackvedder"
Merci! C'est agréable d'obtenir un feedback positif et pouvoir le transmettre à notre équipe. Nous sommes très heureux que vous vous soyez senti à l'aise chez nous et serions très heureux de vous accueillir bientôt à nouveau au POHO.
Cordialement
le Team Poho

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

Nous sommes allés a 3 pour le Nouvel An avec une offre speciale tout compris.C’était vraiment très bien !
L’hôtel est moderne et design. Les chambres très confortables, mon fils a particulièrement apprécié les consoles PS3 dans chaque chambre ;-)
Le restaurant asiatique est vraiment excellent. Belle piscine. Belle situation juste en face du ponton pour le bateau pour Luzerne.
A conseiller !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Seb68220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
POHODirector, Manager de Post Hotel Weggis, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2014

Cher «Seb68220»

Nous sommes heureux d'avoir pu vous "choyer" dans notre hôtel, le POHO. Nous espérons que vous gardez d'heureux souvenirs de votre séjour.
Votre évaluation positive nous fait très plaisir et ne manquerons pas de la transmettre à l'ensemble de nos collaborateurs.

Dans l'attente de vos prochaines nouvelles, et en espérant avoir prochainement le plaisir de vous accueillir à nouveau au POHO, ouvert toute l'année, nous vous présentons, Cher Monsieur, l'expression de nos meilleurs sentiments.

Le POHO Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Weggis ou ses environs
À 0.5 km
Hotel Alpenblick
Hotel Alpenblick
N° 7 sur 16 à Weggis
83 avis
À 0.2 km
Seehof du Lac Hotel
Seehof du Lac Hotel
N° 6 sur 16 à Weggis
108 avis
À 0.2 km
Hotel Central am See
Hotel Central am See
N° 10 sur 16 à Weggis
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Hotel Villa Honegg
Hotel Villa Honegg
N° 1 sur 1 à Ennetbuergen
538 avis
À 0.2 km
Hotel Beau Rivage
Hotel Beau Rivage
N° 8 sur 16 à Weggis
184 avis
À 1.0 km
Hotel Alexandre
Hotel Alexandre
N° 4 sur 16 à Weggis
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Post Hotel Weggis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Post Hotel Weggis

Adresse: Seestrasse 8, Weggis 6353, Suisse
Location : Suisse > Canton de Lucerne > Weggis
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet
Style d'hôtel :
N° 11 sur 16 Hôtels à Weggis
Catégorie de prix : 63€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Post Hotel Weggis 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Odigeo, Booking.com, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Post Hotel Weggis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page