Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Les Sources des Alpes
N° 3 sur 26 Hôtels à Leukerbad
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 avril 2014

Avons logé 3 jours et 2 nuits... Quel quiétude et l'offre bien-être est totale... Piscine thermale privée intérieure et extérieure et tous les soins y relatifs !
Belles et grandes chambres, excellente cuisine au restaurant Malvoisie, et un personnel extrêmement serviable, sympathique et compétent !
On s'y sent bien !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mojepa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PierreBerclaz, General Manager de Hotel Les Sources des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Chers madame et Monsieur Mojepa,
Un grand merci pour avoir pris de votre temps à écrire ce commentaire si gratifiant.
Nous sommes enchantés d'apprendre que votre séjour s'est aussi bien passé et nous avons également eu beaucoup de plaisir à être à votre service.
Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir.
Bien cordialement
Joëlle et Pierre Berclaz
Maîtres de Maison

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (304)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Les Sources des Alpes
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

129135 avis sur 306

Avis publié: 6 avril 2014

Trois jours de spa et massages...et de petites surprises comme le gâteau en forme de truite pour le 1° avril !! Le personnel très sympathique et aimable. Les deux masseuses très efficaces et souriantes. C'est un bon hôtel 4* mais pas 5*.

Astuce pour la chambre : Demander avec vue sur le village, pas sur la piscine.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gbilimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PierreBerclaz, General Manager de Hotel Les Sources des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Chers Madame et Monsieur Gbilimi
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous écrire vos impressions et sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Votre remarque finale reste cependant assez étrange et n'arrivons pas à pouvoir y répondre. Cependant nous continuerons à travailler dans le sens d'un établissement 5* avec l'espoir de pouvoir satisfaire, comme jusqu'à ce jour, tous nos fidèles clients.
Nous vous souhaitons, Chers Madame et Monsieur Gbilimi, nos salutations les plus respectueuses.
Joëlle et Pierre Berclaz
Maîtres de Maison

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mars 2014

Nous avons profité de l'offre qoqa pour découvrir cet hôtel. Le service est vraiment très bien. C'est très agréable de voir le personnel souriant, serviable et sympathique.
Nous avons eu le droit au repas du soir compris et c'était vraiment très bon. Les petits-déjeuners sont complets et délicieux. Je vous conseille les pancakes, un délice ;-)
La chambre et sa salle de bain sont grandes et propres. C'est très agréable d'avoir un "rangement" de sa chambre le soir avec un petit mot personnel et des chocolats pour la nuit. Un petit bémol tout de même, je trouve que la porte du coin wc mériterai d'être mieux isolée phoniquement.
Pour la partie spa et wellness, rien à redire c'est vraiment au top.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tipof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PierreBerclaz, General Manager de Hotel Les Sources des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Chers Madame et Monsieur Tipof,
Un grand merci pour votre aimable commentaire. C'est toujours un grand plaisir de lire que nous avons su rendre le séjour de nos clients si agréable.
Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous servir et vous présentons nos salutations les plus chaleureuses.
Joëlle et Pierre Berclaz
Maîtres de Maison

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 mars 2014

Ce court séjour dans cet hôtel de luxe nous a enthousiasmé, nous n'avons pas l'habitude de fréquenter ce genre d'établissement, et pour nous, ce séjour, nous rêvions de le vivre comme un moment d'exception et nous l'avons effectivement vécu comme un moment d'exception, une lune de miel, nous n'avons pas été déçu, loin de là… un cadre paisible et de toute beauté, une maison bien entretenue, un décor intérieur soigné, une ambiance feutrée, des chambres haut-de-gamme spacieuses (une literie confortable, salle de bain luxueuse avec lingerie pléthorique, sanitaires irréprochables, de nombreux produits de bains de grande qualité en cadeau, petit message de bienvenue du maitre de maison), un accueil stylé, le personnel attentionné, discret, simple et naturel (les bagages pris en charge à notre arrivée et posés dans notre chambre sans qu'on ne se rende compte de rien), les petites attentions discrètes (message de bonne nuit avec petits chocolats posés sur le lit, en rentrant de notre soirée), ses thermes privés avec sauna et spa-wellness (une mention spéciale pour la piscine en extérieur au milieu des montagnes), un repas gastronomique délicieux dans une ambiance musicale très agréable assurée par un pianiste charmeur, deux heures durant; le matin, petit déjeuner copieux avec des confitures maison exceptionnelles et des jus de fruits pressés sur place, un délice. Le charme superbe d'un hôtel de prestige qui n'a plus à prouver son excellence, tant elle est présente dans les moindres détails. Un grand merci.
Georges et Brigitte

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Georges C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sourcesdesalpes, Directeur général de Hotel Les Sources des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Chers Brigitte et Georges,
Un grand merci pour votre commentaire si élogieux et pour avoir pris de votre temps à l'écrire.
Nous sommes ravis de lire tant de bonnes choses et surtout que votre séjour fut aussi agréable. Nous allons transmettre vos compliments à notre équipe sans laquelle rien ne serait possible.
Nous espérons avoir à nouveau le privilège de pouvoir être à votre service et vous transmettons nos meilleurs vœux de Bonheur suite à votre lune de miel :)
Bien cordialement et Chaleureusement vôtre
Joëlle et Pierre Berclaz
Maîtres de Maison

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 mars 2014

Nous avons profité d'une offre qoqa pour un séjour dans cette hôtel et avons été enchantés! Accueil chaleureux, personnel attentionné, moment de détente aux bains, repas du soir copieux et délicieux, petites surprises bienvenues et déjeuner varié! Nous ne sommes pas des habitués de ce type d'établissement haut de gamme mais estimons que cet hôtel mérite amplement ces cinq étoiles. Les petits plus (produits l'occitane dans la salle de bain, pianiste lors du repas, mot de bienvenu, surprises chocolatées,...) font clairement la différence. Que du bonheur!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sourcesdesalpes, Directeur général de Hotel Les Sources des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Chère Madame Marie D,
Nous venons de lire votre commentaire et vous en remercions très sincèrement. Nous tenons également à vous remercier pour avoir pris de votre temps à écrire ce commentaire en notre faveur.
Nous sommes heureux de lire tant de compliments et nous allons transmettre ceux-ci à notre belle et sympathique équipe.
Nous vous souhaitons une excellente semaine ensoleillée à Sion
Bien cordialement
Joëlle et Pierre Berclaz
Maîtres de Maison

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 mars 2014 par mobile

Nous avons eu la chance de venir séjourner deux week end (un en amoureux & un en famille) ce début d'année. Un accueil parfait dans un cadre magnifique. Les chambres spacieuse et fonctionnelles. La nourriture y est excellente! Le spa et les bains un vrai délice! Le personnel attentionné et aimable (chose qu'on ne voit pas dans tout les grands hôtels).
Prochain séjour pour bientôt!
Encore merci

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Jérémy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sourcesdesalpes, General Manager de Hotel Les Sources des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Chers Madame et Monsieur jaypcs,
Un grand merci pour avoir pris de votre temps à écrire votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir su rendre votre séjour aussi agréable et chaleureux et transmettrons vos compliments à notre équipe.
Nous nous réjouissons déjà de pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour dans notre merveilleux village de Loèche-les-Bains.
Veuillez croire, Chers Madame et Monsieur jaypcs, en nos salutations les plus chaleureuses
Joëlle et Pierre Berclaz
Maîtres de Maison

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 février 2014

Nous avons réservé deux nuits en février 2014. Toute l'équipe est accueillante et très efficace, et nous avons une mention spéciale pour Giuseppe à la réception qui a pris le temps de nous montrer les ballades très sympas à faire en partant à pied depuis l'hôtel, situé au centre du village. Nous étions dans une suite, très spacieuse, avec énormément de rangements, idéale pour le ski et les familles. Le restaurant propose une cuisine raffinée et délicieuse ! Et il faut goûter aux incroyables confitures maison du buffet du petit-déjeuner. Quel plaisir de profiter des piscines d'eau chaude intérieure et extérieure, loin de la foule. L'armoire chauffante pour les peignoirs est très appréciable. Ce fut un week-end très reposant, dans une ambiance chaleureuse et pas guindée.

Astuce pour la chambre : Les suites sont magnifiques avec deux balcons, deux wc séparés, une cheminée électrique pour l'a...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sariette_gve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sourcesdesalpes, General Manager de Hotel Les Sources des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Chère famille Sariette,

C'est un grand plaisir et privilège de lire autant de satisfaction et nous vous remercions très sincèrement pour avoir pris de v votre temps à écrire votre commentaire.
Nous transmettons vos compliments à notre équipe et espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour dans notre région.
Veuillez voire, Chère Famille Sariette, en nos salutations les plus cordiales
Joëlle et Pierre Berclaz
Maîtres de Maison

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Leukerbad
À 0.5 km
Hotel Le Bristol
Hotel Le Bristol
N° 6 sur 26 à Leukerbad
453 avis
À 0.5 km
Hotel Waldhaus
Hotel Waldhaus
N° 2 sur 26 à Leukerbad
136 avis
À 0.3 km
Parkhotel Quellenhof
Parkhotel Quellenhof
N° 7 sur 26 à Leukerbad
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Kur & Ferienhaus Volksheilbad
Kur & Ferienhaus Volksheilbad
N° 4 sur 26 à Leukerbad
201 avis
À 0.5 km
Hotel Regina Terme
Hotel Regina Terme
N° 20 sur 26 à Leukerbad
44 avis
À 0.4 km
Hotel Viktoria
Hotel Viktoria
N° 1 sur 26 à Leukerbad
246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Sources des Alpes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Sources des Alpes

Adresse: Tuftstrasse 17, Leukerbad 3954, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Leukerbad
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Leukerbad
N°2 des hôtels familiaux à Leukerbad
N°2 des hôtels Spa à Leukerbad
N°2 des hôtels skis aux pieds à Leukerbad
N°3 des hôtels romantiques à Leukerbad
Catégorie de prix : 279€ - 603€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Les Sources des Alpes 5*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Spécialisé en cure minceur et cure de bien-être, Les Sources des Alpes est le lieu de relaxation par excellence avec ses 2 grandes piscines thermales à 36 degré toute l'année, ses 13 cabines de soins divers et seulement 30 chambres. Tant d'espaces pour si peu de chambre est gage d'intimité et de place libre. Dans un environnement de montagne vous pourrez skier, vous promener et vous faire cajoler. Son restaurant gastronomique saura vous plaire. A bientôt ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Sources des Alpes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Sources Des Alpes Leukerbad
Leukerbad Source Alpes Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page