Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un merveilleux hôtel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Les Sources des Alpes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Les Sources des Alpes
N° 4 sur 26 Hôtels à Leukerbad
Attestation d'Excellence
Montreux
Auteur de niveau
74 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“un merveilleux hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014

J'y vais depuis bientôt vingt ans, hôtel particulièrement agréable et tranquille. Le service est d'une attention constante et d'une immense gentillesse. Et naturellement la piscine extérieure d'eau thermale chauffée est idéale. Il y a aussi un sauna et un spa.

Astuce pour la chambre : Les suites sont parfaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ab2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PierreBerclaz, General Manager de Hotel Les Sources des Alpes, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Très Cher Monsieur ab2002,
C'est un grand honneur que vous nous faites, d'avoir pris de votre temps pour nous écrire ce très aimable commentaire. Un grand MERCI de la part de toute notre équipe.
Nous n'avons hélas pas eu la chance cette année de vous voir car nous étions nous-même en vacances mais nous sommes heureux que tout ce soit passé comme vous le souhaitiez.
Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour
Bien Cordialement
Joëlle et Pierre Berclaz
Maîtres de Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    69
    13
    9
    3
Consultez les avis pour
44
175
4
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Très bel hôtel, très bon services, personnel très professionnel, propre, l'hôtel à besoin d'un sérieux coup de jeune mais on s'y sent bien ainsi et cela ne gâche en rien votre séjour. Si vous souhaitez changer d'air, faire du sport et vous relaxer ce lieux est parfait. Pour les randonneur il y a la Gemmi juste en face de l'hôtel (2400m) attention aux courbatures.

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bernard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sourcesdesalpes, General Manager de Hotel Les Sources des Alpes, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Monsieur Bernard S,
Nous vous remercions pour avoir pris de votre temps pour écrire votre commentaire que nous prenons sérieusement en compte.
Nous travaillons actuellement sur un projet de rénovation du SPA (les chambres et locaux publiques furent rénovés en 2012) mais cela prend plus de temps que prévu, hélas. Par chance notre SPA est très grand, plus de 1000m2 pour seulement 30 chambres avec nos 2 piscines (interne et externe) et notre eau thermale naturelle mais il est vrai qu'il mérite un petit rafraîchissement.
Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillit et être à votre service.
Bien cordialement
Joëlle et Pierre Berclaz
Maîtres de Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2014

Étant passée à plusieurs reprises devant l'hôtel Source des Alpes, je ne m'étais jamais rendu compte combien cet hôtel offrait de belles prestations.
L'accueil par Florence et Thérèse à été plus qu'à la hauteur. Non seulement le sourire est là mais également les compétences. Elles connaissent bien la région et c'est précieux pour les touristes que nous sommes.
Le luxe de notre chambre. 52 m2, 2WC, une literie irréprochable et une propreté toute helvétique.
Les extérieurs avec piscine chauffée, pas trop de monde autour malgré le taux d'occupation de l'hôtel.
Nous n'avons pas testé le beau restaurant par faute de temps mais y avons pris un petit déjeuner digne des tout grands hôtels.
En un mot, MERCI mais je n'arrive pas seulement avec un mot vous dire combien nous avons été heureuses, ma sœur et moi, dans cet endroit si privilégié que nous ne pouvons que recommander et nous réjouissons d'y revenir pour un séjour plus long. Lisette Wuthier Meyer

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chambre 313 qui en fait une une suite junior située au Sud. Belle,vue sur la via fe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lisette W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sourcesdesalpes, General Manager de Hotel Les Sources des Alpes, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chère Madame Wuthier Meyer,
Quel honneur vous nous faites en écrivant tant de compliments, Merci.
Nous vous remercions également pour avoir pris de votre temps à écrire ce fort aimable commentaire. Ces bonnes paroles seront naturellement transmises aux personnes concernées et nous nous réjouissons d'ores et déjà d'être à nouveau à votre service.
Veuillez croire, Chère Madame Wuthier Meyer, en nos salutations les plus respectueuses.
Joëlle et Pierre Berclaz
Maîtres de Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meyrin, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons profitez de l'offre QoQa. Pour une nuit.
grande chambre, magnifique salle de bain, superbe accueil, personnel aux petits soins.
Massage superbe. jolie piscine extérieure.
Le restaurant excellent! Très bon service.
A refaire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pieric78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PierreBerclaz, General Manager de Hotel Les Sources des Alpes, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chers Madame et Monsieur Pieric78,
Nous vous remercions pour avoir pris de votre temps pour écrire ce très aimable commentaire à notre égard. Nous sommes enchantés de lire que votre séjour fut aussi agréable et espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir prochainement
Bien cordialement
Joëlle et Pierre Berclaz
Maîtres de Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny-Ville, Valais, Switzerland
Auteur de niveau
389 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

Avons logé 3 jours et 2 nuits... Quel quiétude et l'offre bien-être est totale... Piscine thermale privée intérieure et extérieure et tous les soins y relatifs !
Belles et grandes chambres, excellente cuisine au restaurant Malvoisie, et un personnel extrêmement serviable, sympathique et compétent !
On s'y sent bien !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mojepa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PierreBerclaz, General Manager de Hotel Les Sources des Alpes, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chers madame et Monsieur Mojepa,
Un grand merci pour avoir pris de votre temps à écrire ce commentaire si gratifiant.
Nous sommes enchantés d'apprendre que votre séjour s'est aussi bien passé et nous avons également eu beaucoup de plaisir à être à votre service.
Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir.
Bien cordialement
Joëlle et Pierre Berclaz
Maîtres de Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

Trois jours de spa et massages...et de petites surprises comme le gâteau en forme de truite pour le 1° avril !! Le personnel très sympathique et aimable. Les deux masseuses très efficaces et souriantes. C'est un bon hôtel 4* mais pas 5*.

Astuce pour la chambre : Demander avec vue sur le village, pas sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gbilimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PierreBerclaz, General Manager de Hotel Les Sources des Alpes, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Chers Madame et Monsieur Gbilimi
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous écrire vos impressions et sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Votre remarque finale reste cependant assez étrange et n'arrivons pas à pouvoir y répondre. Cependant nous continuerons à travailler dans le sens d'un établissement 5* avec l'espoir de pouvoir satisfaire, comme jusqu'à ce jour, tous nos fidèles clients.
Nous vous souhaitons, Chers Madame et Monsieur Gbilimi, nos salutations les plus respectueuses.
Joëlle et Pierre Berclaz
Maîtres de Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatel-Saint Denis, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous avons profité de l'offre qoqa pour découvrir cet hôtel. Le service est vraiment très bien. C'est très agréable de voir le personnel souriant, serviable et sympathique.
Nous avons eu le droit au repas du soir compris et c'était vraiment très bon. Les petits-déjeuners sont complets et délicieux. Je vous conseille les pancakes, un délice ;-)
La chambre et sa salle de bain sont grandes et propres. C'est très agréable d'avoir un "rangement" de sa chambre le soir avec un petit mot personnel et des chocolats pour la nuit. Un petit bémol tout de même, je trouve que la porte du coin wc mériterai d'être mieux isolée phoniquement.
Pour la partie spa et wellness, rien à redire c'est vraiment au top.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tipof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PierreBerclaz, General Manager de Hotel Les Sources des Alpes, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Chers Madame et Monsieur Tipof,
Un grand merci pour votre aimable commentaire. C'est toujours un grand plaisir de lire que nous avons su rendre le séjour de nos clients si agréable.
Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous servir et vous présentons nos salutations les plus chaleureuses.
Joëlle et Pierre Berclaz
Maîtres de Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Leukerbad
À 0.5 km
Hotel Viktoria
Hotel Viktoria
N° 1 sur 26 à Leukerbad
4.5 sur 5 bulles 225 avis
À 0.5 km
Hotel Le Bristol
Hotel Le Bristol
N° 5 sur 26 à Leukerbad
4.0 sur 5 bulles 436 avis
À 0.5 km
Hotel Waldhaus
Hotel Waldhaus
N° 2 sur 26 à Leukerbad
5.0 sur 5 bulles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Wellness Hotel Alex
Wellness Hotel Alex
N° 7 sur 26 à Leukerbad
4.5 sur 5 bulles 108 avis
À 0.1 km
Kur & Ferienhaus Volksheilbad
Kur & Ferienhaus Volksheilbad
N° 3 sur 26 à Leukerbad
4.5 sur 5 bulles 171 avis
À 0.3 km
Parkhotel Quellenhof
Parkhotel Quellenhof
N° 6 sur 26 à Leukerbad
4.5 sur 5 bulles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Sources des Alpes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Sources des Alpes

Établissement : Hotel Les Sources des Alpes
Adresse: Tuftstrasse 17, Leukerbad 3954, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Leukerbad
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Leukerbad
N°2 des hôtels skis aux pieds à Leukerbad
N°2 des hôtels Spa à Leukerbad
N°2 des hôtels familiaux à Leukerbad
N°3 des hôtels romantiques à Leukerbad
Fourchette de prix (par nuit): 298 € - 552 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Les Sources des Alpes 5*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Spécialisé en cure minceur et cure de bien-être, Les Sources des Alpes est le lieu de relaxation par excellence avec ses 2 grandes piscines thermales à 36 degré toute l'année, ses 13 cabines de soins divers et seulement 30 chambres. Tant d'espaces pour si peu de chambre est gage d'intimité et de place libre. Dans un environnement de montagne vous pourrez skier, vous promener et vous faire cajoler. Son restaurant gastronomique saura vous plaire. A bientôt ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, Ebookers, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Sources des Alpes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Sources Des Alpes Leukerbad
Leukerbad Source Alpes Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page