Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”
Avis sur Hotel Le Bristol

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Le Bristol
N° 5 sur 26 Hôtels à Leukerbad
Attestation d'Excellence
Thonon-les-bains, France
1 avis
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 9 août 2014

Très bon hôtel, chambre propre et grande pour 2 adultes et 2 enfants. Piscine de qualité et spacieuse. Emplacement parfait et proche des commodités. Parking un peu petit et payant. Restaurant un peu cher mais les buffets des petits déjeuners très copieux

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Aurelie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefan R, Directeur général de Hotel Le Bristol, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre précieux avis concernant notre hôtel et c'est avec plaisir que nous allons partager votre commentaire avec nos collaborateurs.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction lors de votre séjour.

Meilleures salutations,

Stefan Röösli,

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

442 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    208
    80
    36
    12
Consultez les avis pour
135
221
14
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saxon, Suisse
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014

nous avions été dans cet h^tel une première fois avec une "Smartbox" et tout été parfait...Nous sommes retournés...mais cette fois avec notre fille. La piscine est toujours magnifique, mais le reste est médiocre. La chambre n'était pas propre, le service en salle très médiocre et la qualité des plats sont pas bon. Arrivés à 1945, nous avons demandé si on pouvait mangé... Après avoir été voir en cuisine, la réceptionniste nous dit que c'est OK, mais à 2030 et non 2100 comme on avait demandé...Surprise lorsque nous sommes arrivés en salle à manger à 2030...quasi vide.
Bref nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefan R, Manager de Hotel Le Bristol, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Bonjour Monsieur Laurent I,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Hotel Leukerbad Bristol
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes et que les divers points nommés dans votre commentaire n’aient pas été à la hauteur de ce que vous auriez dû trouver au sein de notre hôtel et vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous sommes désireux d'offrir à notre clientèle la meilleure qualité de services pour leurs séjours; par conséquent, aussi votre avis nous est très précieux, c'est pourquoi nous avons changé en juillet notre l’offre en restaurant et le system du service.
En vous réitérant nos excuses, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Stefan Röösli
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Randogne
2 avis
Avis écrit le 10 juillet 2014

Bravo à toute l'équipe, nous avons été surpris en bien et reviendrons dans cet hôtel. Les enfants y sont accueillis à bras ouverts et des infrastructures sont mis à leur disposition (places de jeux intérieures et extérieures), chambre famille, etc...

Nous avons été ravis, l'espace thermal est superbe, nous nous y sentions "comme à la maison".

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lullaby1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
85 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Nous avons réservé une nuit en identifiant cet hôtel sur tripadvisor.
Nous ne sommes pas déçus !
D extérieur le bâtiment porte ses années mais l intérieur est nickel et notre chambre était très agréable.
La très grande qualité de cet hôtel est le Spa !
Petit déjeuner plutôt classique et un peu cher (25.-)
Globalement très bonne expérience.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Sebgui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

Acceuil sympathique, le français est parlé par tout le monde. La chambre très propres, fonctionnelle, avec balcon, au dernier étage de l'hôtel très agréable. Nous pouvions utiliser l'espace Spa à notre guise (inculs dans le prix). Après des randonnées, quel plaisir de pouvoir utiliser les bains de l'hôtel. Restaurant agréable, et si vous tombez sur le serveur espagnol, alors super, il avait toujours le sourire, d'une gentilesse superbe. Un vrai plaisir. Le massage également, nous avons beaucoup apprécié!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre19620308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefan R, Directeur de Hotel Le Bristol, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons bien reçu votre commentaire qui a retenu toute notre attention et vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce mot sur notre hôtel.

Soyez assuré que nous transmetterons votre message à nos collaborateurs.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel et vous présentons nos plus cordiales salutations.

Stefan Röösli
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Leukerbad
À 0.3 km
Hotel Viktoria
Hotel Viktoria
N° 1 sur 26 à Leukerbad
4.5 sur 5 bulles 232 avis
À 0.5 km
Hotel Les Sources des Alpes
Hotel Les Sources des Alpes
N° 3 sur 26 à Leukerbad
4.5 sur 5 bulles 278 avis
À 0.5 km
Kur & Ferienhaus Volksheilbad
Kur & Ferienhaus Volksheilbad
N° 2 sur 26 à Leukerbad
4.5 sur 5 bulles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Wellness Hotel Alex
Wellness Hotel Alex
N° 6 sur 26 à Leukerbad
4.5 sur 5 bulles 114 avis
À 0.1 km
Hotel Waldhaus
Hotel Waldhaus
N° 4 sur 26 à Leukerbad
5.0 sur 5 bulles 111 avis
À 0.2 km
Parkhotel Quellenhof
Parkhotel Quellenhof
N° 7 sur 26 à Leukerbad
4.5 sur 5 bulles 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Bristol ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Bristol

Établissement : Hotel Le Bristol
Adresse: Rathausstrasse 51, Leukerbad 3954, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Leukerbad
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Leukerbad
N°3 des hôtels skis aux pieds à Leukerbad
N°3 des hôtels Spa à Leukerbad
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Bristol 4*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Bristol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Bristol Leukerbad
Mercure Bristol Leukerbad Hotel Leukerbad
Accor Bristol Leukerbad

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page