Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Collinetta

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Collinetta
N° 6 sur 32 Hôtels à Ascona
Certificat d'Excellence
Suisse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Excellent hôtel avec un accueil chaleureux et sympathique. Magnifique pour un 3 étoiles et belles chambres avec vue sur le lac. Le petit déjeuner excellent avec belle terrasse vue sur le lac. Nous n'avions pas la demi-pension mais nous avons quand même mangé le soir dans le restaurant de l'hôtel. La salle est splendide avec une belle carte et nous avons également été très bien servis avec beaucoup de gentillesse. Le repas a été fantastique et les prix sont corrects. A recommander vivement.
Merci pour l'accueil.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Zara G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    38
    5
    4
    2
Consultez les avis pour
48
107
5
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Un hôtel moderne magnifiquement situé, calme absolu!
Un hôtel très bien tenu avec sourire et compétence visant l'excellence.
Des hôteliers et leur brigade très à l'écoute du client.
Chambres moderne et propre, table très agréable!
Nous reviendrons sans aucun doute!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Miranda S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Nous avons passés une très bonne semaine de vacances en famille.

L'hôtel est très propre, le service est bon.

Situé à deux minutes d'Ascona, l'endroit surplombe le lac avec vue sur Ascona ainsi que l'île de Brissago. Très calme et verdoyant.

Une piscine couverte et chauffée ainsi qu'une salle de sport sont à disposition.

L'hôtel est très bien adapté aux familles avec enfants en bas âge.

Il s'agit de notre deuxième séjour à l'hôtel la Collinetta.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Steve B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Walcourt, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

nous avons séjourné 3 nuits avec la formule freedreams, très bon accueil en italien ou en français. le personnel tant à l'accueil que pour le service en salle, était très agréable et à l'écoute des clients très belle chambre très propre avec vue magnifique sur le lac grande terrasse, grand jardin permettant de se détendre, un seul petit point négatif, mais c'est la formule freedreams qui le détermine, nous avions un menu de 4 plats avec toutefois la possibilité de changer si cela ne nous convenait pas, nous aurions voulu en connaître plus en choisissant des plats à la carte.
merci pour la chambre que vous nous avez octroyée elle était très belle.
nous conseillons cet hôtel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fredtarcienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lourtier
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avions reçu une Smartbox pour notre anniversaire et avons choisi cet hôtel pour passer un court séjour au Tessin. Nous avons été très bien accueilli, le personnel parlant parfaitement le français. La chambre était très bien agencée, avec un beau balcon avec vue le parc et le lac. Nous avons surtout adoré le magnifique parc et la splendide vue sur le lac. La piscine couverte (avec de grandes baies vitrées donnant sur le lac) est très agréable et propre (température parfaite). Jolie marche (environ 20 minutes) jusqu'à Ascona. Le repas du soir était excellent, il s'agit d'un menu unique à 4 plats, mais avec possibilité cependant d'y apporter quelques changements. J'ai demandé à avoir une salade verte à la place de la soupe et nous avons demandé un autre dessert que le baba au rhum prévu. Les serveuses ont été très agréables et nous ont servi ce que nous voulions avec le sourire. Très bon petit déjeuner sur la terrasse, avec confitures maison, croissants frais, diverses variétés de pain, céréales, fruits frais... Nous avons tout apprécié, l'excellente nourriture, la gentillesse du personnel, la vue à couper le souffle, le magnifique parc, l'emplacement idéal pour visiter le Tessin... Si vous rechercher un endroit calme où se ressourcer près de la nature, c'est l'adresse parfaite ! Pour notre part, une chose est sûre, nous y retournerons...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RichardValais_Suisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avry-sur-Matran
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013 par mobile

Nous y avons séjourné à peu près une semaine du 8 au 14 juillet 2013. Nous avons particulièrement aimé le magnifique parc, la vue époustouflante sur le lac, le calme quasi absolu, la gentillesse et l'amabilité du personnel qui parle aisément l'italien, l'allemand et le français. Personnel qui a même pris la peine de nous renvoyer un objet oublie pendant notre séjour. Nous avons aussi apprécié le wifi fonctionnant tres bien meme dans le parc. La chambre que nous occupions était refaite à neuf. Il faisait parfois chaud dans la chambre pour s'endormir, mais des climatiseurs dénatureraient certainement le bâtiment magnifique. Excellente cuisine. Cet endroit se trouve à 10 minutes en voiture de Locarno pour suivre des événements comme Moon and stars ou le festival du film. On a aussi fait le trajet a pied plusieurs fois vers Ascona par une petite route qui surplomble le lac. Il y a aussi une piscine couverte (un peu dommage en ete) bien entretenue. Au final, excellent hôtel avec du personnel impeccable.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jcstritt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-la-Ville, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Notre semaine de vacance en famille était parfait, que du positif!
Le top serait encore une piscine extérieure! Personnel de service fabuleux! La cuisine et les menus sont la classe. Le jardin est super beau, tout comme la vue.

On reviendra!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jelly99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ascona
À 1.4 km
Hotel Ascona
Hotel Ascona
N° 10 sur 32 à Ascona
4.0 5 étoiles 209 avis
À 2.9 km
Giardino Ascona
Giardino Ascona
N° 2 sur 32 à Ascona
5.0 5 étoiles 250 avis
À 1.6 km
Hotel Eden Roc
Hotel Eden Roc
N° 3 sur 32 à Ascona
4.5 5 étoiles 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Castello Del Sole
Castello Del Sole
N° 4 sur 32 à Ascona
5.0 5 étoiles 157 avis
À 1.1 km
Art Hotel Riposo
Art Hotel Riposo
N° 1 sur 32 à Ascona
5.0 5 étoiles 276 avis
À 0.4 km
Hotel Casa Berno
Hotel Casa Berno
N° 12 sur 32 à Ascona
4.5 5 étoiles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Collinetta ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Collinetta

Établissement : Hotel Collinetta
Adresse: via Collinetta 115, Ascona 6612, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Tessin > Lac Majeur > Ascona
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Ascona
N°4 des hôtels familiaux à Ascona
N°5 des hôtels romantiques à Ascona
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Collinetta 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Collinetta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Collinetta Ascona
Collinetta Hotel Ascona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page