Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super week end romantique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Château d'Urspelt
N° 1 sur 1 Hôtels à Urspelt
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Sierck-les-Bains, France
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Super week end romantique”
Avis écrit le 22 août 2014

Super pour un week end en amoureux! Le cadre que ce soit l'exterieur, la chambre, salle de bain ou le petit dejeuner est magnifique. La decoration a été faite avec beaucoup d'attention. Seul la décoration pour la partie Wellness pourrait etre plus cosy. Nous y retournerons lors de notre prochain séjour dans la région!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci julys57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

592 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    280
    192
    83
    31
    6
Consultez les avis pour
58
424
3
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2014

3 jours de détente superbe dans un environnement romanesque et culturel. Accueil et service chaleureux. Destiné aux gens qui aiment se défouler en pleine nature ni trop proche et ni trop loin des villes. Seul inconvénient: pas de coffre-fort dans les chambres pour I-Pad et autres pièces de valeur.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec un matelas dur si vous avez une telle préférence.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bahai-Heng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aywaille, Belgique
Auteur de niveau 5
65 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Petit séjour au Château . Nous avons réservé via Bongo. Accueil très chaleureux! Chambre de taille moyenne décorée avec goût . Belle salle de bain bien équipée. Literie assez souple mais nous y avons bien dormi. Très calme. Possibilité de profiter de centre wellness mais nous sommes arrivés assez tard et nous avions réservé une table au restaurant. Très bonne cuisine, raffinée et innovante. Petit bémol: le personnel semblait assez occupé... nous avons donc dû demander à 2 reprises pour être resservi en vin. Délicate attention du chef.... Nous avions précisé lors de la réservation que nous venions à l'occasion de notre anniversaire de mariage. L'hôtel nous avait proposé un gâteau au chocolat pour fêter l'évènement. J'avais dit que je n'aimais pas le chocolat et le chef nous a préparé un gâteau aux fruits! Merci encore. Nous reviendrons....peut-être pour fêter un autre anniversaire de mariage....? Je tiens également à féliciter le directeur pour la rénovation du Château réalisée avec goût et respect.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Djo0302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorraine, France
Auteur de niveau 4
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Nous avons procéder à la réservation de leur "suite" pour une nuit avec dîner au restaurant !!
Très bon séjour et le repas était bien, accueil bon au restaurant mais sans plus!
Néanmoins très bon séjour et a refaire avec plaisir.
Seul bémol : la cheminée dans la chambre inutilisable et quelques ampoules hors service dont le grand lustre dans la chambre a couché !

Séjour du janvier 2014
Utile ?
Merci FleBen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Nous sommes très content de l'hôtel. C'est déjà la deuxième que nous nous y rendons et nous reviendrons très certainement.

Nous sommes très satisfait du service, des repas, des chambres proposées.

Je tiens surtout a mentionner le professionnalisme et la gentillesse de tout le personnel et en particulier le responsable de la réception DIDIER et la responsable du restaurant EMILIE.


BEATRICE et FREDDY PETROONS de bruxelles

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas de conseil particulier, mais ma préférence va dans les chambres côtés parking (ma pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Petroons F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ath, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2014

Ce vendredi 20juin, grace a un cadeau box recu a l occasion de mon anniversaire nous nous rendons dans la superbe région de Clervaux. Pour 225euros,ns avions droit a une nuit au Chateau,un repas 3services,une bouteille de Crémant et une heure au' Spa'
L arrivée au Chateau était enchanteresse, le lieu est vraiment magique,et l' accueil y est chaleureux.
Notre déception fut d entrer dans une petite chambre mansardée qui était en décalage avec notre attente , au vu du Chateau, nous ne nous attendions pas du tout a nous retrouver dans un endroit aussi exigu
Le repas était correct, le vin assez cher ainsi que le Coca en chambre à 4euros.
Le 'Spa' laisse tout de même à désirer également, banc solaire datant d une vingtaine d années, bain à bulles plutot que Jacuzzi..;:ç
Le petit déjeuner était parfait
Le plus reste le cadre enchanteur, qui nous laissera un très beau souvenir.(265eur..tout de même)
Valérie Waw.

Astuce pour la chambre : nous n en avons malheureusement vu qu une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Valerie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau 4
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Dans le cadre d'un bon Flair l'Hebdo, nous nous sommes offerts une nuitée de luxe. Pour +ou- 100€ --> la nuitée pour deux personnes avec le petit déjeuner. Ce dernier était servi dans une salle à manger "chic" musique d'ambiance, feu ouvert, grand choix. Nous avions également accès pendant une heure d'un espace privatif (hammam, jacuzzi, banc solaire, douche). Accueil chaleureux du personnel.
Une vie de château pour une nuit. A faire

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci missing25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Urspelt ou ses environs
À 2.7 km
Hotel International
Hotel International
N° 4 sur 8 à Clervaux
372 avis
À 2.6 km
Le Clervaux Boutique & Design Hotel
Le Clervaux Boutique & Design Ho...
N° 1 sur 8 à Clervaux
277 avis
À 19.7 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 2 sur 11 à Vianden
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Hotel Koener
Hotel Koener
N° 2 sur 8 à Clervaux
363 avis
À 2.6 km
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 6 sur 8 à Clervaux
336 avis
À 2.2 km
Hotel des Nations
Hotel des Nations
N° 5 sur 8 à Clervaux
234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château d'Urspelt ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château d'Urspelt

Établissement : Château d'Urspelt
Adresse: Am Schlass, Urspelt, Clervaux 9774, Luxembourg
Numéro de téléphone:
Location : Luxembourg > District de Diekirch > Clervaux > Urspelt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Urspelt
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 203€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Château d'Urspelt 4*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Château d’Urspelt, datant du XVIIIème siècle, a récemment fait l’objet d’une profonde restauration, dans un total respect du patrimoine original, lui conférant tout le confort et le charme d’un luxueux hôtel 4 étoiles particulièrement raffiné. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Weekend Desk, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château d'Urspelt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau D'urspelt
Chateau Urspelt Clervaux
Chateau d`Urspelt Hotel Urspelt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page