Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique endroit avec un lèger problème de réservation !”

Restaurant Le Baron Tavernier
Classé n° 5 sur 8 Restaurants à Chexbres
Catégorie de prix : 0 $US - 92 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Réunions d'affaires, Panorama, Grandes occasions, Romantique
Options : Boissons, Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, American Express acceptée, Discover acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
martigny, suisse
Auteur de niveau
81 avis
52 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 96 votes utiles
“Magnifique endroit avec un lèger problème de réservation !”
Avis écrit le 19 mai 2014

A mon arrivée, aucune trace de ma réservation. Le serveur s'organise pour nous trouver un endroit sur la terrasse (Le Deck) et nous offre 3 verres de vin blanc. Cependant, la table retenue doit être libérée pour 20h15 (j'ai constaté la même mésaventure sur l'avis d'un autre voyageur ci-dessous, est-ce que la partie réservation de cet établissement doit être réorganisée ?). L'endroit est magnifique et la vue à couper le souffle ! Le concept de Tapas est sympathique (ils sont succulents mais assez chèrement facturés...). Cependant, le sentiment général est plutôt mitigé (en fait, on a un peu l'impression que le cadre est tellement somptueux qu'il n'est pas forcément nécessaire d'en rajouter). Pour information, je n'ai pas testé le restaurant, l'hôtel et le spa (ce dernier nous a été chaudement recommandé par des locaux).

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci zuzu219
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Baron, Responsable réception de Restaurant Le Baron Tavernier, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Nous vous remercions pour votre commenatire et en prenons bonne note. Nous nous efforçons de nous améliorer chaque jour pour répondre aux attentes de nos clients.

En espérant vous revoir un jour sur le Deck,

Salutations,

Isabelle
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    50
    52
    26
    12
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
34 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Superbe endroit”
Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Lunch rapide mais délicieux (plat du jour). Service sympa et prix raisonnable...quant à la vue, juste incroyable!!!!

Utile ?
Merci Arthur37B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
Auteur de niveau
124 avis
56 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Très bon restaurant d'hiver”
Avis écrit le 17 janvier 2014

Autant le Deck ( restaurant d'été) m'a laissé sur ma fin, autant le restaurant d'hiver me ravi à chaque fois. Mets délicats, service impeccable, rapport qualité-prix très acceptable pour un restaurant suisse.
Quand on a une occasion à fêter, c'est un très bon choix.
A noter que nous y avons aussi mangé pour la Saint Valentin 2013 : menu unique spécial. Juste excellent. Avis aux amateurs !

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Sylvain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“La vue est exceptionnelle, c'est tout”
Avis écrit le 7 janvier 2014 par mobile

Endroit magnifique qui surplombe les vignes et le lac, ce spot est digne d'un arrêt. Un simple apéritif suffit, car pour le reste: le service est très long et chaotique, beaucoup de jeunes gens qui ne parlent pas bien le français et qui sont perdus dans les commandes. Et le restaurant propose des prix complètement surfaits... On paie juste le spot et sa vue. Habitant tout près, nous avons tenté et retenté plusieurs fois l'expérience, en pensant que cela pouvait s'améliorer. Pas du tout et bien au contraire. Pour nous, les touristes y sont rois car ils peuvent saisir le paysage le temps d'un repas, mais les locaux à la recherche de qualité et d'un minimum de service clients passent leur chemin...Dommage, le potentiel est énorme.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci celine123167
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Juste très bien”
Avis écrit le 27 décembre 2013

A déjeuner par une chaude journée de fin d'été, lieu bondé… Nous hésitons pour la table (orientation, vitesse du vent pour ma petite fille et je vous en passe, j'ai honte…), pour les vins, pour les plats… El là, malgré le monde, l'affluence en un lieu aussi prisé pour sa vue imprenable, il s'agit de rajouter la patience et la GENTILLESSE!! Nous avons déjeuné de poissons exquis et ma petite fille a eu ses nuggets de poulets avec de beaux légumes (pour rassurer sa mère) et des frites (que nous lui avons piquées..) Allez y, c'est beau, c'est bon, c'est gentil

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Melocotone2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Baron Tavernier ont aussi consulté

 
Chexbres, Vaud
 

Vous connaissez Restaurant Le Baron Tavernier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page