Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Belle vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel-Restaurant Prealpina
N° 2 sur 2 Hôtels à Chexbres
Attestation d'Excellence
Cossonay, Suisse
1 avis
“Belle vue”
Avis écrit le 10 octobre 2013

Bel endroit et vue sur le lac superbe. Le personnel est accueillant. Chambre un peu petite, mais lumineuse. Nous avons été déçu du manque d'insonorisation. La chambre étant située face de l'ascenseur, nous entendions tous les va-et-viens. Finalement, le store automatique nous a réveillé à 6h00... Malheureusement, nous avions demandé un grand lit et nous avons eu deux lits simples. Un peu cher pour ne pas dormir. Le souper était un peu cher pour la présentation. De plus un plat végétarien avec des crevettes... Le petit déjeuner était copieux. A 180.- la nuit au lieu de 230.- je l'aurais trouvé bon.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kaki B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    107
    28
    19
    5
Consultez les avis pour
29
89
12
43
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gournay
Auteur de niveau
59 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Bel endroit et terrasse superbe , personnel accueillant . Chambre un peu petite . . Le point fort est indeniablement la vue sur le lac .

Le diner du soir etait tres bien avec des plats recherchés , par manque de temps, nous n avons pas pu profiter de la piscine

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

Tout est dans le titre. Autrement, l'hotel se situe proche de la gare et le village est tres calme. Par contre, niveau ambiane...zero. Pour cela, allez boire un verre dans les bars, terrasses du coiin.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabienne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons profité d'une belle chambre d'angle avec terrasse et vue sur le lac. L'hôtel est calme et bien tenu. Nous recommandons vivement cette adresse dans la région. Un seul bémol : la salle de bain est vraiment petite pour justifier le tarif. Mais qu'importe, nous avons adoré notre séjour

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CATHERINE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

L'hôtel est idéalement situé à proximité de la riviera.
Entre autoroute est gare ferroviaire. Qui engendre une petite gêne fenêtre ouverte.
Restauration et service sont top avec une très belle terrasse vue sur lac
Petit déjeuner inclus dans le prix. Très bon.
La salle de fitness a 3 machines seulement 2 vélo et une machine guide pour la musculation.
Bain a remou présent vu sur lac
Accueil est réservation par téléphone très satisfaisante
2 eme séjour. Rien a changer. Super

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Ma M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013

C'est la deuxième fois que nous dormons dans cette hôtel qui est très bien situé. Nous avions une chambre donnant sur le lac avec un petit balcon. La chambre ne casse pas des briques et selon nous est un peu trop chère, mais bon tout est relatif, nous n'osons pas imposer notre impression aux autres voyageurs. La Suisse se plaint mais continue à garder des prix élevés. En ce qui concerne les prestations qu'offre l'hôtel, elles sont généreuses. Train pour Vevey ou Montreux gratuit (seul hôtel de Chexbres à offrir ce ticket).
Le personnel est très sympathique et compétent dans tous les domaines. Le petit-déjeuner est très copieux et varié.
Un parking disponible sur place, un vrai plus.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zürich
Auteur de niveau
39 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013

Nous avons passé 3 jours inoubliables. La restauration est délicieuse, il on de belle chambre et le Service que ce soit à la reception ou au Restaurant est super. Le jacuzzi et la sauna sont très bien entretenus. Et surtout, cet Hôtel a une vue fantastique. On reviendra avec plaisir. Merci encore une fois au personnel de l’hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chexbres ou ses environs
À 0.8 km
Le Baron Tavernier
Le Baron Tavernier
N° 1 sur 2 à Chexbres
149 avis
À 3.3 km
Hotel Lavaux
Hotel Lavaux
N° 1 sur 3 à Cully
234 avis
À 3.3 km
Le Mirador Resort & Spa
Le Mirador Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Mont Pelerin
602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Auberge Du Raisin
Auberge Du Raisin
N° 2 sur 3 à Cully
80 avis
À 7.9 km
Hotel Le Rivage - Lutry
Hotel Le Rivage - Lutry
N° 1 sur 1 à Lutry
156 avis
À 10.7 km
Eurotel Riviera Montreux
Eurotel Riviera Montreux
N° 3 sur 17 à Montreux
633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel-Restaurant Prealpina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel-Restaurant Prealpina

Établissement : Hotel-Restaurant Prealpina
Adresse: chemin du Prealpina 3, Chexbres 1071, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Chexbres
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Chexbres
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel-Restaurant Prealpina 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel-Restaurant Prealpina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Prealpina Chexbres
Prealpina Hotel Chexbres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page