Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un week end inoubliable”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Flavigny-sur-Moselle.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Brunerie & Ses Instants
Attestation d'Excellence
Metz, France
1 avis
“un week end inoubliable”
Avis écrit le 17 mai 2014

Le lieu est magnifique : le jardin, les salles, les chambres,... il n'y a aucune fausse note et la décoration est de très bon goût. Nous n'aurions pas pu trouver mieux pour célébrer notre mariage. Patrick, Nanou ainsi que leur personnel ont été aux petits soins pour nous.
Mélange de professionnalisme et de proximité nous avons eu l'impression de passer le we chez des amis. Quant au repas, nos papilles s'en souviennent encore !
En un mot : MERCI !

(Carine et Maurice)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maurice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    6
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
30
40
1
27
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nancy
Auteur de niveau
97 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

un avis écrit à 10 000 km de ce lieu magique

cet avis, je crois que je l'écris au bon endroit, au pays du soleil levant.
Pourquoi me demanderez vous? quel rapport me direz vous?

Eh bien, au japon, on se doit de bien accueillir les gens, on se met comme point d'orgue d'être soucieux de leur bien être. La brunerie n'a pas de japonais que son jardin zen... Les Brune ont quelque chose en plus, ce petit quelque chose qui s'appelle "le plaisir de recevoir",

c'est depuis l'autre bout du monde que nous nous inclinons virtuellement à la japonaise, et que nous murmurons "Domo arigato" après notre mariage du 26 04, célébré à la Brunerie.

Merci. Merci M. et mme Brune, pour votre accueil, pour vos sourires et votre énergie.
Merci pour le soin que vous avez apporté à la construction de notre cérémonie, pour la poésie qui vous caractérise ts deux...
Merci pour ce repas d'une rare finesse ( peut-être pouvons nous enfin vous dire que l'on nous a autant dit "félicitations pr votre mariage" que "mmmh, c'est trop bon" ou "oh ce lieu, qu'il est bien choisi!") que dire du vin d'honneur ? nos amis et invités se régalant des bouchées et réductions toutes plus savoureuses les unes que les autres, du repas... (ah ce pavé de boeuf ...) du menu préparé pour nos amis végétariens qui étaient très honorés de voir qu'ils avaient été traités comme ns autres avec finesse et soin, de ce buffet de fromages et desserts !


La Brunerie et ses instants mérite bien son nom. . instants culinaires et gastronomiques faits pr le plaisir des papilles, instants de vie ou les éclats de rire résonnent parce que les gens se sentent comme chez eux, Instants de complicité ou M. Brune prend les jeunes mariés" en otage" le temps que la famille et les amis leur organisent une petite surprise nocturne ds le jardin , instants émus et poétiques parce que M et Mme Brune savent vs mettre hors du temps, dans un instant décroché de toute logique temporelle, savent être à l'écoute et ce, des la construction du devis...

ces instants relèvent de l'hic et nunc.

dans le zen, c'est l'ici et maintenant.

A la Brunerie, seul compte l'ici et maintenant,l'instant présent. car l'espace d'une soirée, d'un 26 avril 2014 -de notre mariage-, le temps a suspendu son vol.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci papillon2954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons eu le plaisir de participer à la soirée prestige "Bourgogne". De très bons vins, une cuisine raffinée, un service sympathique. Les commentaires oenologiques étaient "haut de gamme". Un grand merci

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Bruno B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dompaire, France
2 avis
Avis écrit le 27 avril 2014

Un cadre superbe avec des hôtes accueillant et chaleureux ( Patrick et Nanou ) , les papilles dansent de l'apéritif au dessert . J'ai passé une soirée au top dans le Patio de la Brunerie . Merci a nos amis pour nous avoir fait découvrir ce lieu.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lauriane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 19 avril 2014

Tout simplement, un endroit magnifique, des gens accueillant, gentil... on se sent bien le décor est superbe, la piscine, la cave, les chambres, la suiiitee wouahh :) et très très bon repas et petit déjeuner avec des crêpes divines ! Encore merci poue ce bon moment ! Gros bisous a tout le monde.
Norma.
Miss Nationale.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci normil66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
2 avis
Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons fêté nos 60 ans dans un décor super, une cuisine digne d'un grand chef et un accueil des plus sympathique. Tout au long de la journée nos invités sont venus nous remercier et nous féliciter pour notre choix. On s'est vraiment sentis à l'aise tant Patrick et Nanou sont des hôtes agréables , professionnels.et disponibles. N'hésitez pas à y faire un tour : vous ne le regretterez pas !! Encore merci pour cette journée au top !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tigrou53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villey-Saint-Etienne, France
1 avis
Avis écrit le 31 mars 2014

Accueil très sympathique !

Des décors magnifiques ! Le Jardin et la Cave sont somptueux !

Des soirées œnologiques très intéressantes ! (sur réservation uniquement)

Et une cuisine irréprochable font de cette établissement un endroit merveilleux !

Merci à vous !!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benoit P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Flavigny-sur-Moselle ou ses environs
À 4.8 km
Kyriad Nancy Sud - Ludres
Kyriad Nancy Sud - Ludres
N° 1 sur 2 à Ludres
57 avis
À 3.4 km
Hôtel Maison Carrée
Hôtel Maison Carrée
N° 1 sur 1 à Mereville
101 avis
À 7.3 km
Ibis Styles Nancy Sud
Ibis Styles Nancy Sud
N° 1 sur 3 à Houdemont
440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.2 km
Logis Cottage Hotel
Logis Cottage Hotel
N° 1 sur 3 à Vandoeuvre-les-Nancy
217 avis
À 14.4 km
Novotel Nancy
Novotel Nancy
N° 1 sur 2 à Laxou
650 avis
À 20.4 km
Chateau d'Adoménil
Chateau d'Adoménil
N° 1 sur 4 à Lunéville
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Brunerie & Ses Instants ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Brunerie & Ses Instants

Établissement : La Brunerie & Ses Instants
Adresse: 63 rue de Nancy, 54630 Flavigny-sur-Moselle, France
Location : France > Grand Est > Meurthe-et-Moselle > Flavigny-sur-Moselle
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Flavigny-sur-Moselle
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel La Brunerie & Ses Instants Flavigny-Sur-Moselle
La Brunerie And Ses Instants
La Brunerie & Ses Instants Flavigny-Sur-Moselle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page