Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
manoir de launay blot
Hôtels proches
Hotel de la Gare(Dol-de-Bretagne)
84 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hotel de Bretagne(Dol-de-Bretagne)
110 $US
107 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel du Tertre(Mont-Dol)(Bonne affaire !)
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
132 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Saint-Malo Golf Resort(Le Tronchet)(Bonne affaire !)
130 $US
113 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel de L'Abbaye(Le Tronchet)
174 $US
164 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
100 $US
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Akena City(Dol-de-Bretagne)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel de la Baie(Saint-Benoit-des-Ondes)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Parking gratuit
  • Restaurant
Hotel Auberge du Chateau(Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Filtrer les avis
92 résultats
Note attribuée
12
39
11
14
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
12
39
11
14
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6772 avis sur 92
Avis publié : 4 novembre 2013

Accueil aussi froid que la chambre! Lorsque l'on arrive on s'attend à quelque chose de classe et confortable. Il n'en est rien, pour commencer une odeur de moisi à l'entrée, un vieux tapis qui sent mauvais. Ensuite on nous emmène dans une toute petite chambre avec une déco ringarde, un dessus de lit avec des auréoles de toutes sortes, une moquettes tachée, une salle de bain à la propreté relative, pas de télévision. Enfin bref une chambre triste à pleurer! Et le plus beau pour la fin : pas de chauffage!! Nous étions début Novembre, le propriétaire fait mine de monter le chauffage en prétextant qu'il ne faisait pas si froid mais la chaudière n'était juste pas allumée! Notre petite fille a 18 mois, nous avons passé la nuit a veiller à ce qu'elle n'ai pas froid!
Heureusement que nous n'avions rien à payer (Smartbox) parce que 100 euros pour une chambre froide, sans confort et avec une hygiène déplorable c'est un scandale!

Astuce pour la chambre : Surtout évitez de venir en hiver, les chambres du dernier étage sont de vulgaires chambres de bonnes sans hygiène! Les roulottes sont sans doute plus confortables
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Fleur P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kenwood640, Responsable relations publiques de manoir de launay blot, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2017

les commentaires de bouffons,direction la poubelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Sejour wonderbox offert par ma douce pour 2 nuits (28-29/10/2013) et réservé en appelant pour connaitre les dates dispos et renvoyant le coupon de la box pour valider. Je pense que c'est la meilleure facon pour éviter les déconvenues comme j'ai pu le voir dans des posts.
Bon accueil par Mr Mabile, et le matin par son fils, sûrement, sympathique, chaleureux, serviable sans être lourd pour autant. Le labrador Bouba est une vraie crème.
Le Manoir est une belle batisse, la décoration fait ancienne mais est en totale adéquation avec le lieu. Nous étions dans une charmante chambre mansardée au dernier étage lit 160x200, super vue sur la cour d'entrée du manoir avec wc et salle de bain. Tout est simple et propre, rien à dire !
Le petit-déjeuner est un petit buffet à volonté avec produits du coin. Pain de campagne, croissants, brioche, yaourt nature, confiture, beurre, corn flakes, jus, thé, café, chocolat chaud, lait...
Le manoir est situé à 5-10mn en voiture de Dol de Bretagne, petite ville charmante et où il y a tous les types de commerces et stations service.
Il est aussi à 30-40 min en voiture de Saint-Malo et du Mont Saint-Michel... donc très bien situé !!! (à condition d'avoir une voiture)

J'ai vu dans des posts qu'il y avait beaucoup d'araignées. On en a vu une seule sur une poutre apparente... mais quoi, de plus normale dans une vieille bâtisse en pleine campagne ?
Pour les adeptes de milieux aseptisés, il y a un centre hospitalier et un BnB à Saint-Malo.
Pour les adeptes de calme et de simplicité on vous le recommande.
Bon séjour

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Babar au Rhum O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2013

Malgré des avis qui nous ont fait un peu peur, nous sommes allés au Manoir de Launay Blot dans le cadre d'une smart box deux nuits en amoureux.
Très difficile de les joindre au téléphone le dimanche pour confirmation mais nous avons un contact le lundi matin sur la route, ouf !!!
Nous arrivons et nous sommes logés dans une magnifique chambre seule dans une partie entièrement refaite du manoir avec lit à baldaquin, deux très jolies chaises et une grande cheminée, le tout d'époque 17eme. Une grande salle de bain impeccable.
Nous avons été accueilli par un poète philosophe qui parle doucement et calmement. Pas un bruit dans la nuit, le coin est calme. Au petit déjeuner nous rencontrons celui que nous supposons être le fils du philosophe qui parle à peine plus fort que "son père". Petit déjeuner complet et bon.
J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Guy91580
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013

A nous la nuit dans un manoir ! Eh bien non, finalement ce sera dans une "roulhome" dans le jardin parce que toutes les chambres sont réservées.
Pourquoi une roulhome ? Parce qu'il s'agit d'un Mobil home classique déguisé en roulotte. Le charme est donc rompu quand on passe la porte. Reste que l'ensemble est propre.

Pour le petit déjeuner, il était servi à partir de 7 h 30, nous avait dit le propriétaire par téléphone. Parfait ! Levés tôt, douchés, nous voilà prêts pour déguster le fameux petit déjeuner !
Après avoir frappé à la porte plusieurs fois et après 20 minutes d'attente dans le noir, une ombre fantomatique à une fenêtre du 1er étage nous dit d'attendre jusqu'à 8 h 30.
Tant de chaleur humaine nous a décidés à plier bagages et à filer vers Saint Malo pour un petit déjeuner certes plus tardif mais servi avec le sourire.
Nous tenons toutefois à remercier le chat du manoir qui nous a tenu compagnie quand nous attendions dans le noir. Le seul être vivant que nous avons croisé.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci SevetLau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kenwood640, Directeur général de manoir de launay blot, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2017
Google Traduction

medaille de bronze...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

Nous avons passé un agréable séjour au manoir ; l'accueil était très chaleureux, notre chambre à l'étage confortable et le petit déjeuner très copieux. L'hôte nous a conseillé un restaurant à proximité dont nous gardons un excellent souvenir et nous a guidé pour nos visites de la région.
Un lieu à recommander pour ceux qui aiment les vieilles demeures et le calme de la campagne.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gys64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis