Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal...”
Avis sur Au 21

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Au 21
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Pas mal...”
Avis écrit le 24 septembre 2013

Tres joli deco, mais heure d arrivée et de départ limite je ne comprends pas , impossible de profiter du jardin puisque arrivé a 17h et depart max a 11 h !!! Un peu limite, premiere fois que je vois de tel horaires en chambre d hote....

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alan K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    10
    9
    0
    1
Consultez les avis pour
5
49
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caudry, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

Dès notre arrivée (pas besoin de chercher un parking et en plus nous sommes libres de nos allées venues), nous avons été accueillis très chaleureusement par le propriétaire des lieux qui nous a expliqué le déroulement de notre séjour et amené jusqu'à notre roulotte.
Cette dernière est très fonctionnelle (placard, petit meuble pratique pour poser des affaires, chaine hifi, tiroir sous le lit, ...) et surtout légèrement à l'écart (intimité et calme garantis). Quant à la décoration,elle est très cosy, très apaisante, parfaite pour une nuit en amoureux.
Peu de temps après notre arrivée, nous nous sommes rendus au jacuzzi où une coupe de champagne nous attendait. Il pleuvinait mais l'eau du jacuzzi étant chauffée, nous nous y sommes sentis très à l'aise au point que la demie heure est très (trop) vite passée.
Le cadre est magnifique : beaucoup de verdure, arbres, arbustes, petite étendue d'eau, le tout très bien entretenu.
Le lendemain matin, comme prévu, un panier pic nique contenant notre petit déjeuner nous attendait sur le pas de notre porte. Le petit déjeuner est très complet (petits pains, croissants, nutella, café, jus d'orange, yaourt, ...).
Bref, nous recommandons sans hésitation cette adresse ! idéal pour un repos de fin de semaine en amoureux

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vincent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lambersart, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

nous revenons d un nuit dans la roulotte soirée tres sympa avec jacuzzi et coupe de champagne roulotte tres propre bonne literie et bon petit dejeuner merci pour ce petit repos de fin de semaine tres apprecier

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 janvier 2013

Très bon séjour passé au 21. Nous avons séjourné dans la roulotte, nous avons été très bien accueilli par sylvain, notre hôte.
Celui ci nous explique comment va se dérouler le séjour. Nous avons été dans le jaccuzzi c était très agréable, ensuite nous sommes complètement indépendant de nos allers et retours dans la roulotte et dans le domaine en général.
Nous avons dîné au Chti charivari sur la grand place d'Arras (très bon restau pour les amateurs de fromage je vous le conseille vivement.) Le matin, Sylvain dépose le petit déjeuner, très bon et complet. Nous avons été très satisfaits de ce séjour et n'hésiterons pas à y retourner. Le cadre est très agréable. Nous avons une seule chose à redire c'est que dans la roulotte il manque qqch pour pouvoir mettre ses habits etc c tout!! Allez y sans hésiter c'est une super adresse!

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Justineetromain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
96 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

Tout est fait pour se sentir bien.
A commencer par l'accueil, les explications de notre hôte, pour finir dans une suite, très agréablement décorée, style brocante bio apaisante.
C'est un lieu de cocooning pour un rapport qualité/prix défiant toute concurrence sur Arras.
La literie est très bonne, l'environnement calme et serein. Bref, un repos à 5 km du centre ville d'Arras. Pas besoin de chercher un parking.
Les hôtels arrageois n'ont qu'à bien se tenir. Largement supérieur dans la gamme en terme rapport qualité/prix.
Attention toutefois, un véhicule semble plus pratique pour se déplacer librement.
La concurrence et la qualité sont au 21. A réserver sans hésitation.
Petit déjeuner non testé, tout comme spa et piscine (nous y avons séjourné en décembre).

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CKC34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Dans un quartier résidentiel - sans personnalité - un grand pavillon - avec une décoration pillée chez Interior's - plutôt cosy, mais très peu originale.

Le gérant est faussement accueillant - il distribue les cartes de restaurant locaux (pizzerias et couscous - très typique, en effet !) - mais dès qu'il a encaissé son dû, il disparait et s'enferme chez lui. Fini de frayer avec "le peuple".

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci petergab54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent sur Marne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2012

Nous avons passé un moment très agréable chez Sylvain qui nous a accueilli chaleureusement et avec enthousiasme. Il porte beaucoup d'attention au bien-être de ses hôtes. La maison est joliment décorée et le jardin est superbe. La petite parenthèse de détente au sauna était parfaite. Nous le recommandons vivement ! Eric et Sabrina

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sabrina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dainville ou ses environs
À 4.0 km
Holiday Inn Express Arras
Holiday Inn Express Arras
N° 5 sur 14 à Arras
4.0 sur 5 bulles 493 avis
À 2.6 km
B&B Hôtel Arras
B&B Hôtel Arras
N° 7 sur 14 à Arras
4.0 sur 5 bulles 139 avis
À 4.0 km
Hotel Diamant
Hotel Diamant
N° 8 sur 14 à Arras
4.0 sur 5 bulles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Ibis Arras Centre Les Places
Ibis Arras Centre Les Places
N° 2 sur 14 à Arras
4.0 sur 5 bulles 775 avis
À 5.1 km
Premiere Classe Arras - Saint-Laurent-Blangy - Parc Expo
Premiere Classe Arras - Saint-La...
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-Blangy
4.0 sur 5 bulles 88 avis
À 4.1 km
Hôtel Moderne
Hôtel Moderne
N° 9 sur 14 à Arras
3.5 sur 5 bulles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au 21 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au 21

Établissement : Au 21
Adresse: 21 rue des tilleuls | Arras, 62000 Dainville, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Dainville
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Dainville
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 86 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
a 10 minutes d'Arras quartier calme ,dans un beau parc avec un plan d'eau ,une piscine à votre disposition de mai à septembre ,jacuzzi et sauna toute l'année. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au 21 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au 21 Dainville, Pas-De-Calais
Hotel Au 21 Dainville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page