Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre d'hôte accueillante et calme”
Avis sur Domaine La Noria

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chusclan.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine La Noria
Auteur de niveau 3
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Chambre d'hôte accueillante et calme”
Avis écrit le 2 juin 2014

Très bon petit déjeuner. Accueil chaleureux. La chambre est au calme, avec une grande salle de bains. Merci pour les conseils d'itinéraire qui nous ont permis de découvrir les villages pittoresques. La propriétaire du gite nous a entouré les villages à ne pas manquer sur une carte ce qui a facilité notre excursion.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Doro2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    6
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
10
19
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau 6
164 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons passé 3 nuits dans la chambre fuitée. Bien que peu adepte des chambres d'hôte, Françoise nous a réconcilié avec cette formule. Accueil chaleureux avec apéritif comme en famille à la maison.
Chambre très propre, nous avons apprécié le grand lit, la literie et la salle de bain refaite à neuf avec une énorme douche à l'italienne.
Petit déjeuner copieux avec viennoiserie et confiture maison. Ce fut un moment très convivial où Françoise et Gérard n'ont pas manqué de nous donner leurs conseils de visite et certaines astuces.
Nous sommes ravis d'avoir connu cette région magnifique et la vallée de Cèze qui compte quelques uns des plus beaux village de France.
Nous n'avons malheureusement pas pu profiter de la piscine à cause du mauvais temps, mais elle donnait bien envie!
Voilà une adresse que nous gardons de côté!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hash74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin, France
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 12 mai 2014

Un grand merci à Françoise et Jacques pour leur accueil chaleureux et pour nous avoir fait passer 2 nuits dans un super cadre.
Nous avons pu découvrir le SPA et la piscine qui nous a bien détendu pour le retour dans le Nord.
Petit clin d’œil aux succulentes confitures " maison " surtout la Kiwi !
Stéphanie & David

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise C, Propriétaire de Domaine La Noria, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Bonsoir et merci pour ces commentaires dignes de vainqueurs.....Heureux d'avoir fait votre connaissance.
Françoise et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cagnes sur mer
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

nous sommes ravis d avoir connu le domaine de la noria..un tres bon accueil.des confitures maison excellentes..un petit déjeuner bien copieux..la chambre est décorée avec gout..une belle douche a l italienne. .tres propre.nous retournerons le yeux fermés!

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mimisouris06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise C, Propriétaire de Domaine La Noria, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Bonsoir et merci pour votre avis qui nous conforte dans notre manière d'accueillir nos hôtes. Sans prise de tête, nous essayons de vous procurer un accueil authentique et confortable, en vous faisant découvrir notre région, ses hommes et son patrimoine. Nous avons aimé nos longues discussions au petit déjeuner avec des similitudes sur notre vision de la famille. Cordialement.
Françoise et Jacques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

accueil très chaleureux et très sympathique. chambre spacieuse et très bien décorée. petit-déjeuner copieux. nous avons été très bien conseillé dans le choix d'un restaurant à proximité du domaine ainsi que pour les excursions à faire dans les environs de cette belle région que nous avons eu plaisir à découvrir

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jf830
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise C, Propriétaire de Domaine La Noria, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Merci d'avoir pris de votre temps pour écrire ce message sympathique. Nous avons apprécié également les moments de convivialité et de simplicité que nous avons partagés lors de votre séjour. Merci encore et peut-être à une prochaine fois avec grand plaisir !
Françoise et Jacques .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 janvier 2014

Excellent week-end,la gentillesse de Françoise et la disponibilité et remarquable.Le cadre etait magnifique la chambre d'une propreté exemplaire ,et le matin un bon petit dej nous attendait.
C'était un vrai bonheur nous y retournerons.Merci Françoise.
Raymond et Valérie.

Astuce pour la chambre : tout était super chambre propre calme sdb spacieuse .le cadre est magnifique et les cascades surpren...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valyvalou1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau 4
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013 par mobile

Accueil tr��s chaleureux.
Chambre spacieuse, calme et agr��able.
Situ�� �� deux pas du site de marcoule.
Petit d��jeuner simple sympathique.
Environnement agr��able. Dommage que les 7 degr��s n aient pas permis de profiter de la piscine!

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci tslspseudospris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chusclan ou ses environs
À 5.0 km
BHB Hotel
BHB Hotel
N° 1 sur 1 à Bagnols-sur-Cèze
39 avis
À 2.3 km
Le Mas d'Orsan
Le Mas d'Orsan
N° 1 sur 1 à Orsan
96 avis
À 4.3 km
Chateau Du Val De Ceze
Chateau Du Val De Ceze
N° 1 sur 3 à Bagnols-sur-Cèze
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Lou Caleou
Lou Caleou
N° 1 sur 2 à Vénéjan
16 avis
Voir les prix

Vous connaissez Domaine La Noria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine La Noria

Établissement : Domaine La Noria
Adresse: 132, route de Bagnols, 30200 Chusclan, France
Location : France > Occitanie > Gard > Chusclan
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Chusclan
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 75€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Françoise et Jacques vous accueillent au Domaine La Noria à Chusclan, dans le Gard Rhodanien, en bordure de la Cèze, au cœur des célèbres vignobles Côtes du Rhône Villages CHUSCLAN. Le Domaine La Noria est une bastide vigneronne provençale datant de la fin du XIXème, étendue au cours du XXème, et entièrement rénovée en 2003. Françoise et Jacques vous proposent un séjour en Chambre d'hôte et gite rural en Provence axé sur le confort, l'authenticité et la simplicité. ... plus   moins 
Alias :
Domaine La Noria Chusclan, Gard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page