Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hôtel facile pour un séjour à Etel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Le Trianon

Hotel Le Trianon
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Etel
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Le Trianon
N° 1 sur 1 Hôtels à Etel
Rennes, France
Auteur de niveau
73 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Un hôtel facile pour un séjour à Etel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Hôtel sympathique avec une petite vieille rombière comme patronne.
C est plutôt bon enfant
Chambre 19 refaite super!
Petit déjeuner très bien avec de nombreux produits locaux.
Service sympa.
Ambiance vieillit quand même.
68€ la chambre + 10€ petit déjeuner ça les vaut vraiment.

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci duval a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    22
    7
    4
    3
Consultez les avis pour
6
25
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur de niveau
170 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2013

Cet hôtel "bénéficie" d'une décoration kitsch: pourquoi pas?
On apprécie la literie en 160 cm en bon état; toutefois, point n'est besoin de glisser des micros dans les parois de la chambre pour distinguer clairement les discussions de la chambre voisine.
Le petit déjeuner (10 Euros) est cher pour ce qu'il est: café au litre, pas d’œuf, omelette, jambon ou fromage: la plus simple expression possible. Que dire de notre aventure personnelle où notre ami s'était déplacé spécialement avant notre arrivée pour négocier une petite réduction de prix, puisque nous étions deux couples pour trois nuits? Du tarif négocié à 65 Euros au lieu de 78, la dame âgée ne se souviendra plus, opportunément, pour facturer 98 Euros par nuit avec petits déjeuners. L'élégance du geste, en quelque sorte...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci t0up0ul0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2013

...pour cet hotel construit en 1905 par le père de la propriétaire de 85 ans.
Cet hotel fleure bon la belle époque, avec des chambres qui nous ramènent 1 siècle en arrière.
Propres avec une literie de qualité, elle sont faites pour un séjour romantique:
Ne comptez pas surfer sur internet ou regarder la micro-télé...
Bonne cuisine, à priori "maison", avec des vins bons marché.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci christian g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherence-Le-Roussel, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2012

Nous avions envie de revoir cet endroit où nous avions séjourné il y a quelques années et nous avons été agréablement surpris de retrouver l'hôtel tout rénové avec la même dame qui vient de
fêter ses 85 ans, sa fille en cuisine nous concoctait de succulents repas de produits frais chaque jour; nous avions à choisir parmi plusieurs plats et nous n'avons jamais été déçus merci à tous
ainsi que son personnel qui faisait le maximum pour nous rendre notre séjour agréable.
Si vous avez un coup de blues n'hésitez pas faites une escapade pour vous remettre sur les rails.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci fleurs82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-Sur-Foron
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2012

Séjour du 24-6-2012 au 1-7-2012. Accueil chaleureux, propriétaire et personnel aux petits soins, cuisine excellente variée, produits frais. Nous avions une chambre dans le pavillon (plutot une petite suite), propreté irréprochable, très bonne situation. Bon rapport qualité prix. Inoubliable, à conseiller.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Robert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2012

Quelle mésaventure!!!! Nous cherchions un hotel avec ma compagne lorsque nous avons trouvé cet hotel sur le site internet de la commune d'Etel. Nous avons donc effectué une réservation par téléphone en indiquant nos numéros de cartes bancaires pour bloquer la réservation. A notre arrivée, une veille dame trés désagréable nous acceuille, visiblement pas enchantée de nous acceuillir dans son établissement. Elle nous remet les clés, puis nous les reprend lorsque nous lui indiquons ne pas prendre de petit déjeuner le landemain matin. Résultat : Aprés 8 heures de routes, cette hoteliére aux pratiques honteuses refuse de nous donner les clé en nous disant "Il y a d'autres hotels à Lancaster" . J'ai d'abord cherché à savoir que nous vallait ce retournement de situation puis j'ai compris que nous étions trop jeune (26 ans) et trop bronzé à son goût. HOTEL à banir, il est triste de voir des hoteliers fonctionner encore comme cela en 2012. A ne pas s'y méprendre, l'hoteliére est coutumiére du fait puisque nous avons appellé la Mairie d'Etel qui est parfaitement au courant des pratiques scandaleuses de cette dâme... Allons-nous être encore nombreux à subir cela ou un jour la Mairie prendra t-elle ses responsabilitées....?

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
20 Merci arnaud c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Etel

Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2011

ayant sejourné du 24 juil au 31 juillet et conseiller par des amis ma femme et moi ont ete surpris par le charme de cette hotel et l accueil et personnel tres sympathique chambre tres propre et une cuisine excellente qualité prix raisonnable et hotel a proximité des plages je vous le conseille

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci philippe a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Etel ou ses environs
À 3.8 km
Hotel des Voyageurs
Hotel des Voyageurs
N° 1 sur 2 à Erdeven
3.5 sur 5 bulles 57 avis
À 7.1 km
Hotel du Golf de Saint Laurent
Hotel du Golf de Saint Laurent
N° 1 sur 1 à Ploemel
4.5 sur 5 bulles 263 avis
À 7.0 km
Hôtel De Kerlon
Hôtel De Kerlon
N° 1 sur 1 à Plouhinec
4.0 sur 5 bulles 42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.0 km
Hotel de la Citadelle
Hotel de la Citadelle
N° 1 sur 1 à Port-Louis
4.0 sur 5 bulles 59 avis
À 13.1 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
À 33.9 km
Appart'City Confort Vannes
Appart'City Confort Vannes
N° 13 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Trianon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Trianon

Établissement : Hotel Le Trianon
Adresse: 14 rue du General Leclerc, 56410 Etel, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Etel
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Etel
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Trianon 2*
Nombre de chambres: 19
Alias :
Hotel Le Trianon Etel, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page