Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ô Paradis on y vient et même on y revient”
Avis sur O Paradis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
O Paradis
Avis publié : 12 avril 2014

On y revient pour le cadre champêtre, la nature est partout autour de vous, le calme est garanti, les propriétaires accueillants, la propreté et la décoration des chambres sont au rendez vous, les repas sont excellents.

En couple ou en famille l'assurance de séjours ou vacances pour rêverie ou repos

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci duilhe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5056 avis sur 68

Avis publié : 7 octobre 2013

Nous avons découvert ce petit havre de paix et ne regrettons vraiment pas notre choix. Si nous avons l'occasion nous y retournerons avec plaisir!
Bon accueil par les propriétaires très à l'écoute. Découverte de la chambre avec des petites étoiles dans les yeux quand aux repas nous nous sommes régalé du début à la faim. Entrée plat fromage dessert que du bonheur.
Un grand merci à eux et à bientôt!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci laetitia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans la yourte Ô Paradis et nous avons été ravi. Nous étions donc dehors et nous n'avons pas eu froid, l'endroit est trés bien tennu, propre et acceuillant. Nous n'avions pas beaucoup de temps libre et pourtant nous avons trés bien été conseillés sur les endroits proches à voir. Le petit déjeuné était trés copieux (la pain frai et les brioches excellentes!). Je recommande pour un week end de tranquillité et de calme.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emeline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2013

Nous déconseillons fortement ce gîte qui est beaucoup trop cher par rapport aux prestations offertes.
Pas d'intimité dans les chambes, nous entendons tous les bruits de l'étage du dessus, chasse d'eau bloquée à 5 heures du matin, nous avons entendu l'eau coulée pendant 1 heure. Quant au lit les draps et taies d'oreillers non repassés et très froissés ++++ housse de couette non changée entre chaque client, faïence de la salle de bains non faite verres à dents sales. Salle à manger pas accueillante et nous avons surtout eu très froid le soir où nous y étions, alors qu'il y avait une grande cheminée, une bonne flambée aurait été appréciée par tous les convives. Le repas du soir était bon et copieux mais ne vaux surtout pas les 30 € comme affiché, de plus servit sur une table en bois sans nappe mais des sets en plastics + une autre table en formica très fatiguée.
Quant au petit déjeûner, rien d'attrayant même pas de pain frais, des brioches certes faites maison mais asséchées jus d'orange industriel et bols ébrèchés.
Nous avons été très déçus de notre séjour et nous ne retournerons certainement pas dans cet établissement.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci MICHEL R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tigrou31, Propriétaire de O Paradis, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2013

Monsieur ,

Nous venons de prendre connaissance de votre avis sur notre établissement . Pour donner un peu de clarté a votre message dont une partie est erronée , je tenais a vous signaler plusieurs détails :

- vous avez logé dans une chambre d hôtes et non un gite comme vous le dîtes
- vous n avez pas payé de prestation car vous êtes venus en coffrets cadeaux Dakotabox donc comment pouvez vous dire que nos tarifs sont trop élévés ?
- le pain est acheté au jour le jour au boulanger voisin et les brioches sont conservés 48h maximum donc il est impossible qu elles soient asséchées .
- Croyez vous que pour des coffrets cadeaux , nous proposons des menus à 30 euros par personne ?
- Les sets en plastique dont vous parlez sont des sets représentant l Aveyron
- la salle a magner en question est une ancienne grange qui a gardé son charme d antan

C est a cause de personnes comme vous insatisfaites pour le moindre détail que beaucoup d etablissement refusent de prendre des coffrets cadeaux ...

O Paradis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2013

Accueil chaleureux dès notre arrivée dans un cadre superbe et calme. Chambre confortable, agréable, spacieuse et propre. Les repas, servis dans une très belle salle, sont très copieux et délicieux. Nous avons goûté aux produits régionaux : aligot (et non purée), saucisses aveyronnaises, farçous, tartes roquefort...le tout fait maison! Enfin, le propriétaire est de bon conseils pour promouvoir et faire découvrir sa région.
Adresse à retenir.
Jean-Pierre et Nelly de Beaune

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jean-pierre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tigrou31, Propriétaire de O Paradis, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2013

Merci de votre message qui nous réconforte dans notre envie de satisfaire nos clients .
O Paradis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2013

Séjour de 3 jours offert à mes parents. Résultats : arrivée imposée après 17h au lieu de 10H30 et départ avant 10H30 au lieu de 17h comme prévu au départ. Ce qui fait effectivement que 1 jour et 2 nuits de séjour. Et ne vous aventurez pas à venir plus tôt que l'horaire prévu sous peine d'être éconduit sans ménagement.
La propriétaire ne fait même pas l'effort de dire bonjour et ne rencontre pas les personnes des chambres.
Côté repas gastronomique, purée sauccisse le premier jour et rapées cramées le deuxième. Résultat : ma mère est allée se couchée le ventre vide!!
J'appelle dès demain pour leur faire part de mon sentiment. Si ces gens ne veulent pas recevoir des étrangers chez eux, il faut qu'ils arrêtent les chambres d'hotes.
A éviter absolument !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Chryst_le_D2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tigrou31, Propriétaire de O Paradis, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Monsieur

Nous accusons réception de votre message .
Nous tenons a y apporter des informations qui nous semblent necessaires :

- tout d aboord nous sommes une table d hotes et non un etablissement gastronomique
- la purée saucisses s appelle de l aligot et c est la specialite aveyroonnaise
- le deuxieme soir il n y avait pas de rapé au menu : il y avait une quiche au roquefort suivi de farçous et gratin de courgettes et en dessert une tarte au chocolat
- Concernant les horaires j avais stipulé a vos parents que Wonderbox avait inversé les heures de depart et d arrivée ce qu ils avaient bien compris et si toutefois ils etaient arrivés avant l heure prévue nous etions dans notre droit de leur demander de revenir a l heure prevue et ce poliment en leur conseillant des visites a proxmité .
- Ma femme ne peut pas etre en cuisine et preparer des produits frais et etre la pour accueillir les clients a leur arrivée , cependant elle va les voir au cours du repas pour les saluer et voir si tout se passe bien .

Nous attedons votre appel afin de pouvoir en discuter et remettre les choses dans leur bon sens .

O Paradis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

Nous avons découvert un endroit calme et chaleureux. Un accueil très chaleureux des propriétaires, Yannick et Céline . Maison en pierre, grand espace avec piscine et jeux pour les enfants.
Sur les chambres, rien à dire, décorées avec goût.
Un grand bravo à notre cuisinière qui nous a régalé lors des repas délicieux et copieux ainsi que pour les petits déjeuners.
Et un merci à Yannick pour nous avoir permis de découvrir l'Aveyron.
Notre fille s'est bien amusée et a adoré fleur.
Nous reviendrons ca c'est sur et nous recommandons cet établissement avec grand plaisir.

Hélène, Arnaud et Sarah

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci barthochelene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez O Paradis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant O Paradis

Adresse: Rouffenac, 12120 Rullac-Saint-Cirq, France
Location : France > Occitanie > Aveyron > Rullac-Saint-Cirq
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Rullac-Saint-Cirq
Catégorie de prix : 63€ - 65€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
O Paradis vous ouvre ses portes et vous proposer 4 gîtes tout confort , 2 chambres d hotes familiales et 1 yourte . Situé au coeur de la campagne aveyronnaise au milieu des fermes pour un séjour reposant . Piscine et bain bulle sur place. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de O Paradis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel o Paradis Rullac-Saint-Cirq
O Paradis Rullac-Saint-Cirq, Aveyron

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page