Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Grand'Riviere
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (110)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
110 résultats
Note attribuée
48
45
13
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
48
45
13
1
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 110
Avis publié : il y a 4 semaines

Accueil très sympathique, la chambre est propre,le repas du soir est très bon et copieux.
Petit déjeuner très bon et complet.
Le seul petit bémol est le prix de la chambre bagasse, un peu trop élevée pour une chambre qui aurait besoin d'un bon coup de rajeunissement.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci laurentboursier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 janvier 2020

Nous avons passé un très bon séjour chez tante Arlette, pour faire la randonnée du Prêcheur.
Nous y avons dîné, dormi, petit déjeuné et pris un verre avant de repartir.
Très bonne adresse, je recommande.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci abousq398481
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 janvier 2020

Etape idéale tout confort au bout du monde , superbe accueil !
Excellente cuisine à déguster sur la terrasse, servie par des employés très sympathiques .
Une petite ville pleine de charme à découvrir à pied !

Astuce pour la chambre : Certaines chambres n'ont pas de très grande fenêtre, mais rien n'y manque ! Superbe salle de bains !
Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci dscala603991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 novembre 2019

Accueil du personnel désagréable.Et lors du service, réactivité lamentable de la part du personnel.Cependant, la propreté de la chambre est impeccable.L'espace du Jacuzzi n'est pas propre et est mal entretenu.

Astuce pour la chambre : Aucun conseil.Très bien entretenu.
Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Cindy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Baptiste T, Responsable relations clients de Tante Arlette, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2019

Cher Cindy,

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes très surpris par votre retour concernant l'accueil. Ce dernier est chaleureux et reconnu par nos clients. Notre service se veut également efficace. Toutes nos excuses si cela n'a pas été le cas. Nous notons ces points.
Nous somme ravies que la chambre vous ait apporté satisfaction.
en espérant que vous ne resterez pas sur cette note négative et que nous aurons l'occasion de vous convaincre lors d'une prochaine venue.
A bientôt,
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2019

Un accueil très agréable, un séjour au calme dans un village au bout de la Martinique. Un dépaysement total pour nous qui vivons dans le Sud de l'île.
Un excellent petit-déjeuner avec fruits frais et viennoiseries.
Des chambres originales et décorées avec goût.
Pas eu le temps de tester le jacuzzi sur le toit mais l'endroit faisait bien envie.
A recommander!

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci rachelemous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carine C, Gérant de Tante Arlette, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2019

Chère cliente,

Merci pour votre retour suite à votre venue chez Tante Arlette.
Les personnes habitants sur l'ile sont souvent surprise par les bienfaits d'un séjour chez Tante Arlette. Comme vous le dite, le dépaysement est assuré.
Nous sommes ravies que les chambres vous ait plus.
Le jacuzzi est très apprécié des clients après une bonne journée de marche. A l'occasion vous pourrez tester la prochaine fois.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis