Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur La Cave Margot

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
La Cave Margot
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 mars 2014 par mobile

Merci beaucoup pour ce séjour de 2 nuits
La chambre parfaite, le petit déjeuner (crêpes et croissants maisons) etc
... Un régal
Accueil parfait , je recommande vivement.
Un calme surprenant,
A très bientôt en famille cette fois ci
Jean-marc B.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
Merci Jean-marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (168)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

115121 avis sur 168

Avis publié : 1 janvier 2014

Nous avons passe une nuit avec nos 3 enfants dans la Suite orangerie de la Cave Margot. Nathalie et Nicolas nous ont accueilli avec beaucoup de chaleur et de gentillesse. Les enfants ont particulierement apprecie les jeux dehors (mention speciale pour la tyrolienne !). La renovation du corps de ferme a ete realisee avec beaucoup de gout alliant le charme de l'ancien et le confort. Le petit-dejeuner etait parfait (les enfants ont particulierement adore les crepes !). Base ideale pour visiter la region, nous avons visite le Chateau de Chenonceau le lendemain matin. Nous recommendons et nous reviendrons !!

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci C D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2013

Apres un accueil agreable, visite de la chambre "le four a pain" décoré avec gout et d'une propreter irreprochable.Petit dejeuner tres copieux,un seul bemol le diner decouverte 30€ au menu fois gras maison, soupe de buternut,lasagne,fondant au chocolat et glace vanille.Le tous trés bon mais je m'attendais a quelque chose de plus rechercher pour le prix.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci jeff63_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2013

L'endroit est superbement restauré et décoré, avec de belles matières authentiques et chaleureuses. Le parc paysagé est splendide. L'accueil également ne nous donne envie que
d'une chose: d'y retourner au plus vite et de le faire connaître...
Marie-Claire.

Astuce pour la chambre : Toutes, chacune avec leur charme et leur particularité, sont à conseiller.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Claire F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2013

Si vous devez séjourner dans la région je vous conseille vivement La cave Margot. Maison magnifique merveilleusement décorée, tres propre et ou tout est prévu pour notre confort. Le jardin est splendide même à l'automne et je n'ai qu'une envie c'est d'y retourner à toutes les saisons. Nathalie Nicolas et leurs enfants sont charmants et très accueillants. Leur compagnie est un réel plaisir et on a du mal à les quitter tellement on se sent bien. Sans oublier le petit déjeuner très copieux et délicieux. Allez y les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : Pour 2 personnes, la chambre Le four à pain est très bien, originale, très jolie et superbement equi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

Félicitations et un grand merci à Nathalie et Nicolas pour leur accueil, leur gentillesse et pour la beauté des lieux. Nous avons logé dans la "suite de l'Orangerie" dans laquelle on se sent vraiment bien. Il serait dommage de ne pas opter pour les talents culinaires de ces heureux propriétaires. Nous recommandons vivement !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BobbyZou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2013

Week-end prolongé dans un endroit magique!
Une magnifique maison, où chaque détail a été choisi avec soin, un jardin apaisant, une famille accueillante et si sympathique qu'on a envie de rester plus longtemps.
Nathalie, Nicolas et leurs enfants ont fait de leur "chez eux", un refuge où il fait bon s'évader, à deux pas de la Loire, de ses châteaux et de la nature environnante...et c'est sans parler des délicieux repas servis le soir au coin du feu!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mjc92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La Cave Margot ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Cave Margot

Adresse: la Cave Margot, 41360 Lunay, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Lunay
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Lunay
Catégorie de prix : 115€ - 187€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Cave Margot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page