Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous étions chez nous !!!” 5 5 étoiles
Avis sur La Cave Margot

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Cave Margot a été ajouté à vos Favoris
La Cave Margot
Route des 3 Buissons, 41360 Lunay, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Nous étions chez nous !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Pour visiter la vallée du Loir,installez vous quelques jours à la cave Margot.
La demeure est magnifiquement rénovée et décorée avec beaucoup de finesse et de gout .
Nous avons séjourné 4 jours dans la chambre Four à pain avec grand plaisir: Confort et propreté irréprochables.Le jardin est très jolie et bien soigné.Un vrai moment de calme et de repos pour nous parisiens.Nathalie et Nicolas sont d'une extrême gentillesse à la fois discrets et attentionnés.Comment ne pas se laisser aller à la gourmandise au moment du petit déjeuner,produit de la région,pâtisserie et confiture maison.
Sans oublier leurs 3 enfants adorables et merveilleusement bien élévés.
Nous reviendrons c'est certain.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marc N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    6
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
29
68
2
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons passé un excellent week end chez Nicolas et Nathalie. Aussi bien les grands que les petits ont grandement apprécié le jardin, les jeux, le calme et Nuage, le petit lapin qui se promène en liberté dans le jardin.
Le petit-déjeuner est extra avec des yaourts délicieux ainsi que des petites patisseries (les chaussons aux pommes étaient excellents!). Nous avons pris l'option tâble d'hote pour le soir et nous avons beaucoup apprécié. La carte des vins permet de découvrir de très bon vins de la région et la cuisine de Nathalie est très bonne et originale. Les enfants ont même eu droit à leur petit menu. ça fait plaisir d'être bienvenus, même avec des enfants ce qui ne semble pas être toujours le cas dans la région.
Au plaisir de revoir toute la famille !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pasvulatortue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Dizier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nicolas et Nathalie sont très accueillant et chaleureux .Leur maison est magnifique dans un calme très calme .la chambre est magnifique ,le petit déjeuner est copieu est fait maison .A recommander nous y retournerons avec plaisir pour notre prochaine visite de la Loire
Merci beaucoup
Week end en amoureux d avril 2014

Astuce pour la chambre : Chambre décorée avec goût endroit très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Aline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Un site très agréable, une chambre superbe et un accueil plus que parfait. Sans parler du petit déj avec des préparations maisons, jus d'orange et yaourt mais aussi crêpes ou brioche perdue, un régal.
Au delà de ça, les hôtes sont très agréables et de bons conseils pour vous aider à organiser la visite des châteaux.
Nous sommes restés 2 nuits et y retournerons très certainement pour notre prochaine escapade visite des châteaux de la loire.
Site calme mais à proximité des différents centres d'intérêts, on le recommande vivement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lisouxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Merci beaucoup pour ce séjour de 2 nuits
La chambre parfaite, le petit déjeuner (crêpes et croissants maisons) etc
... Un régal
Accueil parfait , je recommande vivement.
Un calme surprenant,
A très bientôt en famille cette fois ci
Jean-marc B.

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Jean-marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Nous avons passe une nuit avec nos 3 enfants dans la Suite orangerie de la Cave Margot. Nathalie et Nicolas nous ont accueilli avec beaucoup de chaleur et de gentillesse. Les enfants ont particulierement apprecie les jeux dehors (mention speciale pour la tyrolienne !). La renovation du corps de ferme a ete realisee avec beaucoup de gout alliant le charme de l'ancien et le confort. Le petit-dejeuner etait parfait (les enfants ont particulierement adore les crepes !). Base ideale pour visiter la region, nous avons visite le Chateau de Chenonceau le lendemain matin. Nous recommendons et nous reviendrons !!

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci C D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clermont ferrand
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Apres un accueil agreable, visite de la chambre "le four a pain" décoré avec gout et d'une propreter irreprochable.Petit dejeuner tres copieux,un seul bemol le diner decouverte 30€ au menu fois gras maison, soupe de buternut,lasagne,fondant au chocolat et glace vanille.Le tous trés bon mais je m'attendais a quelque chose de plus rechercher pour le prix.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci jeff63_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lunay ou ses environs
À 13.1 km
Hotel Capricorne
Hotel Capricorne
N° 2 sur 8 à Vendôme
4.0 5 étoiles 86 avis
À 39.4 km
Domaine des Hauts de Loire
Domaine des Hauts de Loire
N° 1 sur 3 à Onzain
4.5 5 étoiles 412 avis
À 18.0 km
Chateau de la Barre
Chateau de la Barre
N° 1 sur 1 à Conflans-sur-Anille
5.0 5 étoiles 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.1 km
Logis de France Hotel
Logis de France Hotel
N° 1 sur 1 à La Chartre-sur-le-Loir
4.5 5 étoiles 175 avis
À 13.2 km
Hôtel Le Vendôme
Hôtel Le Vendôme
N° 1 sur 8 à Vendôme
4.0 5 étoiles 27 avis
À 13.0 km
Le Saint Georges
Le Saint Georges
N° 5 sur 8 à Vendôme
3.5 5 étoiles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cave Margot ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Cave Margot

Établissement : La Cave Margot
Adresse: Route des 3 Buissons, 41360 Lunay, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Lunay
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Lunay
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 100 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Cave Margot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page